最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:主管老师 - 北京
先是自我介绍,然后就是提一些问题,中间你也可以提问他,然后告诉你工作性质内容以及待遇。最后让你回家等通知
Q:面试此职位的优势,你喜欢的工作环境
面试了职位:产品经理助理 - 北京
面试官很年轻,问题不是非常刁钻,会问关于目标的问题。
学习了解为主,对自己有提高。
面试了职位:主管老师 - 北京
就是自我介绍,然后问了几个简单的问题,例如应聘此职位的优势,喜欢什么样的工作环境。最后就是说了说工作的内容要求待遇等等
Q:应聘此职位的优势;期望的工作环境
面试了职位:市场专员 - 北京
首先是电话面试了解专业背景和工作经历,之后是与人力资源主管进行一对一的面试,没有群面和iq测试,面试对学历要求较高,最好是硕士,专业限制不大。突出要求沟通表达能力。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
Q:两年内的职业规划是什么
面试了职位:助教 - 北京
面试班主任、服务老师
经过了两轮面试,第一轮面试是在学校周边的机构点,面试的是一位老师,比较亲近,面试过程大概半个小时,问了好多问题,最多的就是以后工作中会遇到的问题,面试官想看你的表达能力和交流沟通能力,还有以后的工作规划。
Q:遇到学生想要退费,你会怎么办。
面试了职位:高级咨询师-兼职 - 北京
先一面后二面,先整体问后针对岗位
先去青岛总部谈一下,介绍个人情况以及公司认识情况。通过后接受具体地区具体管理人员的面试,问一下有关你应聘方向的具体问题。
面试了职位:校园代理 - 北京
阳光开朗是通过的先决条件。
实际上,当你被陌生拜访的那一刻,你就已经通过了很多层筛选。 万学更侧重于性格偏外向与阳光的学生。面试无非就是宣讲会。然后单独交流 更多的还是以大三大四的实习生来进行,面试很简单。 只要表现出你的愿景就行了。
北京万学教育科技有限公司

Alec
面试:新航道【助教】面经分享
雅思助教HR先电话联系,去了之后根据简历进行交流,然后HR介绍公司文化,以及一些工资薪酬。接下来是部门主管,整体来说简单轻松,岗位需要有英文能力和销售能力的人
Q:用英文自己我介绍,
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共3轮面试
之前有在网上简单了解过早知道学校,平台比较大,在天津有好多分校区,就投递了课程顾问的简历。人事小姐姐和我取得了联系,通过电话简单的了解了公司的情况以及岗位的内容,感觉还是比较符合个人发展规划的,就去公司做了详细了解,面试很正规,公司环境氛围也比较好,女性偏多,哈哈哈哈哈。个人感觉沟通面试还可以,希望尽快收到入职通知~~~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道英语教师面试很好,共4轮面试
我是线下面试助教岗位,先是填信息和一小时的笔试,然后hr小姐姐来和我初步面试,听自我介绍和问问题,了解具体信息。之后要做15分钟的试讲(提前做好PPT),是部门主管来听课。面试的体验感还是可以的,主管老师耐心听我的试讲,也有配合互动,没有板着脸或者走神做自己的事。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-29 发布
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布
飞星谷电话机外贸销售
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道面试:助教。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
第一轮hr面试,然后是部门主管面试,主要谈工作内容,过去经历,难度一般
2023-12-22 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布