最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:大数据工程师 - 南京
移动两轮面试群面+老总面。
移动很统一,都是两轮面试。一次面是群面,在南京,八个人一小组,给大家一个问题情境,一起讨论出该问题的解决方案,最后指定一个人做总结陈词,然后就是两名HR对每个面试者进行提问,什么问题都有,就是根据你的简历内容问相对应的问题。第二次面试是在报名岗位的城市,有公司老总和部门经理之类的。先让你做自我介绍,然后就是按照简历内容对你进行提问。
Q:你的这么多实践过程中,哪一个是对你最有意义的?
面试了职位:渠道管理 - 南京
通知我去面试,然后一...
通知我去面试,然后一对一的面试,面试的是公司的一把手领导。刚开始,没有说什么专业性的问题,都是些个人爱好,特长之类的,比如先做自我介绍,然后问我在学校里面是最喜欢什么课程,然后让我讲个小的故事,说明其中的道理。最后就OK了
Q:没有说什么专业性的问题,都是些个人爱好,特长之类的,比如先做自我介绍,然后问我在学校里面是最喜欢什么课程,然后让我讲个小的故事,说明其中的道理。最后就OK了
面试了职位:产品经理 - 南京
校招面试难度不高,本地人基本能上
开场做个自我介绍,然后问下学习情况,最后问能不能接受去县区,说本科不允许留在市区,必须得是研究生,如果是本地人的话,回答接受去县区,基本就上了。
面试了职位:客户经理 - 南京
挺好的,就是有点紧张,不过每个人都会有的吧
让我唱首歌,还好我比较喜欢听歌
江苏移动

面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏有线网络工程师面试一般,共2轮面试
先考的行测,没专业知识,面试问了问家庭情况,一些专业知识
2轮面试:笔试、电话面试
2022-08-17 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏有线面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-23 发布
jin_nj
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:神州信源面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,期待有个好结果。
1.笔试:主要根据你的语言方向,做一些语法,语义,编程,设计方面的题目。2.面试:询问项目相关技术问题。3.部门主管面试:谈谈以往项目工作中遇到的问题和解决方案。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,总的来说有难度,收到offer了。
面试官很好,题目有深度,很不错的体验
2023-12-28 发布
太岁书院主板汽车设计
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
整体难度不高问的基础性的多一些。
2023-10-11 发布
紫霄塔奖杯酒店前台
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:咪咕互娱面试:UI设计师。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
一面 hr电话沟通了一下离职原因,目前薪资水平等问题,然后预约了二面技术面试的时间二面是部门总监和设计负责人面试,设计负责人问了一些设计相关的专业问题,部门总监围绕工作方法和推动问题解决的能力进行了相关询问,整体面试感觉良好公司总经理面试,就一些前瞻性的问题询问想法和解决思路,工作中遇到的困难怎么解决的等等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:内容运营实习生。实习面试难度不大,简单的几个问题就结束了。
2023-10-31 发布
大草原资料册陈列员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:咪咕互娱面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果应该是没过。
两位面试官,迟到了半个小时。自我介绍。看着简历说不知道之前公司是做什么的,我介绍了一下。介绍项目。没了。
2023-04-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
面试难度还行,校招
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-16 发布
鸳鸯谷教室 高端运营
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,期待有个好结果。
挺好
2轮面试:协作同事面试、其他