最近更新时间:2019-03-30 17:48:36
面试了职位:市场推广
我去面的是市场推广

我去面的是市场推广,感觉面试官不是很专业,可能是一个主管面的吧,我也不知道他是干嘛的。在望京soho。逐条问我简历上的经历。基本工资6k,感觉提成应该不会太高。用户充1小时电2元,提成是20%?记得不是特清了。学历没什么要求。他们应该是上午开会,下午跑业务,每人出去拿一堆充电宝。

王都都
充1小时电2块?
乐乐乐

面试了职位:市场推广 - 广州
电商培训生-推广
大家好,我是那个一面说凉凉,面试了12分钟。二面的时候又说凉凉,然后面试了20分钟的小可爱。今天是第三面。第三面的面试官是业务总监。这次用的是钉钉,加进去之后发现一共有7个面试者,就以为是群面了,其实不是的。主要是面试官太忙了,所以一次面试7个人。 面试先是自我介绍,问为什么选这条路,然后面试官轮流问一个问题。最后是每个人有一个提问的机会。面试很准时,hr会提前测试一下视频状况,然后再进入到真正的面试环节。整个面试时长约1个小时,之后有同学还没来得及提问就要结束了,因为面试官要去开会了。HR说面试结果大约是一周时间。 感觉你们的凉凉楼主这次一定会凉凉了,因为同一组面试的同学都是留学的,然后他们对比我实在是优秀太多了。经验丰富,然后大公司实习一堆。哎,凉凉了。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 成都
不知道在哪找的我的简历,也不电话沟通下,直接发给短信过来就通知面试。去面试HR也明显没有认真看过简历,HRD面试说的话很不专业,简历上明码标价写清楚了我之前的年薪,直接给我砍半还要求单休,就直接问我同不同意?excuse me?我和你很熟么?我连你公司什么情况都不知道,我凭什么降薪一半? 明显感觉公司混饭吃的多,难怪这两年市场份额下降如此厉害,作为一个全线保健品企业,一年一个亿都卖不到,不知道在拽什么。感觉非常不好,直接离开走人,不会考虑去工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官是一位很有经验的老师,感觉面试能学到不少东西。
电话面试,HR给我讲了很多公司的情况,还发我不少内容让我准备,去公司后先答题,笔试的中英文各一道,之后是负责人和HR复试,感觉他们注重理念认同和逻辑思维,表述要清晰,对教育和典范英语要有一定的了解,还好我准备了,希望后面的终试能顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为典范英语这套书的特点是什么?
面试了职位:市场推广 - 长沙
品牌推广电话初面
之前参加过秋招,因为复试没有赶回长沙,所以又投了春招,楼主学营销的,想在长沙发展,之前主要是互联网公司实习,很心水这家。 早上10点左右电话初面,可惜刚睡醒回答的不太好,希望保佑过啦呀,不想再出去啦,想留长沙呀。主要问了以下几个问题,跟秋招初面相比,其实更容易。详细问了大学和研究生读的专业,留学生毕业时间,家庭情况,对岗位的理解,介绍一下之前的相关经历,对加班的看法,有没有想问的问题。秋招时候问的更详细,会问近期的你关注了什么热点,以及你的看法。针对简历问宝洁八大问的相关问题,加油呀。
面试了职位:市场推广 - 广州
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了,星期天他们人事找到我的电话说我蛮合适的,让我过去面试一下。我看挺热情的我就想过去看看约的是下午三点,我想着没事做就中午就过去了。 后来他们人事经理一顿加我微信,说我们副总要加你微信,内心深表疑问然后又拉了个群,写着XXX(我名字)面试接待,他们副总也加了我(朋友圈乱七八糟的,做通讯仪器的还在卖别人像是微商的东西),后来让我做100个字的自我介绍,我问他们人事经理不是去公司面试吗?(没回我)我就没忍住问了一下,公司是没人吗?还是你没在公司?那个什么副总就说想看看我文字水平。 其实我真的很无语,看文字水准有很多方式,你们公司提前不搞,在面试前两个小时发这么一句话怎么?拒绝人在门口?还是耍官威,让我很怀疑就算合作了工作的效率以及沟通问题的效率,这样没法搞。公司又偏,浪费别人时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
谷歌mkt intern面试
体验最不好的一次面试。面试官全程板着脸并且非常爱打断人,不断质疑你的答案,而且语气神态非常非常不尊重人。不敢相信谷歌居然也会有这样面试的部门,面试完感觉像是做了一场噩梦。祝今年夏天入职这个组的实习生开心愉快。
面试了职位:市场推广 - 上海
市场中心实习生面试经历
问了我两个关于推广的案例的想法,感觉非常专业。第一个感觉回答的还行,市场部的小姐姐业比较认可,第二个问题回答的一般,小姐姐直接帮你指出问题所在,心服口服。后面还布置了一道笔试题,前天发的,不知结果如何,希望过吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
北京伊电园网络科技有限公司