最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

成都

清空已选条件

面试了职位:财务 - 成都
简单的面试.
简单的面试,先是自我介绍,从事工作的经历,个人的职业打算。然后向我们说明了工作内容,公司背景,以及个人的待遇情况。
Q:个人职业规划是什么?
四川旅侨商贸

面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司接到电话邀请去面试了一下
接到电话邀请去面试了一下,我是比较在乎五险一金的,所以我在网上看到他们公司有五险一金我才投的简历。结果告诉我前两个月不买保险,入职一年后才有可能买一金。而且前一个月也不签合同!外贸公司都这样吗?
起点村饮水机用户研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:菲玛Fema销售专员面试一般,共1轮面试
四川菲玛贸易有限公司复试:HRBP 很和善。1.再次自我介绍,复盘之前每一段工作的业绩和困难,尤其希望你讲一下困难的解决办法。2.直接告诉你,菲玛的团队每天早上早会会像卖保险卖房子的一样,喊口号列目标,而且会把目标发在朋友圈里,不可屏蔽任何人。问我可不可以接受。(我难以接受,虽然这样确实把销售人员的潜力可以炸出来,但不喜欢。可能我做不了销售吧)3.复试看到了公司会议室出来了很多西装笔挺的人,这就是在这里的销售了。个个拉出去都像是老板。4.HRBP 告诉我,性格稍微内收的人做这一行,十个可以留下来九个。而外放的留存率可能有60%。(这让我想到了在街上卖房子,擦鞋子,APP 拉新的人,他们有良好的心态,都是做销售的人才)
2022-09-27 发布
边境岛衣架副主编
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试:网页设计师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
投影,开发,gis
2023-09-17 发布
zz
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司面试:UI设计师。很不好的体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
严重踩雷 !!!!面试的UI设计1.公司地理位置极偏 附近都是卖车的几乎没有吃饭地方 交通不便 生活不便2.面试流程不尊重 填表价值观啥的 以及三个问题 (自我介绍 优缺点 公司平台等等 )填表时面试官不在了叫你给他打电话 填好问了你些简单的专业问题 软件熟练程度 看了哈作品集 极其不尊重可能就晃两眼3. 全程PUA CPU 说不是艺术生怎么怎么 说审美感知差 不信任 明明在提前沟通过说明本人不是艺术生但是在校学的专业对口 也发了作品集 (可能提前就没看 )就叫人来面试 离谱! 后续给你抛一个画册叫你提出这本画册的问题 面试官给你一定的时间又走了 叫你给他打电话 一个现场面试打两道电话 你不如线上面试得了 我口诉的没有在画册上写之类的 我简单说了几句问题 又说不是艺术生审美不够之类的 短短的面试说了好几遍 降维打击 后续又拿出之前面试人的写在画册上的意见 给你看 说一些有的没得4.最后问你年薪期望多少5年规划多少 说公司很多高级UI 高级交互 提前 问了一共就三个人 (设计师)离谱 全程也没说公司的薪资体系福利待遇 估计也很拉 还有复试 复试给出三个页面 怀疑严重想白嫖 ( 前面那样说不行 还叫复试)千万别去 !!
2022-10-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
XYDOM
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:成都艾斯工程机械有限公司海外市场面试一般,共4轮面试
猎头推荐过去简历筛选通过厚,安排了现场面试。招聘平台上有对应的海外商城运营岗位。面试先填表个人信息,表的背面是自我描述何对公司的期望。随后HR问问题,包括为什么换工作、父母职业、居住地距离公司路程等信息。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司学历够了基本上就要了
就是各种忽悠,各种承诺,到时候一个都兑现不了,跟你各种吹,怎么晋升怎么快怎么好,说我们是电销平台,不能卖线下,其实到时候一样叫你卖身边的人。
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:滔博体育商贸有限公司传统型面试,公司更是偏销售类
面试的是店长职位,公司是很传统偏销售类型的公司,我以前做的是偏快消管理的,也就是说,其实双方都不会特别满意,滔博需要的是不断推销的人才。
面试了职位:行政 - 成都
面试:四川蜜拓蜜实业有限公司面试很规范,员工很亲切
先是自我介绍,然后向我介绍岗位的职责和工作,以及问我能否接受工作时间外的加班和省内出差,面试的工作人员很亲切挺好的。