最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:客户服务 - 昆明
两位面试官,先是面试...
两位面试官,先是面试官的自我介绍,然后开始根据申请表上的信息进行提问,建议申请表要如实填写,因为他们会问的特别细,所以要把事件的原因、过程、结果提前想好,免得冷场。面试官很和气的,不必紧张。
Q:你最近一直在坚持做的一件事是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
龙湖物业面试的一些问题及形式。
首先就是无领导小组讨论,淘汰的人不多。在我所在的小组,一共6个好像,复试的时候就看到了一个。我想可能留下的不止两个人。二轮面试就是两个HR问一些简历上的东西,学校一些活动,校外一些实践及自身的优缺点等。很简单的问题。这轮面试淘汰率比较高。经过二轮面试,最终剩下的好像就只有四五个。三轮面试是视频面试,好像是龙湖物业其他地方的HR来负责。问的问题跟二轮差不多。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:客户服务专员 - 昆明
龙湖物业-客服管家岗位面试经验。
龙湖的物业是很注重情怀的一家公司,当时在重庆面试的点将校招没有通过复试,签了另外一家物业公司的管培生。毕业后机缘巧合,有新项目交付在招聘客服,就去面试了。 一般会经历两轮面试,一面是招聘专员和项目经理(未来的上级),基本就是简历的内容,然后会让你讲几个故事,分别是最有成就感的事情呀,最大的挫折什么的,看你讲故事和总结提升的能力,从而能从故事中,面试官基本能判断你 是一个什么样性格的人,适不适合这个岗位。 二面基本就是人力的经理和公司领导,比较和蔼可亲,还是会继续让你讲故事,聊经历,整体感觉会比较专业和轻松。当时同时去面过中海和万科的物业客服,都通过了,但是最终选择了龙湖,也可能是面试的时候感觉真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
龙湖物业

面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明首创奥莱看眼缘的面试,答案自在心中
1.上午第一轮面试等了一小时,氛围轻松,问题围绕工作展开,答的顺畅靠谱。在外面吃过午饭13点过又等了一个小时,由经理面试。 2.经理办公室太狭小,第一眼走进去就发现他不待见我,这三秒钟时间已经定面试结果了。坐在他桌子对面,相互距离不过40厘米,太近有种不舒适和紧张压迫感觉。这经理是沉闷型。 3.经理第一句话就说:我太忙了,先发个邮件,你先围绕工作经历自我介绍一下。于是我先3分钟自我介绍,再讲诉了下我工作经历等。刚讲完,经理就“呵呵”笑了一下,这种冷笑几个意思,听都没认真听就明显否定了我。以至于后面他直接表现出不耐烦了,也因此导致了我后面回答问题脑袋卡壳了。 4.一副高高在上的姿态,评价到:可能你没遇到好的领导啥的噼里啪啦。 5.面试官对待面试者的神情、态度表现很重要,非常影响应聘者的正常发挥,不能表现出真实水平。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试三轮。
面试三轮,无领导小组模式和群面,等待第三轮中,讨论要多发言,不然没戏的。
面试了职位:万物生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面完终面写个面经攒人品~
面完终面写个面经攒人品~第一轮面试是群K,10个人一组,讨论的题目很简单,一个两难选择的问题,再写上三个建议。总之你擅长什么角色就跳哪个,千万不能强势,群面一定要把大家当一个团队。群面结束当晚就收到了测评通知,测评就是正常的行测加性格。接着是HR面试,准备万科19问即可,我被问到的有对万科物业的了解,被别人误会的事情,旅游中怎么做行程规划,反正按实际情况润润色答嘛。最后一轮是一对一经理面,还有个秘书在旁边敲字纪录,面我的经理是个和蔼的伯伯,问题都比较简单,还是那些职业规划、对万科物业的了解、从基层做起怎么看,宿舍楼同学对水电气不满意怎么提升满意度这些,总之不要紧张微笑答就好。
面试了职位:物业主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司要和专业挂钩 问题回答要自信
要和专业挂钩 问题回答要自信 面试主要分5个阶段 复试要等通知 复试过了就要面对级别更高的人事 直到副总级别
面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达广场内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。人事的不是主要决定权。关键是部门经理和总经理。不过一般部门经理通过了就不会有太大问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南红星美凯龙物业管理有限公司云南红星美凯龙物业管理有限公司面试
两轮面试,人事+总经理,专业水平高,但现阶段总经理私心比较重,入职后亲朋好友扎堆,工作很难推进,但是能学到东西。
鹿目圆臭
面试了职位:Java - 昆明
面试:智慧式有限公司不是很难,基础问题,
不是很难,基础问题,进去要先做一份笔试,然后是面试官面试,之后人事面,当天就能出结果,距离有点远,工作环境一般般,公司看起来还不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:昆明万达广场商业管理有限公司最初他们网上放的是行政助理的岗位
最初他们网上放的是行政助理的岗位。结果我面试完她就说他们想要的是行政人事岗,然后第二天就改了招聘信息!呵呵!面试的时候就问你为什么离职,自我介绍,对他们有什么疑问。然后就是一个什么部门经理问。这个人之前在我离职的单位呆过。他来的时候我已经走了,呵呵!他问我如果工作中有很多重复机械的事情你怎么处理呢?我说这部分工作大量出现说明这就是我工作的主要部分。我会在一次次重复工作中熟能生巧总结经验。而不是厌恶排斥这些工作。后来也没问什么问题了。反正没过。最大的感受就是。昆明万达集团的人颜值都好低!好低!好低!
面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
面试了职位:物业顾问 - 成都
面试:成都万科物业昆明万科物业面试经历。
一共四轮面试,第一轮无领导小组面试,8人一组,30分钟。第二轮网上笔试,难度一般,主要考逻辑思维,第三轮2对1面试,提问内容参考万科经典提问,最后一轮面试比较难,属于压力面试,很遗憾没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你未来5年的职业规划是什么?