最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:质量管理主管 - 昆明
两轮。
两轮,一轮通过,二面去公司,就觉得肯定通过了,态度非常好,一轮面试也不是很难,估计公司很需要人吧。
面试了职位:机械工程师 - 昆明
龙湖物业无领导小组讨论。
主要是在讨论的时候没有提出非常好的理由。因为是开放性的问题,大家在讨论中没有达成一致,在过程中也没有把大家集中好,导致一直在说自己的理由。不太像个团队。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务 - 昆明
第一次无领导小组面试
题目:你认为竞争跟合作哪个更重要呢?多数人选择的是竞争,我选择的是合作,然后每个人轮流发表意见,之后小组统一意见,推选一个人起来总结。可能第一次,大家都不太懂,氛围有点沉闷,面试官一直提示我们时间多了的话可以提前结束,很意外的是我过了一面,但是二面因为时间原因就没去参加。
Q:在我们总结之后,试官提出了另两个例子来反驳我们的观点。
龙湖物业

月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
还额可以
2023-09-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试三轮。
面试三轮,无领导小组模式和群面,等待第三轮中,讨论要多发言,不然没戏的。
面试了职位:文员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司刚面完结构化面试。
刚面完结构化面试。一进来自我介绍。然后对万科的理解,最有成就感的事,举例说明。然后对物业的看法。就这样。总体还挺轻松。但是感觉自己答得HR不是很满意。
面试了职位:物业主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司要和专业挂钩 问题回答要自信
要和专业挂钩 问题回答要自信 面试主要分5个阶段 复试要等通知 复试过了就要面对级别更高的人事 直到副总级别
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:银海物业各项目管理管培生面试
填表,然后进行面对面面试初试很简单,三人一组,看简历问你问题。二面有线上测评和面试组成。线上测评有点应该就是公务员的行测题吧,全凭机智;面试是先填表格,然后三人面试你,一人记录相关表现,很和蔼,就像普通聊天,好好回答就行。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:昆明红星商业管理有限公司面试:运营。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
运营专员,初试有HR面和部门领导面,听人力说总共四场面试。主要对接负责的都是楼层商家的领导,所以需要有相关行业丰富的工作经验以及明确的职业规划,才更匹配他们的岗位要求。福利待遇不错,入职就买六险一金,双休,行政班,会有加班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司华润物业科技财务管培生1轮线上测试2轮面试
线上测试就是普通的行测加性格测试,有一点难度。线下面试第一轮是群面,制定一个预算方针,说说自己的看法,大家再一起讨论。第二轮是华润物业西南区的高管视频面试,一些日常的问题和一点点专业知识。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:物业管家 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司三面视频面试问题刁钻呀
面试过程: 三面是视频面试,视频里两个人成都公司的老总和HR,房间里坐着昆明公司的经理。感觉自己面的很不好,因为是第一个,没有一点点防备就进去开始了。进去后没具体说开始,反正就自我介绍感觉视频里的人在做自己的事,自己自我介绍就有所停顿,这点一定要注意,管他在干什么要流畅的自我介绍。然后就问了一些对物业的了解,因为自己学财务管理的就问自己专业做物业管家的优势呀,问了一下家庭状况,有没有男朋友为什么不找一个,薪资期望(薪资说的话在昆明这类的城市说的话不要低于3000HRgg小透的)。感觉面试的很不好,准备不充分,自己有点小紧张影响了发挥。后面面试同学还问到向经理推销房间里的一样产品,电脑除了本质用途外其他五个用途举例说明。还有其他问题记不清楚了。反正感觉终面筛人比较多,说昆明公司这边没有最终决定权,决定权在成都公司那边。ps昆明这边的HR都挺好的,他们说希望我们都能招进去这样他们就不用跑宣讲会了。他们好像还会去昆工,云大,说是招不到合适的就会一直招。感觉三轮面试下来战线拉的比较长差不多2个星期了,反正自己就算进不去也不觉得可惜,毕竟经过三轮面试长了一些经验。 最后,希望参加万科物业面试的小伙伴都加油哦!放平心态,多准备,还是有希望能进的。(在透露一点管家这个职位的一点小消息,实习期好像2000,有餐补,会提供住宿因为会被分到不同的地方)
面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南红星美凯龙物业管理有限公司云南红星美凯龙物业管理有限公司面试
两轮面试,人事+总经理,专业水平高,但现阶段总经理私心比较重,入职后亲朋好友扎堆,工作很难推进,但是能学到东西。