最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:管培生 - 汕头
比较轻松,面试官很随和
笔试比较难,逻辑题,面试比较简单,类似于宝洁八大问
面试了职位:销售助理 - 汕头
有3个人一块群面,一个招聘专员,先每个人做一下自我介绍,然后问一些问题,对细节比较注意,气氛还不错,对填的简历上的工资比较重视,跟公司提供的工资水平差的太远的话,直接说提供不了这么多工资,问有什么想法,然后让我和另外一个同事回去等通知,留下一个,我知道没戏了。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
Q:为什么辞职
面试了职位:市场策划 - 汕头
1轮:选简历,必须用雅...
1轮:选简历,必须用雅倩的特质简历。 2轮:笔试,政治经济逻辑语文题,和数学填空题。 3论:3对1,面试。主要就是自我介绍,然后根据简历问了很多和岗位相关的问题,10分钟。 4论:笔试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么觉得 你适合做策划,你曾经做出的最好的策划点子是什么,举例详述。
面试了职位:法务主管 - 汕头
一次比较有意思的面试。
面试在周六,估计当时HR没空,首先是部门负责人面试。基本没有问专业性的问题,主要是介绍他们公司法务岗位的职责,然后交谈之中看看你和该岗位的匹配程度,相对比较轻松。面试过程大概50分钟。然后是HR的小姐姐来跟我沟通了一下,主要是关于公司福利、薪酬和交通那些。并且说了下周二之前会安排一次复试。 复试是在周三,复试的是公司总裁,问了一条比较经典的劳资方面的问题,考察处理事情的应变能力和逻辑思考能力。第二题就感觉比较随意一些,跟专业、工作无关。不过我感觉,可能每次老总面试的问题都会不一样。这个要面试者自己去体验。老总还是比较nice的,而且在交谈中能感受到作为一个公司决策者的眼光和大局思考的方式。总的来说是一个比较有意思的面试经历。
面试了职位:培训 - 汕头
三次面试,都是通过谈话展开,面试官不是很专业,问的问题特别奇。
首先说一面,一面是人资,感觉不错,企业文化,待人接物都蛮专业的,其次说二面,人资领导,问了一些和工作相关的问题,最后三面,三面是和用人单位谈的 ,主要说了自己做什么工作,但是用人单位的领导真的特别垃圾,甘肃人,让我怀疑到讨厌甘肃这个地方。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有没有交男朋友。
面试了职位:销售内勤 - 汕头
首先填写前台给的表格...
首先填写前台给的表格 然后在会议室等待 面试官进行群面 要求自我介绍 针对自我介绍和简历分别提问 然后面试官介绍公司和工作情况 面试结束
Q:为什么离开前公司?
面试了职位:后期制作编辑 - 汕头
比较规范的面试过程,人事人很好。
先是见人事,和人事聊完后就见部门经理了,当场就告诉你面试结果了。还不难,比较愉快的面试的。不怕的,该聊什么就聊。
面试了职位:销售管培生 - 汕头
特别贴别好的,很容易就过了,面试官看起来素质很好,终面的酒店也不错
填写专门的简历,笔试,一面,二面,主要看销售经历和是否服从地点分配
Q:有哪些经验
面试了职位:销售内勤 - 汕头
首先前台给了表格填写...
首先前台给了表格填写简历,然后集体到会议室等待面试。等了10几分钟,面试官进来初面。要求逐个自我介绍,然后面试官通过自我介绍和简历提出相应的问题。然后面试官介绍公司情况,工作情况和薪水待遇,面试结束。
Q:为什么离开之前的公司?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 汕头
面试看眼缘,实力基本不重要。
面试基本就是一般的小赵的面试,群面单面什么的,没什么难度。主要是看你能不能吃苦耐劳就对了,其他的基本不太看重,别看是化妆品公司,进去的女的一个比一个难看,美女很少,男生皮肤都不怎么好。
Q:问你有什么吃苦奶酪的经里。
雅倩化妆品

面试了职位:高级管理职位 - 益阳
面试:益阳孤星网络工作室孤星云是一家成立于2020的主机销售IDC
孤星云是一家成立于2020的主机销售IDC,我们的目标是让用户放心!其中浪仙主机提供的服务有免费空间,免备案稳定的美国主机,香港CN2秒解主机,赞助一元主机,高防(50G DDOS)空间。于2020年为了提供更好的服务给用户,我们开了孤星云主机,意为“这是一个新的起点”。 同时我们停止了浪仙主机的新用户注册。 相信在孤星云主机可以有更好的体验!我们提供高防稳定的美国主机和赞助主机空间,后续将会慢慢添加香港等稳定的空间。孤星云主机依旧是以长久稳定是一种信任作为发展,时间慢慢证明!
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:商米科技我有外卖会计助理面试经历。
首先填简历,然后跟人事面谈。谈谈之前的工作经历,还有本职位的工作内容。有其他人也去面试此职位。人事说晚上要轮班接电话,这个有点接受不了。谈完就让回去等通知,看着职位一直挂在网上很久。然后好像过了半个多月,才通知说要复试。感觉并不适合自己,所以没有参加复试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作为什么离职。
闲杂人等
面试了职位:平面设计 - 汕头
面试:汕头市益佳软件有限公司面试:平面设计。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
没啥难度,主要是人事负责,然后主管有来问专业相关的问题,当天就确定入职时间。
2023-10-18 发布
面试了职位:实习生 - 汕头
面试:汕头市蔡府燕窝有限公司
显示自我介绍,介绍自己做过什么相关的食品工作与否, 对他们的品牌有没有什么了解,从哪里了解, 然后就在愉快的聊天中录用了
Q:你知道我们的产品吗?从哪里知道的
变幻楼光驱采购专员
面试了职位:产品运营 - 汕头
面试:汕头市升辉科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果应该是没过。
产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 汕头
面试:广东天正计算机服务有限公司JAVA面试很轻松,氛围融洽
面试官很nice,主要问项目经验和一些基础的技术问题,难度不高。hr和财务人都很高,福利待遇一般,工作任务主要以项目为主。
面试了职位:实习生 - 汕头
面试:汕头市益佳软件有限公司记录第一份实习生工作的面试经历。
面试总体上不难,主要是希望实习生实习时间长一点,hr会就简历问一些问题,比如活动项目等,如果你提前了解了公司及其产品会有加分。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:喂车车初试通过,复试没有通过。
初试通过,复试没有通过,就是聊天,可能跨行业,没有相关经验,所以没有通过。面试官很nice,学到一些东西,公司氛围感覺不错,个人推荐。先是提问对应聘职位的认识,然后围绕之前的工作经历,提了为何离职,以前的工作模式,业绩一些问题。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:环球资源(global sourse)三面一
面试的时候一共三个人, 首先是我们的主管给我们大概介绍了一下此次招聘目的,然后就交给要放假的那位助理面试。她也是大概介绍了一下公司的情况,然后就让我们做一份中英互译的翻译,内容是从公司的杂志截取的一部分广告信息。昨晚翻译后就一一问问题,大概就是之前工作的情况,还有英语水平,不过因为平时只是回邮件和处理后台,所以英语要求不高,还有就是办公室软件的运用,因为是销售助理,要做报表和培训,所以excel和ppt需要比较熟练,ppt我用的还行,但是excel就真的很一般,后面通过面试她在做交接的时候也有说我excel很不行,索性现在百度很方便,在做报表的过程中就只能自己一边百度了,大概过了一个星期吧,就通知我通过面试可以上班了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:excel和ppt运用的熟练程度
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:多益网络笔试通过后的HR面,视频面试。
笔试通过后的HR面,视频面试。面试刚好赶上我中秋回家,所以我在高铁站面试,信号很差,这一点估计给面试官感觉就不好了。问的问题倒比较常规,了解公司的什么,玩过什么游戏,为什么想做这个岗位,问以往经历,三个词形容一下自己,觉得自己与岗位匹配度在哪等等。 有两个问题没回答上来,一个是问有没有遇到给定信息不足但是要马上做决定的情况,一个是有没有工作中需要协调的情况。这两种情况一时之间都没想到,所以都说没有。但是这两个问题应该是面试官用来了解作为运营人是否具有快速觉得和协调各方的能力。而我没回答上来,应该影响挺大的,所以应该没戏了我觉得。
2轮面试:笔试、视频面试