最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

已选:

盐城

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 盐城
如实考核,很容易的进入
考核了个人能力,就问了问你的工作经历与个人能力,在现场考核了个人的技能,与别人相比较,只要不过分一般都会收。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 盐城
应届生的笔试和面试。
首先是笔试,笔试的内容是基础的专业知识,好多人围着一张会议桌笔试,时长大概一个小时,笔试的内容有填空有解答。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车设计 - 盐城
面试相对比较轻松简单
人事那边的面试比较轻松简单,只会询问一些基本内容,然后将会由人事将人带到技术部门,由技术部门的人进行面试,将会询问一些基础性的内容,并且检验实际动手操作能力,一般情况下,面试结束就能大体上知道面试结果。
江苏奥新新能源汽车

面试了职位:技术员 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试看起来场面隆重,但是录取其实非常简单,而且校园招聘没有笔试。
参加的是校园招聘,进去一帮人,韩国人挨个问,最后就完了,等通知。
Q:韩国人喜欢找面像看起来较高的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试一轮,只有中国面试官
面试一轮,只有中国面试官,问题如下:自我介绍(最好准备英语自我介绍,可加印象分);汽车行业发展趋势?对公司的了解(百度即可)?为什么应聘本公司?(舔就完事了,不过最好有点新意,不要落于俗套)主要就这几个问题,大家可以拿小本子记下,不会吃亏的。至于为什么感觉没戏,因为本人非盐城本地人,甚至不是江苏人,家离盐城太远,而公司都喜欢稳定的人才,所以估计一轮游了。
面试了职位:翻译 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车韩国语相关的职位面试
因为公司的招聘行程很紧,投了简历后当晚就收到第二天笔试通知,是一些韩语题,有口语测试,下午面试是群面,5个人一起进去,问题很常规,自我介绍还有性格的优缺点,是韩语问韩语答,所以还是得练好口语,还没等到offer,不知道会啥样啊
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试官人很好,题目不是很难。
是一批人先一个一个进去,做了自我介绍后,问了2个问题,其中一个是西游记师徒中,如果因为经费不够,要解聘一个人,你会解聘谁,并说明理由。
Q:西游记师徒中,如果因为经费不够,要解聘一个人,你会解聘谁,并说明理由。
面试了职位:西北区销售经理 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车群面一轮决定面试结果
群面,一个一个问,但是面试官更加倾向于区域销售经验更加丰富的员工,一轮面试直接决定结果,没收到通知,被刷。
Q:自我介绍。
dhhd
面试了职位:产品运营 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试:产品运营。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果没机会。
还不错
2023-08-22 发布
面试了职位:采购专员 - 盐城
面试:江苏华尚汽车玻璃工业有限公司普通民营企业面试的一般流程
1、自我介绍; 2、关于学习经历,实习经历提问; 3、岗位相关问题提问; 4、对公司的期望和工作的要求等等。
Q:请先做一个自我介绍。
面试了职位:生产主管 - 盐城
面试:盐城大圆感觉平常心,尽量使自己的心沉定下来。
刚开始面试时太紧张,不能放轻松,过了几分钟后才能平稳交流, 公司的企业文化,公司的待遇都有谈及,还问了我今后几年的规划,想在大圆公司获得什么样的提升。
Q:你近期的人生规划。
面试了职位:工程师 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试很清爽,很轻松,很淡定。
1.填写个人 资料表格,2.逻辑思维能力测评,3.数字反应能力测试 4课长面试5.部门主管经理面试,薪资水平3000+。
面试了职位:销售管理 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车东风悦达起亚面试经验分享
八个人一起面试,部门及公司相关领导逐一提问,不卑不亢,大方特体,要有一定的知识储备,做好充分准备,能加大成功率
Q:问岗位要求和自己如何做