最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:管培生 - 昆明
龙湖校园招聘点将管培生。
1.简历筛选,电话通知面试。 2.初试,无领导讨论。 3.复试,HR的结构化面试! 这个有点儿难,你最成功的事,你最失败的事,你领导过什么事,你是如果克服困难的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你面对你的学习工作,如何克服困难的。
面试了职位:点将生 - 昆明
龙湖物业善待你一生
学校宣讲会去听了,感觉龙湖的人都很好,一轮是简历筛选,二轮是群面,三轮是压力面试,压力面试一般是二对一,感觉面试官都很好。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
龙湖物业点将的面试
就先无领导小组讨论 基本就是看脸 和最基本的表达 我认识一个女生 特别能说 但很胖 就被刷了然后 后面有两轮面试 几乎问的都是一样的问题 问你大学期间的事儿 最后做个测试 就完了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场推广 - 昆明
龙湖物业的市场拓展职业
一面是无领导小组讨论,这个大家都知道的规则,不容易出彩。一定要主动去做总结者,才容易过。二面15分钟,主要是针对简历的问题提问,以及对岗位的的了解和接下来的职业规划。
面试了职位:物业管理 - 昆明
管理很规范,过程很繁琐
面试前有没有仔细了解过对应企业的情况,对方的企业文化、主营业务、未来的发展方向。 第一关,HR的招聘专员问你几个问题,主要看你有没有服务特质,脾气秉性适合这行不。  第二关,hr的大头头带着部下,一般两个人一起面试你,确定你是否真的愿意做这行,能不能耐得住。 就这样。 你要表现出亲和力,踏实的一面,大概就可以了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服经理 - 昆明
龙湖物业客服经理面试
网上投递简历,招聘HR先电话了解基本情况,后约一面,通过后二面,整体过程HR很亲和有礼,来之前还细心的描述公司地址及怎么来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
成都龙湖物业面试经历
先是招聘HR面试,20分钟,问题不困难,回答也一般,流程走得还可以,然后专业面试,也不难,随便回答一下就行。
Q:用数据衡量过去的工作。
面试了职位:市场营销 - 昆明
一面简单,二面问得很仔细
一面就是无领导小组讨论,题目是现代社会中男性压力更大还是女性压力更大。二面是二对一,问的简历上的问题,很仔细。
Q:男性压力更大还是女性压力更大。
面试了职位:物业管理 - 昆明
龙湖物业环境管理岗面试
比较简单,一面是一(hr)对三,终面是二(hr)对一,只简单问了一下对岗位的相关认识,然后问了自己坚持最久的事之类的,很简单的结构化面试吧,面试官也很和蔼。
Q:你对岗位的认识。
面试了职位:项目管理 - 昆明
应届生工资高 但发展局限
校园招聘,宣讲会后通知面试,一共两轮:无领导+半结构。(无领导:先成家还是先立业?  半结构:以简历发问)很常规,因为是“物业管理”,大学也没有这个课程,所以没有涉及专业知识,就是考“综合能力吧”。 我的结局是没有过终面,原因是 over-qualified,怕我跳槽吧,要了我校普通专业的同学。总体真不难,学历要求不高,主要是最好你有销售之类的与人打交道的经历。(面试官很好,很温柔,温暖,毕竟是专业服务业,应聘者不要怕)
Q:你觉得你做的最好的一件事情
龙湖物业

面试了职位:物业主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司要和专业挂钩 问题回答要自信
要和专业挂钩 问题回答要自信 面试主要分5个阶段 复试要等通知 复试过了就要面对级别更高的人事 直到副总级别
面试了职位:万物生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面完终面写个面经攒人品~
面完终面写个面经攒人品~第一轮面试是群K,10个人一组,讨论的题目很简单,一个两难选择的问题,再写上三个建议。总之你擅长什么角色就跳哪个,千万不能强势,群面一定要把大家当一个团队。群面结束当晚就收到了测评通知,测评就是正常的行测加性格。接着是HR面试,准备万科19问即可,我被问到的有对万科物业的了解,被别人误会的事情,旅游中怎么做行程规划,反正按实际情况润润色答嘛。最后一轮是一对一经理面,还有个秘书在旁边敲字纪录,面我的经理是个和蔼的伯伯,问题都比较简单,还是那些职业规划、对万科物业的了解、从基层做起怎么看,宿舍楼同学对水电气不满意怎么提升满意度这些,总之不要紧张微笑答就好。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:银海物业各项目管理管培生面试
填表,然后进行面对面面试初试很简单,三人一组,看简历问你问题。二面有线上测评和面试组成。线上测评有点应该就是公务员的行测题吧,全凭机智;面试是先填表格,然后三人面试你,一人记录相关表现,很和蔼,就像普通聊天,好好回答就行。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:昆明红星商业管理有限公司面试:运营。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
运营专员,初试有HR面和部门领导面,听人力说总共四场面试。主要对接负责的都是楼层商家的领导,所以需要有相关行业丰富的工作经验以及明确的职业规划,才更匹配他们的岗位要求。福利待遇不错,入职就买六险一金,双休,行政班,会有加班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:财务-实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司昆明万科物业二面通过。
面试过程: 第二轮是结构化面试,首先是他们的经理对职位进行宣讲,应聘的是财务实习生这个岗,但经理在宣讲时感觉侧重于管家和市场拓展这两个岗位。面试的问题就是结构化面试的常见问题,例如描述最挫折的一件事,与你讨厌的人怎么相处,怎么理解服务(具体说下你所受的服务),你觉得物业是做什么的(谈谈你所感受到的物业服务),服从调剂吗等等。具体可以搜一下万科19问。很多需要描述情景的题,自己没怎么准备好,想到什么回答什么,但还是通过了,感觉认真回答就好!ps感觉万科侧重招管家这块的,因为现在万科好像不像单单只做万科楼盘的物业了,要出去接一些物业来做。
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:昆明万达广场商业管理有限公司最初他们网上放的是行政助理的岗位
最初他们网上放的是行政助理的岗位。结果我面试完她就说他们想要的是行政人事岗,然后第二天就改了招聘信息!呵呵!面试的时候就问你为什么离职,自我介绍,对他们有什么疑问。然后就是一个什么部门经理问。这个人之前在我离职的单位呆过。他来的时候我已经走了,呵呵!他问我如果工作中有很多重复机械的事情你怎么处理呢?我说这部分工作大量出现说明这就是我工作的主要部分。我会在一次次重复工作中熟能生巧总结经验。而不是厌恶排斥这些工作。后来也没问什么问题了。反正没过。最大的感受就是。昆明万达集团的人颜值都好低!好低!好低!
面试了职位:文员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司刚面完结构化面试。
刚面完结构化面试。一进来自我介绍。然后对万科的理解,最有成就感的事,举例说明。然后对物业的看法。就这样。总体还挺轻松。但是感觉自己答得HR不是很满意。
月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
还额可以
2023-09-13 发布
面试了职位:物业管家 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司三面视频面试问题刁钻呀
面试过程: 三面是视频面试,视频里两个人成都公司的老总和HR,房间里坐着昆明公司的经理。感觉自己面的很不好,因为是第一个,没有一点点防备就进去开始了。进去后没具体说开始,反正就自我介绍感觉视频里的人在做自己的事,自己自我介绍就有所停顿,这点一定要注意,管他在干什么要流畅的自我介绍。然后就问了一些对物业的了解,因为自己学财务管理的就问自己专业做物业管家的优势呀,问了一下家庭状况,有没有男朋友为什么不找一个,薪资期望(薪资说的话在昆明这类的城市说的话不要低于3000HRgg小透的)。感觉面试的很不好,准备不充分,自己有点小紧张影响了发挥。后面面试同学还问到向经理推销房间里的一样产品,电脑除了本质用途外其他五个用途举例说明。还有其他问题记不清楚了。反正感觉终面筛人比较多,说昆明公司这边没有最终决定权,决定权在成都公司那边。ps昆明这边的HR都挺好的,他们说希望我们都能招进去这样他们就不用跑宣讲会了。他们好像还会去昆工,云大,说是招不到合适的就会一直招。感觉三轮面试下来战线拉的比较长差不多2个星期了,反正自己就算进不去也不觉得可惜,毕竟经过三轮面试长了一些经验。 最后,希望参加万科物业面试的小伙伴都加油哦!放平心态,多准备,还是有希望能进的。(在透露一点管家这个职位的一点小消息,实习期好像2000,有餐补,会提供住宿因为会被分到不同的地方)
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:中航物业轻松快意的面试氛围,赞!
下午2点钟到达面试地点,与HR聊了20分钟左右,然后与区域老总面谈,整改面试过程大约4个小时。感觉中航的招聘风格,特别是针对中层管理人员的招聘,倾向于找行业内普通的熟手,期望通过这身的团队建设体系提升员工的工作能力,与团队共同成长,从而降低用人成本,所以希望入职即得高薪的话,在这边是有很高难度的。