最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:Python - 郑州
面试的python。
面试的python,然后被hr推给了甲方,安排了面试,同一个群里还有其他几个一起面试的,视频面试,做完自我介绍,被告知招聘的是前端,不招后端。招聘职位清楚写着后端,简历也清楚写着后端,瞎吗。面试就是人事在例行公事,随便拉个人过来就面试。完成任务。浪费别人时间。问了其他几位一起面试的,都是如此。
2轮面试:视频面试、HR面试
河南省高迈科技有限公司

面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
本来也是校招,没有经验,看了他们官网太一般,就想说既然约了,就练练手的。HR小姐姐至少态度挺好的,还算愉快。然后说QQ远程控制我的桌面,打开浏览器,给我登录一个账号考试,就是笔试。大概几十道题,感觉就是零几年的网页考试题,超多xtml,连HTML都很少,别说JS了。笔试题做完100分我考了96。 HR小姐姐说很满意,让我过去面试,疫情期间没法过去,她好像挺为难的。后来找个技术官来电话面试我。约的两点,两点半才打来,叫我的名字错了好多次。讲两句话就感觉是刚吃完饭,嘴还在吧唧。没问有技术含量的问题,要求我把项目源码都发给她。我发了,然后就没有回音了,今天看HR什么的都把我微信删了,一句话也没交代。一生黑。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:仓库管理员-外聘员工 - 郑州
面试:河南路遥汽车贸易有限公司一轮就问问你多大岁数
一轮就问问你多大岁数 什么学历 学过电脑吗 问你干过什么话 说是比较好干 很简单 带着我去仓库看了一下 然后我就说明天来试一下
面试了职位:现场工长 - 上海
面试:上汽乘用车上汽乘用车现场管理岗位面试
先是排除,后是技术面试,再是人事面试,再后就是谈薪资福利,当天结束,效率较高,非常快。态度较好,公司福利不错。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司会吹就行了
跟面试官顺着他的意思往下接话就行了,因为他说话你基本插不上嘴,只要一直笑呵呵,能接着他的话往下说就行了。
Q:技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。
面试了职位:质量检验员-实习生 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司三对一面试
三对一面试,面试官问了一下期望工资和岗位,看重学历给工资等级,面试结尾问了食宿条件,没有餐补,住宿也不免费。 ps:短信通知的去公司面试,中午12点到的厂区门口,看到工人们都是出来买饭的(不去公司餐厅吃饭?)。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:威佳缺人,缺人才,流动性大
一般两到三人,销售经理、人事经理、销售主管,首先自我介绍,然后面试会问你一下过往工作经历,如果做过销售,会问你之前的业绩等等之类,以及工作规划,主要看交流中的表达能力,销售毕竟要和客户沟通,语言表达或者性格内向不适合做销售。
Q:你的工作愿景。
面试了职位:售后技术支持 - 郑州
面试:郑州比克新能源汽车那时候等了好久,部门
那时候等了好久,部门领导才过来面试,只要上一家公司还可以,就没啥问题。然后谈到上班的时间啦什么的,什么时候上班,然后就是工资待遇的问题了,相互结合
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南天威汽车销售服务有限公司面试汽车销售顾问
面试挺简单的,简单聊聊你对销售的认知,和销售经验,给你详细介绍工作的具体内容,要加班,提成挺高的,有销售经验的,一般都能够通过。
面试了职位:C - 郑州
面试:河南森源集团有限公司校园招聘过去的,加油!
先笔试,在面试,笔试不难,面试是HR问的,没问技术方面的,就是问一下家庭,生活,大学期间考试成绩,有没有亲朋好友在森源工作!
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试:上汽大众面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。