最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:C# - 昆明
用人很多,招聘岗位很多
面试过程问的很多,问的也特别的详细,问些基础的东西,问了些工作中遇到的问题该如何解决,把实际当中遇到的问题说出来就行了。
Q:遇到技术难点了如何解决。
面试了职位:经理助理 - 昆明
龙湖行政专员面试经验分享。
嗯,作为一个金融女,本来没想过地产行业,听完宣讲会被“会善待”。面试官的问题:问你有什么要问我的问题吗?答,团队的工作氛围是怎么样的呢?
面试了职位:项目主管 - 昆明
龙湖物业北京集团面试经验。
工程类的面试一般是一对一或者一对二的面试,主要是按照你简历的情况说一下自我介绍,片区管理的面试一般是群面,无领导小组讨论的形式,有两个面试官提出问题让几个人一个小组,最后给出一个统一的结论,好好准备自我介绍和无领导小组讨论对你有帮助。
Q:你对你的工作有什么期望。
面试了职位:招聘经理 - 昆明
招聘职位初试经验分享。
1,等待半小时; 2,开始面试,招聘人员会先明确本次招聘会持续20-30分钟; 3,根据简历展开专业技能问题; 4,最后提问问题。
Q:你认为经历过最有难度的职位是哪个?
面试了职位:工程师 - 昆明
有点难度的面试,还是挺有意思的。
1.到了地方让我等了半小时。 2.2人面试,一个人力,一个专业。两人轮流提问,完全不给思考的时间。先进行自我介绍,然后是提问环节。主要还是问理论知识,开始根本没准备, 答得一塌糊涂。完全不是现场的东西。问题比如施工缝留置在什么部位,屋面防水用倒置式还是正置式,窗户防漏措施等。之前没碰到过这种套路,还问和监理、甲方有没有矛盾问题,怎么解决的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:监理、甲方有没有矛盾问题,怎么解决的。举例回答。
面试了职位:项目管理 - 昆明
龙湖智慧服务项目管理
一面就是无领导小组讨论,二面是二面一,HR面试,就是问了一些很常规的问题,大学经历,问的挺详细的,可包括一些经历,遇到过什么困难,小组成员有没有遇到过什么分歧,你是怎么处理的;还问了一些家里的情况,其实就是看能不能长久的留在北京,提前对龙湖智慧服务做做一些了解会更加分,表现出 自己的诚意。
面试了职位:地产置业顾问 - 昆明
龙湖面试的经历
我遇到的龙湖面试官比较注重团队合作 一开始是七八人分为一组 通论一个问题 看总结归纳时个人表现 第二轮是个人演讲 问一些工作经历
Q:在一个团队中 你觉得什么最重要
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
龙湖物业面试一二三轮。
第一轮 无领导小组讨论 第二轮 人力资源的面试,三个面试官对一个人 第三轮 领导加人力的面试,也是三个面试官对一个人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C# - 昆明
大量在进人,所以人员的水平参差不齐
面试问题比较自由,不难,但是沟通方式不太友好,时不时总被打断,感受到了未来沟通会是个问题,后来入职,发现果然这个领导沟通这方面有大问题。
面试了职位:数据运营 - 昆明
貌似有新开部门在大批量招人
直接电话面试,简单说了下经历。HR竟然告诉我这边数据分析主要看能力和人品,不希望原工作经历太复杂,公司内部比较和谐,不希望有勾心斗角。无奈和我希望找个专业相关的,就没有下一步了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
龙湖物业

面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
鹿目圆臭
面试了职位:Java - 昆明
面试:智慧式有限公司不是很难,基础问题,
不是很难,基础问题,进去要先做一份笔试,然后是面试官面试,之后人事面,当天就能出结果,距离有点远,工作环境一般般,公司看起来还不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物业主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司要和专业挂钩 问题回答要自信
要和专业挂钩 问题回答要自信 面试主要分5个阶段 复试要等通知 复试过了就要面对级别更高的人事 直到副总级别
面试了职位:物业顾问 - 成都
面试:成都万科物业昆明万科物业面试经历。
一共四轮面试,第一轮无领导小组面试,8人一组,30分钟。第二轮网上笔试,难度一般,主要考逻辑思维,第三轮2对1面试,提问内容参考万科经典提问,最后一轮面试比较难,属于压力面试,很遗憾没有通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:运营 - 昆明
面试:昆明红星商业管理有限公司面试:运营。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
运营专员,初试有HR面和部门领导面,听人力说总共四场面试。主要对接负责的都是楼层商家的领导,所以需要有相关行业丰富的工作经验以及明确的职业规划,才更匹配他们的岗位要求。福利待遇不错,入职就买六险一金,双休,行政班,会有加班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:人事行政主管 - 昆明
面试:昆明万达广场商业管理有限公司看了面经和点评都不好,今天抱着亲身体验态度试试看,果然很不好
1.到了前台人都没有,打电话问,电话里叫自己在前台站着填应聘信息表,填好后拿着绕进去找人事,给了表后叫自己在接待室等候,干等半天,热水一杯都不给倒,这服务态度差评啊! 2.后面来好两个应聘的问我前台咋没人儿,我就说确实没人儿,要自己填写应聘表后电话里跟招聘人事说一下。那接待室在前台旁边,有三个小玻璃隔间作为接待室,饮水机也没有,前台在电梯门口。 3.等半天后,一个姓*的经理来面试,问了两个问题后就自己介绍了公司,让我问了问题。这结束的有点儿措不及防,99%没戏。 4.问题的关键是她很奇怪,最近一份工作不问,偏问两年前的上市公司工作,工作内容明显跟应聘岗位不匹配。明显看资历。 5.所以,最后,我问了她对该岗位的要求是什么?她说:硬性要求是本科(我符合),各方面都丰富地实操过(除了保险我没去实操过外其他哪样没有实操过,因为我都交给下属去办理,我只审核;况且我简历上也写的非常详细,并没有把这块写成实操经验),她问我办过社保吗?我说都是交给下属办理。她说:了解。你有什么要问的吗?我就觉得不对味没戏了。 6.最后强调:我并没有投贵公司,是贵公司搜索到我简历并打电话给我的。结果给我整这一出,大老远的白跑一趟,你要有办社保的专员能干的活,你倒是电话里就给我讲明白啊,我就不来应聘了,浪费彼此时间,还交流体验的很不愉快!说明人事之间招聘沟通不到位! 7.面试者介绍了:公司没有交通、通讯、住房补贴,福利很简单,年终奖能稳定拿3个月工资左右,有加班无加班补贴加班工资、法定假放假、单休。需要人事、总经理、云贵区域总监三场面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:离职原因。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司华润物业科技财务管培生1轮线上测试2轮面试
线上测试就是普通的行测加性格测试,有一点难度。线下面试第一轮是群面,制定一个预算方针,说说自己的看法,大家再一起讨论。第二轮是华润物业西南区的高管视频面试,一些日常的问题和一点点专业知识。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:中航物业轻松快意的面试氛围,赞!
下午2点钟到达面试地点,与HR聊了20分钟左右,然后与区域老总面谈,整改面试过程大约4个小时。感觉中航的招聘风格,特别是针对中层管理人员的招聘,倾向于找行业内普通的熟手,期望通过这身的团队建设体系提升员工的工作能力,与团队共同成长,从而降低用人成本,所以希望入职即得高薪的话,在这边是有很高难度的。
面试了职位:出纳员 - 昆明
面试:云南城投物业服务有限公司金阶分公司面试云南城投物业服务有限公司出纳。
先面试人力资源部 在面试项目总 最后面试财务总监 采用单独面试单独提问的方式 问题大概是了解你辞职的原因和对本公司期望。
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:昆明万达广场商业管理有限公司最初他们网上放的是行政助理的岗位
最初他们网上放的是行政助理的岗位。结果我面试完她就说他们想要的是行政人事岗,然后第二天就改了招聘信息!呵呵!面试的时候就问你为什么离职,自我介绍,对他们有什么疑问。然后就是一个什么部门经理问。这个人之前在我离职的单位呆过。他来的时候我已经走了,呵呵!他问我如果工作中有很多重复机械的事情你怎么处理呢?我说这部分工作大量出现说明这就是我工作的主要部分。我会在一次次重复工作中熟能生巧总结经验。而不是厌恶排斥这些工作。后来也没问什么问题了。反正没过。最大的感受就是。昆明万达集团的人颜值都好低!好低!好低!