最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

Q:职业技能
西安阿塔管理咨询有限公司

马尔代夫花露水网站运营
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西方位市场信息咨询有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
HR、产品经理、几乎总监、老板。四个面试,外加性格测试和一些测试题
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、留作业
2023-06-21 发布
龙陵庄围巾汽车设计
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西华地勘察设计咨询有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:科锐咨询面试总的来说要求较为严格
面试的是西咸新区的HR实习生,地方比较偏僻,但有直达的公交和,所以也还好,面试流程次数不定,但主要来说,大概是HR面试,分管组长面试,以及最后大boss的终极面试。小组组长的面试比较难,因为人不同,所以对面试者的评价标准不一,最后的大boss面试,是主要测试你的承压能力~
Q:请用英文来描述你最难忘的一次经历。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司金吉列出国留学咨询服务有限公司 留学顾问面试经验
一面,人力资源处负责人简介公司做了DISC性格行为风格测试,北森测聘,随后人资两个人在小房间面试,做自我介绍,对方询问了几个问题,等下一步通知。在等通知的过程中,要求做了一份关于留学的调研报告。过了几天,部门主管面试也是自我介绍以及对工作的认识,并询问了几个问题,类似面对什么样的客户怎么办之类的,继续等通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:模拟电话邀约情景
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询面试难度中等,比较考察人的思维和抗压
基本就是根据你的简历内容去提问,会问到自己曾经是否有受到挫折是如何去解决的,能否接受加班等等,还有些比较发散的问题。
面试了职位:英国部留学顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询面试轻松 领导温柔 反馈度较高
hr问了些自己的留学背景 以及为何要从事此类工作 需要展示自己的语言表达能力和抗压能力 要表达自己是个上进的人
Q:上段工作辞职原因
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:科锐咨询面试感觉还可以的啦。
先是小组长面试,然后是经理电话复试,然后就可以入职了。问的问题都差不多,但是会很多,会和你不停的聊天,然后聊的内容也会很多,放轻松一般都会过。我的感觉是面试的时候还是会看学校的。
Q:你对猎头是怎么理解的。
面试了职位:选址开发 - 上海
面试:戴德梁行面试西安企业服务部OSG实习
有中英文面试 气氛相对比较轻松 会出一道情景题 重点看考察思维能力和逻辑分析能力 比较注重时间管理和自我管理
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:西安普光企业管理咨询有限公司面试问题简单明了。
面试通过。福利待遇不错,1对1面试,看中专业技能,有收获,有网申,1小时以上。面试问题简单明了,公司职位介绍也很清楚,非常看中求职意向和求职者的综合素质。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询下定决心做人力,来科锐是个好的敲门砖
投完简历之后,没几天收到电话,简单交流了几句,就约了时间去面试。 去了那里,未来直属上司面的,问的也是很常规的问题,对人力资源的理解啊、为什么转行啊、一些性格啊,也还有针对简历的问题。主要说了英文很重要,但是临场发挥和我对话以及现场翻译表现得不好,也没有刷掉我,只是告诉我重要性,过程聊的还是不错。 结束了带我逛了一圈,都是很年轻的同事,做好准备前期是要吃一些苦的,但也希望通过这次实习磨练一下自己,脸皮啊沟通能力啊各方面。因为是全国都有分公司,所以听那边的意思是还有可能转正并且到沿海城市那边发展。感觉是个好的开始! 对了,工资不高,但是提供住宿。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试