最近更新时间:2019-07-13 21:58:05
面试了职位:招聘专员
一场一对一的面试。

投了简历后,当时周五打电话给我,叫我下周一过去面试,在海航大厦。但是我叫她发封邮件给我时,她说为什么,你怕忘了吗,我说怕忘了到哪里怎么找你,她说你去了跟前台说来面试就行。好吧,第一次遇到约人面试就在电话了说一声就行的,一个文字形式的通知也没有。 面试官是另一个人,问得挺仔细挺深入的,然后就叫我回去等通知,说三个工作日内会有通知,我问无论成不成都有通知吗,她肯定地说是,成不成都有通知。其实她叫我回去等通知我就觉得估计没戏了,因为我面试的是人力部门自己的岗位,如果初面觉得合适的话就会叫我去给部门经理复试了,不会让人回去等消息的。 果不其然,等到第三天下午的时候还没有通知,我就打电话过去问问,接电话的人说负责招聘的同事是等够一批人再统一通知的,让我再等等。然后就没有然后了,后来什么通知也没有。

面试了职位:招聘 - 北京
刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
面试了职位:招聘 - 武汉
为什么有这样的公司
打邀约电话把求职者职位都搞错了,我投的人事专员,打电话问我是不是应聘文案策划。我也投的太多,没记清,就说是。他说你做过电商吗,我说没有,他就说这边给我领导反馈一下,我说那你了解我那么多信息,什么反馈也没有吗,他说简历很多。我说文案策划都一样的,只是电商网站不一样。后面他说那我到时候发邀请给你。我一直没显示,打电话问是不是没发。后面告诉我,我态度不端正,面试没通过。 我也没去面试啊,而且打电话给我也没有礼貌啊。我只是进行了专业的反驳,哪有这样打邀约电话的,是打着玩的吗。居然被人事莫名其妙说成态度不端正。真会倒打一耙。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:招聘 - 杭州
换句话说用户体验差的很
第一次去公司面试官是招聘经理,人挺有亲和力,胖胖的,还不错,猎头出身的。有共同语言,但是聊下来发现最重要的是前程上的招聘广告跟实际情况严重不符,因为这个招聘经理比较好心,说薪资实际可能有差距,安排我见总经理聊聊。 结果过了俩天我去见总经理,约的是中午12点,到了之后等了差不多快一点了,进了总经理室,总感觉不是高端管理者的那种,上来拿应聘表翻了几下,然后签了个名字也不说话,挺尴尬的当时,然后就嗯了一声,示意可以了。我就出来了,一脸雾水。什么都不说,没明白我来见总经理是个什么安排是个什么意思。最后建议大家选择来这家公司面试的时候慎重些吧。
面试了职位:招聘 - 成都
面试分两面,第一面一般都是人事,第二面都是部门负责人之类的
前台小姐姐很漂亮,进来之后她们还要给我倒水,当时面试的时候热的要死,还是感觉有点温暖的,人事面试的时候问题还好不会很刁钻,一般如果不是特别恼火都还是能过,我当时面试通过对岗位的确不是很感兴趣就没有去,总体感觉还好。
面试了职位:招聘 - 重庆
普遍存在的面试过程,这里也是
自我介绍,根据你介绍的活动、项目、事件,会问你在这个工作活动中担任什么角色,重要程度,分担多少工作,以此来看你在这个团队中擅长协作否,是主动型还是被动型,沟通协调能力有没有展现,紧急问题处理方式等,都是通过以往工作内容或感受来判断在新工作中可能出现的优秀品质或者专业特质等。
Q:认为这个岗位是怎么样的,用你的语言来解读一下。
面试了职位:招聘 - 盐城
人力资源专员-招聘方向岗位,要求高、薪资少、地方偏
两轮面试:第一轮:人力主管面。第二轮:人力经理面。 面试问题: 1.自我介绍; 2.之前的相关经验; 3.招聘渠道有哪些; 4.对80、90后群体有什么看法; 5.招聘工具和测评手段的掌握程度; 6.为什么想来中粮,为什么想应聘这个岗位; 7.个人期望薪资; 8.个人优劣势; 9.招聘岗位的解剖分析基本就这些。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 广州
招聘培训岗面经
面试地点在广州万胜广场B塔19楼,环境还可以,气氛压抑。填写一份面试申请表,需要提交简历、毕业证等资料。然后是群面,群面有三位面试官,一男两女,有一份试题,准备十分钟左右回答,主要考察临场反应、解决问题的能力、沟通能力,主要是一位男面试官提问,全程气氛严肃,面试结束只问了一句,还有什么要补充的吗?就结束,不给提问,也没介绍这份工作职责和待遇,感觉是过场,完成他们人力资源部年底考核,套取一下别人公司信息。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
龙湖物业