最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:指导老师 - 北京
万学教育面试的一些经历
当时面试时其实流程很简单,就部门负责人面试了解一些情况后就进了。实际上一般要有2-3轮面试,第一轮团面,第二轮复试,第三轮领导面。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
很一般的面试,毕竟销售岗位,没难度
很简单,只是问些基础的问题,比较注重考研方面的经验或者了解程度,没办法,毕竟是个关于考研的公司,总体海曙区很简单的。
Q:考过研吗?有什么感想?
面试了职位:培训师 - 北京
培训师讲师,难度中等,看个人发展规划和可塑性
会先进行电话沟通,然后单面,会让试讲,提前准备好讲课内容,或者临时准备,基本上是两轮面试的,对简历要求比较高。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
海文考研面试不难,用心。
主管校园招生的人主要问你一些关于海文的了解,对今后需要做什么工作上的问题。谈谈自己做这方面的的优势在哪?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教务管理人员 - 北京
关于海文面试的一些看法。
去海文考研面试教务专员,也就是班主任,面试官真的全程没有什么笑脸,各种问问题,手上拿了一张纸,上面打印了密密麻麻的面试题,真的是一道一道全问了,每次她叫我说说我的看法,不管你怎么回答,她都会按她的想法给你各种挑刺,我记得很清楚的一个问题,她说如果学员投诉他们提供的产品跟之前承诺的不一样该怎么处理,我想说,考研学子本来就很不容易了,你们有必要欺骗别人吗,能做到就答应别人,不能做到就别只是为了赚钱先胡乱许诺,反正我不看好这个机构。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:专业课教师 - 北京
考研专业课教师岗位照片
面试不难,基本的专业能力是必问的,然后需要审查你的相应资格证书之类的,还是很严谨的,觉得很靠谱,工资待遇挺好的。
面试了职位:市场专员 - 北京
万学教育集团面试经验
面试过程并不复杂,关键要体现出自己以前的活动经验,活动中的心得体会,另外对于营销要有一定的认识。一般不进行笔试。面试氛围不会压力很大,好的话一轮面试就可以。一般两三轮面试。要对自己的语言能力有一定的自信。
Q:你怎么认识市场营销
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
万学职业能力咨询岗面试。
校园招聘:一面是群面,有一面试官在旁边看大家的讨论情况,当时的题目是万学的产品受到其他客户的投诉怎么办?给出解决方法。讨论完会问大家一些问题,比如让你选择谁留下谁不留下等等。 二面就是成都分公司的负责人面的就是问一些大学经历,问一些职业规划等等。总体来说万学比较看重大学的社团经历,面试中比较看重沟通能力和抗压能力。
Q:现场模拟难缠客户和咨询师的对话。
面试了职位:咨询师 - 北京
面试官很随和,整个过程像聊天一样。
去了先填的简历,其实我带了自己的简历的,他们让填就填吧。然后就是在咨询室面试的,问的问题都比较简单但是又比较考逻辑思维,个人觉得,关键是要说话有条理,毕竟是咨询岗位,你以后给客户讲的时候也要说话井井有条才行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:说说你以前的关于销售的经历。
面试了职位:市场营销 - 北京
万学教育销售岗经验贴。
第一轮是三个人面试的,主要问在在校期间做过的社会活动,对万学教育的了解,还要看说话的口才,让你现场推销一个产品给他。
Q:如果客户让你喝酒才签合同你喝不喝。
北京万学教育科技有限公司

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试:新航道面试:培训。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次參加這種面試,老師說我業務能力沒有問題,只是互動授課方法欠缺,也是自己沒有準備好吧
2022-09-28 发布
操场教室 前端开发
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,结果被pass掉了。
同部门的教师如果不喜欢你,会在你讲题的时候故意刁难你。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
飞雪山庄扫描仪童装设计
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:新航道面试:文科教师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
最好准备一个英文的自我介绍然后有可能要试讲(不会太久)记得把试讲内容至少练习5遍 增加熟练度 可以增加通过概率
2023-07-04 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中大网校面试感受非常不好,电
面试感受非常不好,电话面试的,也不知道是不是因为上市公司的架子,让我多等了二十多分钟,然后面试的时候估计也不是设计人员问的,反问问题的时候,回答非常敷衍。
面试:常青藤爸爸市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:VIPKID面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
公司很正规,不管是办公环境,还是薪酬体系都没问题,购买五险一金都是按国家规定来薪资结构:3000底薪➕500到2000浮动底薪(一个季度考核一次业绩)➕提成,没有试用期转正之分工作时间:朝10晚10,肯定会有加班,11到12点常有吧个人感受:公司体系很正规,福利待遇都不错,不会亏待自己员工,唯独接受不了的,上班时间太长,太难熬,偶尔晚上10点11点可以接受,长年累月下去确实不行,除非你身体是铁打的
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布