最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

已选:

义乌

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 台州
感觉很紧张,头脑一片空白。
群面,五人一组,分别自我介绍,说一分钟的自我介绍,然后说明自己有那方面的优势。针对这份工作有什么要求。
Q:对拉存款的能力,家里的社会关系。
浙江民泰商业银行

面试:台州银行Java面试不好,共1轮面试
是电话面试
2022-07-26 发布
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行面试笔试,过好几天说...
感觉没戏。注意套路陷阱。面试笔试,过好几天说面试通过,然后家访再让你去指定地方体检再做背调,会让你填自然人关系表,非常详细的一张表包括你三代以内的所有亲戚,然后就是漫长的等待,打电话来问各种问题,要问的一清二楚,并跟家里人进行核对,整个过程非常的漫长,没有感觉到尊重
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:财务 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG泰隆分公司的面试体验
先是做网上测评,然后一面安排视频面试,自我介绍、辞职原因、对岗位的了解。视频面试通过后,二面现场面试,分行领导面,自我介绍然后根据简历展开,但是最后想让去外勤。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,应会有好结果。
8月初投了简历,过了2个星期通知我面试,就约了第二天电话面试,第二天面试时聊了我的项目经历
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:产品经理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG产品经理面试很好,共1轮面试
一面 现场面试,主要包括自我介绍、工作经历交流、项目交流、综合素质考察等。整体难度不大,但不知道面试官是否认可个人的能力
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。总体面试感觉不错,一面确定通过,确实有一点难度,。
总体感觉良好
2022-11-08 发布
面试了职位:柜员 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG非常无语的一次面试
投完简历发来一个测评,类似行政类的题目,当时就做完了。过两天初面,比较简单,是微信视频面试的。问银行柜员是需要长时间在一个封闭空间里工作,你能接受吗?还有就是问了假期调休能不能接受,是没有正常假期的。比较简单十分钟就过了,过了一个礼拜说通过一面了,二面等通知。然后两个月都没通知!问就是说最近在安排,我整个人都无语了。
OVO
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG客户经理面试很好,共1轮面试
社招要求:全日制本科 专业不限HR:简单了解下个人离职原因,选择泰隆的原因,个人能力和优势介绍了泰隆整体发展,入职后有帮带,转正后会有指标随年限指标会加重(当然也会有考核),年轻化的团队(平均年龄29岁),大概薪资,晋升空间(看重能力往业务主管和支行领导方向发展)最后就是等下一轮面试了
面试了职位:审计 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG审计面试一般,共1轮面试
还不错有一个微信群,三个号,一个号当时有两个面试官,但只有一个会问你问题,还有两个面试的人。开头做自我介绍以及对自己的评价,然后结合简历中面试官感兴趣的
Q:比如实习等问具体的问题,接着是问你为什么觉得自己能够胜任这个职位,优势在哪里。
面试了职位:财务 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG财务面试一般,共1轮面试
做完测评一面,一面主要了解情况自我介绍,根据简历提问题,问在校情况,自己对在校成绩是否满意,然后给介绍岗位。