最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

已选:

新乡

清空已选条件

面试了职位:员工关系专员 - 新乡
刚上楼跑的比较快,心跳加速,更紧张了。面试问的一些问题都是简单的问题,没有深入去问,就被pass掉了,或许我长的不合格吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍?为什么换工作。
面试了职位:机构工程师 - 新乡
四个人的群面,一个人力资源部老大A是日本人,会说普通话;一个制造部老大B也是日本人,不会说普通话;另外一男C一女D中国人,男的不知干嘛的,女的是制造部老大的助理,面试主要是B问问题,然后D把问题翻译好了问我,我回答了,D再翻译成日文给B,C,D也会问一些问题。面试过程中只要说出自己真实的想法就好了,C会一直问一些比较尖锐的问题比如“你上一个工作什么都没学到,在学校究竟学到了什么”受不了,A人还是很NICE的,当B问我对加班的看法时,我说不能接受长期加班,B好像有点不爽,A就对B解释说中国很多企业都是加班没加班费的什么的 回答时要声音大,对自己有信心,他问什么答自己真实想法就好
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:1.介绍一下自己 2.详细了解上一个工作的情况 3.工作的性质在有必要时会加班,问我对此是怎么看的;
河南新科隆电器有限公司

面试了职位:财务专员 - 新乡
面试:新飞Frestec还可以面试的人比较冷漠。
寻常问问 也没啥你分享的每条职场经历,对广大求职者更好的了解公司内部情况,选择合适的公司和职业有很大的帮助。
面试了职位:研发工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec先做笔试题,然后再面试。
先做笔试题,一面应该是一般的技术职员的面试,问了一些简历上项目的问题,答得还行,接下来就问编程规范怎么样,我说也还行。
面试了职位:销售专员 - 新乡
面试:新乡美的制冷产品销售有限公司大学第一份工作面试经历
好几年前了,还在上大四,没课了就选择参加工作,在新乡,所以面试的是新乡美的销售公司; 人事经理先面试,后来分管冰箱的副总面试,最后是销售公司总经理面试,其实对于大学生,他们面试的内容挺简单,也不刁难,多是了解面试者的性格,是否适合做销售,口才好的占优势!
Q:大学时候的主要精力。
面试了职位:质量工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec
很多人一个大桌子,那场面是一个一个的自我介绍,介绍完后,面试官提了几个问题,接着有人回答,然后就结束了
Q:平时喜欢干什么?
面试了职位:自动化工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec电气自动化面试的经历。
面试是在学校招聘会进行的,比较容易吧,投完简历后由部门经理直接面试,面试的是技术岗位,面试官又是工程师,所有就不要不懂装懂,像个小丑一样,面试主要放平心态,会就会,不会就不会,不会的就可以提出自己的见解。
Q:专业技能方面的考察。
面试了职位:销售代表 - 新乡
面试:新飞Frestec面试2轮。
面试2轮,部门经理先面,公司领导后面。整体难度还可以,说话要有条理,不要过于咄咄逼人。公司看重开拓型性格。
面试了职位:销售专员 - 新乡
面试:新飞Frestec面试很简单,主要测试你是否善于与人沟通。
HR的面试过程很轻松 就像是平常的聊天一样,面试过后会通知你先回家等公司的电话,一般三天内公司就会联系你。
Q:你怎么看待新飞未来的发展?
面试了职位:机电工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec学的专业不对口,面试问题很容易。
学的专业不对口,面试问题很容易。问愿不愿意基层做起,想想车间,我不愿意去拒绝了。不过占一点,就在家门口。
面试了职位:物流专员 - 新乡
面试:新飞Frestec面试很简单,过程很顺利。
面试很简单,HR很和蔼,过程也很顺利,问题简单,没有什么难度,感觉要求不是很高,可能是提前准备过。所以说,万事还是要准备充分。
面试了职位:管理工程师 - 新乡
面试:新飞Frestec
参加了新飞电器公司的面试,自我感觉并不是很理想.我已经做好面试不上的信心了.这也是我第一次面试.通过学校,同学们一起面试,每个人三分钟的时间简洁的话语,让对方了解你.因为之前没有准备的很充足.所以在那漫长的三分钟里我表达的不是很清晰.有些地方干脆断掉,话语组织的也不算很好.简直失败极了......我想这次,我肯定没戏唱了.有一句话说的好"机会是留给有准备的人".而我,其实这次新飞面试要二百多人,女生也只要四十人,占很小的比例,而女生参加应聘的就有二、三百人.再加上我这次失败的面试.我想机率一定不大了.当然,如果真的没被选上,我也应乐观面对下一次机遇与挑战,不是么? 现在摆在我面前的,是当你下厂后,所做的工作和你所学的专业不对口.我学的专业是电子商务,也就是计算机.可入厂后,我做的工作就并非和自己的专业对口. 我会下车间,拧螺丝什么的.说真的,工作不是自己的专业不是自己的所爱.而是每天面对着车间机器机械地重复着一个动作,是不是也是在厄杀自己呀? 可是,像新飞这样有实力的,在全国都很具有竞争力的大企业,冰箱生产、制造的龙头企业,又是多少人梦寐以求想要去的理想单位.所以,在社会这种潜在的压力下,不得不使人低头,就算是为了生计,也得认命呀!自己喜欢不喜欢又怎样,为了生存,为了饭碗,每天像个机器人又怎样?只是我害怕有一天,自己也会像个机器人一样麻木地生活,生活..... . 或许有些方面我说的有些偏激,但这教师我想要说的与表达的. 现在,我的担心成了现实,我确实预料对了,我确实失败了,新飞并没有将我录取.只是这种预感太准了..... . 说好了,不可以灰心丧气的,说好了,要重新振作起来,迎接下一次的挑战与机遇的,嗯,我行,我一定行!
Q:每个人三分钟的时间简洁的话语