最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:实习生 - 台州
【实习】面试分享
关于面试中的问题都是比较基础的 询问接下来的时间安排 在校生活经历 整体氛围严肃 不是那么轻松 处理简历速度不是那么快。
面试了职位:柜员 - 台州
一个金融业梦想的开始啊
开始是在二楼大会议室等待面试,面试流程是先人事收集资料,然后就开始面试了。面试环节是单人面试,在另外一个小会议室。一共大概有5、6个领导,坐最中间的是老大,一般都是运营老总,也有的是行长面试的。开始就自我介绍,领导会在这个时候翻阅你的简历,完了就开始提问。 因为是应届生,就问大学专业学的什么,为什么会想来银行工作,还会问对我们银行了解吗,杭州辖区内有几家网点啊,这个时候答不上来就会很尴尬。之后还会让你简单的介绍一下家庭情况,其实就是看你有没有资源可以利用,要是觉得你有戏的话,会问你想去哪个网点,对薪资有没有什么要求。大概就是这么一个流程,5分钟左右吧一个人,面试下来感觉还是蛮快的。对于应届生还是蛮推荐的,适合新人锻炼。
面试了职位:柜员 - 台州
民泰银行社会招聘面试经验分享。
五个一组进去,面试官有五六个吧。先是大家进行自我介绍,然后考官进行一个个提问。问题包括为什么来民泰,之前的工作进行介绍,自身的优势。结合个人会针对的进行提问包括生活家庭关系等。
面试了职位:客户经理 - 台州
岗位性质决定面试关键点。
总的来说,还是比较轻松的,一般的和其他面试没什么差别,要想进银行有好的资源比较好,这样利于开展个人业务,不然压力比较大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:性格特征属于怎么样?
面试了职位:技术类管理培训生 - 台州
浙江民泰商业银行笔试加面试
笔试是应届生做的,显示行测,两大题是论述题。笔试完后立马面试,我是最后一个,先自我介绍,根据简历问了一些问题。
Q:为什么不留在实习的银行?
面试了职位:软件研发工程师 - 台州
第一轮面试,面试官都一般。
第一轮面试,面试官都一般,感觉都是搞it的开发人员,而且感觉他们开不起价,公司在临安还不安排班车,呵呵,这在银行中很少见。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计师 - 台州
做了测试题,初面之后没有下文
按要求做了发来的面试题目,然后被通知面试。初面是三位面试官,应该都是人力部门的吧!问的问题也比较常规,和设计的专业知识相关性比较少。然后就让回去等消息,就凉凉了。看到这个岗位一直在招聘网站上挂着,公司可能想招个特厉害的大牛吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 台州
浙江民泰商业银行面试分享
暑期实习面试,提前短信通知让你确认时间,有详细面试时间、地点信息,处理规范。面试时有笔试,有辩论,好几位考官打分。
面试了职位:产品经理 - 台州
面试支付产品经理很轻松
面试过程是群面,有HR,互联网金融事业部的总经理等,总的过程不紧张,就原先简历的中的项目经历,然后是看个人对新问题的解决能力,以及未来职业发展方向等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:问对于支付的看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 台州
已入职,面试过程稍微讲一下。
面的是软件研发岗,分两轮。一面是笔试,基本上都是基础性的概念和知识,稍微复习下就能过的,但高分也很难(貌似后期给薪水的话是根据笔试成绩+面试成绩来算的);二面是群面,十几个人一起问各种项目相关、工作经历相关也有问技术性的东西的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:简述工作中碰到最难处理的一件事情是什么,以及处理过程
浙江民泰商业银行

面试了职位:财务 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG财务面试一般,共1轮面试
做完测评一面,一面主要了解情况自我介绍,根据简历提问题,问在校情况,自己对在校成绩是否满意,然后给介绍岗位。
紫霄塔书架材料工程师
面试了职位:银行大堂经理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG面试:银行大堂经理。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
暑期实习面试,填写信息表后无领导,再进行简历面
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-29 发布
面试了职位:装修设计 - 台州
面试:台州银行装修设计面试一般,共1轮面试
一般基本上有绘画基础都能进,有师傅会教,但温岭这边装修设计助理工资很低,一个月才200-300,每隔几个月会有一个考核通过会加几百工资,主要靠带的师傅和量房的提成,升级为设计师才有更多提成
2022-07-26 发布
嚯奶茶
面试了职位:会计 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG会计面试不好,共1轮面试
一面 通过邮箱,做了一下类似公务员的题目,然后过了几天接到终面的通知
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG管理培训生面试一般,共4轮面试
无领导面试,讨论几件事情的重要性和紧急性,并且进行排序。没有怎么抢到发言机
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-08 发布
阿几点回家
面试了职位:风控 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG面试:风控。比较糟糕的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
面试流程一塌糊涂,hr多次修改面试流程、面试时间,非常不专业;公司硬件设施差,一个风控部门还在用盗版的软件工作,数据的安全性怎么保障?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
凤栖坞图书行政专员
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
还行
2023-03-15 发布
面试了职位:银行 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG银行面试一般,共1轮面试
面试一定要自信,千万不能怯场,畏畏缩缩的会让你的形象大打折扣,把自己最亮眼的一面展现出来就可以了。相信自己
飞星谷手办日料厨师
面试了职位:Java - 台州
面试:泰隆银行TAILONG面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果没机会。
根据简历问
2023-07-16 发布
面试了职位:产品经理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG产品经理面试很好,共1轮面试
一面 现场面试,主要包括自我介绍、工作经历交流、项目交流、综合素质考察等。整体难度不大,但不知道面试官是否认可个人的能力