最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:招聘专员 - 昆明
一场一对一的面试。
投了简历后,当时周五打电话给我,叫我下周一过去面试,在海航大厦。但是我叫她发封邮件给我时,她说为什么,你怕忘了吗,我说怕忘了到哪里怎么找你,她说你去了跟前台说来面试就行。好吧,第一次遇到约人面试就在电话了说一声就行的,一个文字形式的通知也没有。 面试官是另一个人,问得挺仔细挺深入的,然后就叫我回去等通知,说三个工作日内会有通知,我问无论成不成都有通知吗,她肯定地说是,成不成都有通知。其实她叫我回去等通知我就觉得估计没戏了,因为我面试的是人力部门自己的岗位,如果初面觉得合适的话就会叫我去给部门经理复试了,不会让人回去等消息的。 果不其然,等到第三天下午的时候还没有通知,我就打电话过去问问,接电话的人说负责招聘的同事是等够一批人再统一通知的,让我再等等。然后就没有然后了,后来什么通知也没有。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:片区管理 - 昆明
龙湖的物业板块的面经。
宣讲会后几天通知初面,一面是群面,面试官很nice,还有公司里的其他人,能感受到企业氛围很不错,不知道复试什么流程。
面试了职位:项目管理 - 昆明
无领导小组面试,难度一般般
Q:无领导小组面试,10个人一组。题目是一道辩论题,在规定时间内完成讨论,最终得出一个结论,反馈给面试官。
面试了职位:物业管理 - 昆明
主要看的的是校内经验,针对简历来提问
HR小姐姐都挺好人,不会问一些很专业或者很针对的东西,主要围绕简历里面自己的经历来问的,只要自己有好好准备,面试不是大问题。
Q:你在大学生中感到压力大的一件事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
初试,紧张,未通过。
由于自己的原因,面试的时候居然紧张的说话都在发抖,大脑一片空白,面试官提的问题只能条件反射的回复,但自己都觉得毫无逻辑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,介绍下目前工作的内容,详细的询问了几个细节,同事对自己的评价如何,自我评价。
面试了职位:市场推广 - 昆明
龙湖市场发展岗位面试内容
主要是结构化面试,针对你的简历进行提问,问到大学期间最有成就以及最挫败的事情,然后再根据你的回答详细问一下里面的内容。过程很轻松,稍微准备一下常规问题就好。
Q:最有成就感的事情; 最挫败的事情。
面试了职位:项目助理 - 昆明
工程部 工程助理职位
面试不是很难,先来一个自我介绍,问你已往工作经历,工作内容,职场规划!对未来有什么有什么看法,对物业这个行业有什么想法!
Q:遇到紧急情况怎么处理?比如爆水管!
面试了职位:出纳员 - 昆明
一次比较难忘的面试经历
一次面试比较紧张,表现不好,自我介绍的时候,断断续续。面试官比较严肃,心里当时就觉得没底了。问了一个专业的问题,财务报表方面的,由于当时不知道怎么回答,岑默了。建议面试时一定不要紧张,要自信,专业的知识不要求很精通,但一定要全面。 比如说应聘出纳,一定要有基本的专业知识,财务报表,包含哪些?四个表要知道,分析你要知道有几个方面,5大方面,短期偿债,长期偿债,营运能力,盈利能力,市价比率等等,知识体系要知道的。做出纳一定要谨慎。细心。
面试了职位:市场推广 - 昆明
2019龙湖物业一面面经
是2v2的形式,两个面试官对两个面试者,然后一共问三个问题,感觉和八大问的有点像?就是传统问题吧,最后可以问hr一个问题
Q:你最成功(或者自豪骄傲?我有点忘了)的一件事
面试了职位:财务 - 昆明
龙湖物业广州分公司面试
经理人很好,面试问了一些很基本的问题,主要问了能不能接受经常出差和外出,答主表示了愿意之后就问了我什么时候能来入职。整个过程都很愉快!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:愿不愿意外勤?
龙湖物业

面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:银海物业各项目管理管培生面试
填表,然后进行面对面面试初试很简单,三人一组,看简历问你问题。二面有线上测评和面试组成。线上测评有点应该就是公务员的行测题吧,全凭机智;面试是先填表格,然后三人面试你,一人记录相关表现,很和蔼,就像普通聊天,好好回答就行。
鹿目圆臭
面试了职位:Java - 昆明
面试:智慧式有限公司不是很难,基础问题,
不是很难,基础问题,进去要先做一份笔试,然后是面试官面试,之后人事面,当天就能出结果,距离有点远,工作环境一般般,公司看起来还不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物业管家 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司三面视频面试问题刁钻呀
面试过程: 三面是视频面试,视频里两个人成都公司的老总和HR,房间里坐着昆明公司的经理。感觉自己面的很不好,因为是第一个,没有一点点防备就进去开始了。进去后没具体说开始,反正就自我介绍感觉视频里的人在做自己的事,自己自我介绍就有所停顿,这点一定要注意,管他在干什么要流畅的自我介绍。然后就问了一些对物业的了解,因为自己学财务管理的就问自己专业做物业管家的优势呀,问了一下家庭状况,有没有男朋友为什么不找一个,薪资期望(薪资说的话在昆明这类的城市说的话不要低于3000HRgg小透的)。感觉面试的很不好,准备不充分,自己有点小紧张影响了发挥。后面面试同学还问到向经理推销房间里的一样产品,电脑除了本质用途外其他五个用途举例说明。还有其他问题记不清楚了。反正感觉终面筛人比较多,说昆明公司这边没有最终决定权,决定权在成都公司那边。ps昆明这边的HR都挺好的,他们说希望我们都能招进去这样他们就不用跑宣讲会了。他们好像还会去昆工,云大,说是招不到合适的就会一直招。感觉三轮面试下来战线拉的比较长差不多2个星期了,反正自己就算进不去也不觉得可惜,毕竟经过三轮面试长了一些经验。 最后,希望参加万科物业面试的小伙伴都加油哦!放平心态,多准备,还是有希望能进的。(在透露一点管家这个职位的一点小消息,实习期好像2000,有餐补,会提供住宿因为会被分到不同的地方)
面试了职位:地产项目管理 - 昆明
面试:云南能投物业服务有限公司面试多加油,自信就可以。
园招聘投简历,几天之后面试,坐在面前的有七八个面试官,学生有十个,首先是每个人自我介绍,完了后就让玩一个游戏。可以讨论。最后所有人确定一份答案交上去。之后就有三个人不合格让回去,现在都不知道为什么。 剩下的人就逐个进行复试,七八个人问问题,有专业知识,也有家庭介绍,自我规划,对钢结构啊房地产什么的认识,完了就让出去笔试,画cad,最后等待通知。
Q:说说你的简历
面试了职位:财务实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司一轮面试是无领导小组讨论,感觉就是要多说,发表自己的观点!
面试过程:无领导小组讨论,题目之前有同学发过了,可惜之前没看到,不然好好准备一下!尽量多说吧,发表自己观点!不要紧张。晚上得到通知说隔天进行第二轮。听说还有第三轮,感觉没戏!
月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
还额可以
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司华润物业科技财务管培生1轮线上测试2轮面试
线上测试就是普通的行测加性格测试,有一点难度。线下面试第一轮是群面,制定一个预算方针,说说自己的看法,大家再一起讨论。第二轮是华润物业西南区的高管视频面试,一些日常的问题和一点点专业知识。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:昆明万达广场商业管理有限公司最初他们网上放的是行政助理的岗位
最初他们网上放的是行政助理的岗位。结果我面试完她就说他们想要的是行政人事岗,然后第二天就改了招聘信息!呵呵!面试的时候就问你为什么离职,自我介绍,对他们有什么疑问。然后就是一个什么部门经理问。这个人之前在我离职的单位呆过。他来的时候我已经走了,呵呵!他问我如果工作中有很多重复机械的事情你怎么处理呢?我说这部分工作大量出现说明这就是我工作的主要部分。我会在一次次重复工作中熟能生巧总结经验。而不是厌恶排斥这些工作。后来也没问什么问题了。反正没过。最大的感受就是。昆明万达集团的人颜值都好低!好低!好低!
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:中航物业轻松快意的面试氛围,赞!
下午2点钟到达面试地点,与HR聊了20分钟左右,然后与区域老总面谈,整改面试过程大约4个小时。感觉中航的招聘风格,特别是针对中层管理人员的招聘,倾向于找行业内普通的熟手,期望通过这身的团队建设体系提升员工的工作能力,与团队共同成长,从而降低用人成本,所以希望入职即得高薪的话,在这边是有很高难度的。
面试了职位:物业主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司要和专业挂钩 问题回答要自信
要和专业挂钩 问题回答要自信 面试主要分5个阶段 复试要等通知 复试过了就要面对级别更高的人事 直到副总级别