最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:培训讲师 - 杭州
面试好多轮。
面试好多轮,首先直属领导面,然后人力专员面试,然后人力经理面试,然后分管总面试,最后一把手面试,有啥说啥,别紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
信泰人寿

面试了职位:培训师 - 北京
面试:华夏人寿保险华夏保险杭州分公司内勤面试
首先是自我介绍,部门经理问了下实习经历(ps实习经历与应聘岗位的工作内容大致相同),个人优缺点是什么,最后做了个简单的活动策划。
面试了职位:业务高级助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不管什么职位最后都是买保险!
不管什么知道找过去面试都是卖保险压力大,但是福利和收入还是很可观的。不过不适合正常要找工作的人,建议接到面试邀请前先慎重考虑不要盲目面试。不然白跑一趟。
面试了职位:不清楚应聘职位 - 北京
面试:金盛保险没有投简历,稀里糊涂去面试,也没有说明招聘岗位,感觉含糊其辞
先是他们公司情况介绍,然后填了一个调查表,个人简历,上交,回去等通知,有意向会给你打电话。而且找的貌似都不是保险行业的人,感觉就是通过一个人,进入他的行业,撬动周围的人去买他的产品,发展新客户的手段吧貌似。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险人寿保险进去不是很难
进去会让你填资料,然后会有主管来问一下学校里的学生工作经验,还有考察一下口语的表达能力这些,不是很难。
Q:介绍一下家乡。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:平安养老保险股份有限公司浙江分公司糟心的一次面试,整体印象不好
接到通知的时候是投简历的后一个月,大概是指标问题。叫去面试后做了简单的自我介绍。可能面试表达地不太好,人事居然玩起手机来了,不是很尊重人。公司挂着很多红色的宣传标语,很可怕的文化氛围。可能保险行业都是这样的吧。
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试:泰康人寿简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。
简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。通知去面试,面试时人事主管告知不符合用人需求,推荐了储备干部这个岗位,相应的人事主管过来面试,讲储备干部的工作职责和岗位发展前景,其实就是做销售,画大饼,前期怎么样做能拿到多少多少工资。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险欢迎你的加入,有培训
自我介绍,有什么优势。学历,家住哪里,需要培训,时间地址各方面是否合适?直接通知,填入职申请表,第二天参加培训。
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:平安财产保险平安面试hr和一轮面试
先做了心里测试,然后是hr通知去面试,群面2对4就是个人介绍,对岗位的理解,你的个人优势、职业规划等问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:岗位的理解,你的个人优势、职业规划等问题。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险人寿保险桐庐分公司人力资源实习生
我是通过网络途径找到的实习岗位。每天上午8点上班,还要做晨操,每天就是在各大网站发布有关招聘的信息。整个过程也不复杂,就是当时找我到公司填了表格,谈了几句话。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险问题比较基本,不涉及专业知识
HR的初面,对照提供的简历问了一些基本问题,着重问了之前的实习经历,感觉还是比较看重实习经历的吧。还问了对公司的了解程度,之前做了些功课,也能答上一二。
Q:之前的实习具体做了什么工作?