最近更新时间:2018-11-15 11:40:31
面试了职位:市场推广
龙湖物业的市场拓展职业

一面是无领导小组讨论,这个大家都知道的规则,不容易出彩。一定要主动去做总结者,才容易过。二面15分钟,主要是针对简历的问题提问,以及对岗位的的了解和接下来的职业规划。

赵雅楠
我也马上要去面试了,好紧张

我去面的是市场推广
我去面的是市场推广,感觉面试官不是很专业,可能是一个主管面的吧,我也不知道他是干嘛的。在望京soho。逐条问我简历上的经历。基本工资6k,感觉提成应该不会太高。用户充1小时电2元,提成是20%?记得不是特清了。学历没什么要求。他们应该是上午开会,下午跑业务,每人出去拿一堆充电宝。
本来感觉还不错
本来感觉还不错,领导也把工资不高,暂时没有五险一金都告知了。同级的同事面试口语,都能对答,对方也频频点头,对话时间不长,后来没了结果,因为距离远也没争取。一个月后不小心投递了其他职位,人事打了电话,却说口语不好。其他原因可以接受,睁眼说瞎话接受不了啊。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
面试了职位:彩妆培训师 - 广州
三轮
三轮,先简历筛选,接着群面,然后终面,终面是高管面试。我是校园招聘投递的简历,面试彩妆培训师,群面的时候人特别多,跟十多个人一个面试室一起面试的。群面的时候一个HR小姐姐在旁边负责控制节奏,一位三十几岁的男士(据说是经理吧)坐中间默默看我们。   终面就很高能了,一对一面试,是总管。总而言之,我终面的时候太紧张,回答得不太好,因此终面也没有通过。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
完美世界海外市场推广面试经历
通过之前同事的内推参加了完美世界海外市场部门的面试。面试总共3轮,第一轮电话简单问了问之前的项目情况和自我学习和工作经历。第二轮面试是现场直属领导的面试,主要根据简历上以往的工作经验进行了详细的提问。包括一些之前项目海外推广的方式,过程,结果和简单的数据等等。之后针对专业性的账户操作技能进行了提问。都是日常接触到的工作,所以整体比较简单。 最后一轮是现场部门大领导面试,和直属领导面试安排在了同一个下午。问的主要是更加general的问题和需要从大方向上思考的问题。想要对答如流可能需要对行业情况进行多多了解,不过只要热爱游戏行业,多关注些咨询整体也不是很难。 面试后的一周内HR来电话通知面试通过,开始谈薪资等问题。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:之前项目推广上主要用哪些渠道; 问题2:不同类型游戏的次留和7日留存大概在什么范围内你认为是正常的; 问题3:都通过哪些数据去分析一个渠道是否存在虚假流量。
面试了职位:市场推广 - 杭州
口碑地推多人小组面试
面试官问的问题比较有迹可循,面试官也很年轻,所以氛围很轻松。后来才知道,这些问题都是有模板,也会现场抽题进行推销,进入第二轮之后面试官会问很多更细的问题。类似于之前的工作经历,是否能接受加班,也告诉我们会做背调。
面试了职位:市场推广 - 昆明
管培生面试分两轮
管培生面试分两轮,第一轮小组讨论,10人一组,抽到题目是火车轨道有两条道路,一条正常轨道,有8个小孩在玩耍,另一条废弃道路,有1个小孩在玩耍,做为扳道工你这个时候会怎么办。小组讨论很和谐,大家给出一致意见,最后选代表陈述完后hr会选个别几个同学提问,例如说说大学最有成就感的事情,或者本次小组讨论中你觉得发挥最好的同学是? 第二轮三位hr和总监进行面试,针对你简历上的学生工作和社会工作进行提问,例如实习的时候最大的困难是什么,获得了什么成就,学生工作之中收获最大的时候什么,最得最成功的是什么,活动中如何与其他同学进行协调,还有一个必问的问题,你做过最让别人感动的事情是什么,以及你如果你面试是市场发展方向的话,会给你一分钟推荐你的家乡。最后问一些家庭基本情况,父母希望你是这么样的人之类的。
从HR看这个公司的不专业
面试时没有部门负责人,就是一个主管HR和一个HR助手。想说说这个主管HR,一个女的,刚坐下她就说不用自我介绍了赶时间,就你简历问几个问题吧。然后问了当人开始回答的时候,她在那里玩手机(面对面坐着哦)。眼皮都不怎么抬,偶尔哼唧一下表示在听。 那一瞬间对这个公司好感全无,连基本的人与人之间的尊重都不懂得。或者是根本不在乎这面试的质量,因为选谁不选谁不用面试也知道(一个不成熟的猜测)。男助手还不错,温文尔雅有礼貌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
龙湖物业