最近更新时间:2022-07-26 12:28:34
2022-07-26 发布

余洛晟之殇
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
那天下雨了去的人还有十来个,进去了人事让做个笔试题,题目不难,什么时候用接口/继承,redis单线程的优缺点,十道问答题五道简单SQL,做完了交给人事等面试,面我的是研发,看笔试题答得咋样,问一些项目问题,简单的八股文就没了,除了周三不加班,周一到周五晚上固定七点到九点,试岗期三天,通过了这三天也算试用期,没通过就没钱,入职材料毕业双证就行"都没有写出一行有价值的代码来,公司怎么会给你钱呢?"
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
Java面试很好,共1轮面试
1. 分享下对redis的理解,以及什么时候使用redis,redis的高可用,主从模式,哨兵模式,集群模式。2. 分享项目经验,主要介绍项目的业务流程,碰到什么问题,是怎么解决的?3. 一个算法,给定一个n,打印所以()的可能性4. 有没有什么想问面试官的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
Java面试不好,共1轮面试
感谢本次面试,无论是否通过每次也都是成长。  上来先自我介绍正常流程。  技术面试,面试官前后出了五个左右的场景题,答的不是很好,其他无论基础、框架还是项目经历、设计等等一概没问,前面几个场景问题直接把人否定掉,不愿意继续面试,十分钟出头就说已经问完了要结束了。  没错,十分钟出头结束,我真的觉得反感和无语,实在被**到了。  我认为无论水平高低,每个求职者在参与一场面试前都尽自己能力做了一定时间的充足准备,没时间的请假,有时间的撇时间,这是对自己也是对对方公司的尊重,可这公司呢? 面了十分钟,东西就懒得问,敷衍就完了,我也是真的真的想问问你们几个问题∶1.  你们真的把自己当上帝了对求职者招之即来挥之即去?2.  我们尊重你们了你们呢?3.  求职者有因为你们不是行业内的top公司对你们敷衍了?4.  你们的时间金贵,求职者时间不金贵可以随便玩?来看看好家伙1.8的评分,早知道来看下我就不面了。其他在考虑的求职者,一定要注意不要接现场面试也不要接视频会议面试,第一轮就只接受他们电话面,要是对公司有一定要求就别考虑去,员工情商低rp不行的公司就不能去,去了都是遭罪更一下……看见这公司HR大言不惭吹嘘蓬海是行业老大真是笑死我了。我现在所在公司的主产品也在做医疗行业的数据服务和中台系统,全国的大型三甲医院现在已经实施几十家了,我直接参与了其中的一部分,从来没听过什么友商叫蓬海涞迅,对接交流过的第三方厂商里也从来没听过这公司名字,👍牛气又无人知晓的行业巨头,1.7分评价的行业巨头👍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
打工仔小龙虾
Java面试很好,共6轮面试
到现场之后首先是填写一个面试登记表,然后有一个小笔试题,15分钟左右结束,接着是和研发主管一对一沟通 主要是对简历上的技术点提问 面试官人很温和 回答不上的技术难点也当场给了解答 整体感觉不错。大概三天之后接到HR通知 技术面试通过
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,还未知过没过。
浦发银行杭州分行视频面试,AI面试,一共两个问题,首先一分钟英文自我介绍,其实时间比较紧张,第二个问题是你遇到过什么困难,怎么解决克服的,最后收获了什么样的结果,因为是AI面试所以没有什么过多的和真人交流的感觉,准备时间半分钟,最后都不记得自己说了什么就结束了,目前没有通知进面。
2022-10-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
各种集合容器简单介绍一下。给出2个kv实例,描述hashmap.put()过程。任何自定义类都能放入hashmap吗?有什么要求?如何实现?常见的索引结构。mysql主键和其他索引的区别。谈一谈你对微服务的理解。Spring的AOP。拦截器用来做什么?哪些场景需要用拦截器?什么是java内存泄漏?举几个例子。static方法在哪个内存区域。写代码,使2个线程出现死锁情况。写代码,判断链表是否有环。集群如何管理session。二面:自我介绍。聊项目细节,画架构,如何优化,能否重构。。。一大堆。数据量巨大时,如何分库分表,场景、条件及实现方式
2022-07-29 发布
台州银行