最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:区域督导 - 汕头
都还好,比较轻松,也没有太多奇葩问题,基本围绕工作经验及意向
前期经过电话面试和视频面试,最终广州面试,人事部经理不是非常的犀利,现在已经离职了,基本就是工作经历和对工作发展方向来谈话的,最后3个月实习期,全国各地推广活动有点让人疯了,现在已经稳定回到区域
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:询问自己对工作的发展方向有何想法,后来想了想,基本这个问题怎么回答都会被拉走做推广的
雅倩化妆品

面试了职位:Java - 汕头
面试:广东天正计算机服务有限公司JAVA面试很轻松,氛围融洽
面试官很nice,主要问项目经验和一些基础的技术问题,难度不高。hr和财务人都很高,福利待遇一般,工作任务主要以项目为主。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:百度以后想不想做生意,个人职业规划。
以后想不想做生意,个人职业规划,基本技能,接受加班否,以后如果加班怎么办,请不到假又有急事怎么办,否定你的劳动。没客户怎么办。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:喂车车初试通过,复试没有通过。
初试通过,复试没有通过,就是聊天,可能跨行业,没有相关经验,所以没有通过。面试官很nice,学到一些东西,公司氛围感覺不错,个人推荐。先是提问对应聘职位的认识,然后围绕之前的工作经历,提了为何离职,以前的工作模式,业绩一些问题。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:网付通面试比较容易不难!!
内部关系 挂钩才可去做.单位每年升级工资200元,升职空间比较小,具体都是关系户的单位,并不以能力上位!
Q:为什么从事这个行业。
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:多益网络笔试通过后的HR面,视频面试。
笔试通过后的HR面,视频面试。面试刚好赶上我中秋回家,所以我在高铁站面试,信号很差,这一点估计给面试官感觉就不好了。问的问题倒比较常规,了解公司的什么,玩过什么游戏,为什么想做这个岗位,问以往经历,三个词形容一下自己,觉得自己与岗位匹配度在哪等等。 有两个问题没回答上来,一个是问有没有遇到给定信息不足但是要马上做决定的情况,一个是有没有工作中需要协调的情况。这两种情况一时之间都没想到,所以都说没有。但是这两个问题应该是面试官用来了解作为运营人是否具有快速觉得和协调各方的能力。而我没回答上来,应该影响挺大的,所以应该没戏了我觉得。
2轮面试:笔试、视频面试
闲杂人等
面试了职位:平面设计 - 汕头
面试:汕头市益佳软件有限公司面试:平面设计。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
没啥难度,主要是人事负责,然后主管有来问专业相关的问题,当天就确定入职时间。
2023-10-18 发布
面试了职位:C# - 汕头
面试:汕头市常春藤软件有限公司.NET开发,不推荐去,大部分是1个人搞定1个项目的。
环境很一般,而且有点差(个人看法)。去了填资料,一大推资料要填。 然后有两个技术面试官来面试,由于我之前是大数据的,所以聊了很多关于大数据的东西。也问了我很多数据库优化的问题。在我看来,并不是面试,倒是觉得他们目前这个项目刚好遇到难点,问一下思路罢了。 然后就是他们的总经理面试,总经理给我的印象很不好,一副很自以为是的感觉。过是过了,不过给的待遇太低,比我目前的还低一大截,我不会去。而且,我还没答应去,只是说了离职时间大概是半个月。总经理便说,那这半个月可以3天来一次公司(晚上去),先融入进来。呵呵,我醉了。
面试了职位:实习生 - 汕头
面试:汕头市益佳软件有限公司记录第一份实习生工作的面试经历。
面试总体上不难,主要是希望实习生实习时间长一点,hr会就简历问一些问题,比如活动项目等,如果你提前了解了公司及其产品会有加分。
面试了职位:Python - 汕头
面试:叁玖捌大数据面试题全英文,并且有一个是java程序,搞得我有点晕了
一共参加了两次面试,第一次去的时候给了两道编程题,英文的题干,主要第二道还是java实现的一个算法,我真的是不会就在那边呆了大半天,然后回去了。 回去后很郁闷我就和人事的那个hr发微信说能不能再给一次上机实操的机会,居然答应了,非常感谢技术部的经理,一个很好的领导,他给我出了一道json解析的题目,我最后通过了面试,至今想起都觉得好幸福,哈哈!
Q:有个java编程实现的链式表吧,用Python实现一下,网上有这道题目。
面试了职位:项目经理 - 汕头
面试:金砖天网难度一般般,感觉还可以。
面试有两轮,第一轮是由招聘经理面试的,这个环节基本是由他给你介绍一下公司的概括,没什么好说的,第二轮是由项目总监面试的,这个环节他会拿一份试题,关于他们在谈客户过程中的一些问答题,然后给你30分钟左右看,看完再抽题考你。
2轮面试:总监/老板面试、笔试