最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:财务专员 - 深圳
节奏快,压力很大,专业问题较难。
群面和压力面在一起,12个人刷掉5个;专业面看运气,遇到手松的不会问太难的会计问题;boss面比较拿不准。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:损益表的确认原则,如何确认收入,对项目财务的看法等。
华为财经

Jormungand
面试了职位:Python - 深圳
面试:诚奇资产面试:Python。感觉不太好,难度大概中等水平,没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-08 发布
边境岛屏保课程顾问
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:混沌天成期货股份有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
感觉还可以
Q:感觉还可以
2023-03-15 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品助理。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
面试过程:主要是三轮 一轮HR 一轮(应该是领导)一轮直属主管 面试全程还是挺愉悦的 HR讲话很有亲和力 听着很舒服 两位领导面试的时候也是比较尊重面试人最后没通过也主动将结果告知给我 真的有被尊重到!公司环境与交通:内部环境非常好 高大上 就是有点远 下了地铁或者公交还要走很久很久很久综合而言 面试整体下来感受不错 其余不知。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-14 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment财务面试不好,共5轮面试
记录一下面试中提出的问题填信息,做题,考科目取汇率,息税前利润,利润总额,理财投资分录,控股母子公司合并分录,还有一些情商简答题,做一个小时吧一个很年轻的hr 面,管理岗不太合理,然后部门负责人面。都问加班的事情,公司两百来个人,十几个财务。看评论说流动性很大,面试感觉一般,问反馈也不说,感觉不是很专业,简历自己准备的,应该在面前前并没有阅读简历。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-23 发布
Xue
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:久久金行政专员/助理面试不好,共3轮面试
最好在招聘APP问清楚再去,这家公司的HR实在是太不负责了,本来看了其他面经,我都不想去,抱着试一试的想法,也许不同岗位会不同,没想到还是一样的,个人感觉这家公司的人事经理很浪费去线下面试的时间,整个公司氛围很差
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-21 发布
Clovery
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳维恩贝特科技股份有限公司面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
面的是港交行的项目,暂时过了一面。一面通过后,会让你在对方提供的简历模板重新填一次自己的简历和项目经历,然后交给甲方审阅。过了甲方的简历关后,才会有二面。一面细节,好好准备的话,问题不大。主要看项目经历是否贴合甲方需要。面完后,第二天就有hr小姐姐让我填简历模板了。
2023-08-22 发布
西魔之境秋裤媒介经理
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:加号财富面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度差不多,应该是没过。
gate.io 1.性能优化做过哪些 2.移动端首屏渲染优化3.react memo应用场景,原理 4.useMemo 应用场景 原理 5.useCallback 应用场景 原理6.算法题
Q:gate.io
2023-11-30 发布
海武州衣帽柜媒体人
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程面试地点在51楼,初试一共四轮,需要在现场填写资料,主要是了解个人信息,对英语有要求,初试过了下星期才会安排复式
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-10 发布
大屯村板夹氩弧焊工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:诚奇资产面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
1轮笔试+3轮面试笔试:30分钟,主要考数学、逻辑面试还在等通知中。。。之后更
2023-01-31 发布
高山魔石谱日料厨师
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券交易员。面试还好,难度也是有的,基本没戏。
Ask some questions about my sense in the market
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-08 发布