最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
面试比较正规,最后offer给的快,但是催的急
自我介绍,2个人事面试4个人,然后分别自我介绍。介绍完问一些实习学生工作相关经历,还有家庭情况。会有一些压力测试,根据不同的情况。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:我是辞职考研,问这个的比较多。
面试了职位:机械设计工程师 - 深圳
一面两分钟即兴演讲,二面结构化面试加小组讨论。
一面面试官看了我简历,说你既然喜欢历史,那就围绕”继承与开拓“为话题进行陈述,两分钟,二面群面是让推广一个川大产品:振翅饮料,结构化面试都是问我家里情况及生活、学习。
Q:谈谈遇到的最大困难及解决方案。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
在HR住的宾馆房间里面面试
开场是一段演讲,7-8个人,从两个题目中选择一个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:经济金融岗 - 深圳
boss如果没和你互动,基本就没戏了 ,人家对你不感兴趣。
在宾馆房间面的,空间好小,一群人,好压抑。
Q:你最讨厌的事
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试有即兴演讲。
面试有即兴演讲,专业测试,综合测试等,即兴演讲给的话题比较多,前一个同学的准备时间就是下一个演讲者的思考时间,所以要好好把握,进入和boss面试,不要太紧张按着想法走,简历要真实.一步一步走,录不录取随缘了。
面试了职位:财务会计 - 深圳
面试速度很快,效率很高
即兴演讲你的核心竞争力是什么
Q:核心竞争力
面试了职位:金属材料工程师 - 深圳
一面是即兴演讲,二面无领导小组讨论,三面是结构化面试。
面试过程: 一面是1分钟的即兴演讲,题目是随机的,通过了就会进入二面,二面是无领导小组讨论,大概10人一组,最后得出团队的结论,三面是结构化面试,就是和面试官聊天,会问专业问题和其他为什么选择中建钢构的问题等等,总之聊到什么就会问什么,一般以你的简历上的东西聊起。
Q:你的职业规划。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试不难,但要有准备。
第一轮面试,没有专业问题,有的是自我介绍,我那组是即兴演讲,给一个词语自由发挥,如吃苦耐劳、组织能力、执行力等,然后说自己两个优缺点。
Q:面试官会注意每个人的小动作。
面试了职位:投资经理 - 深圳
中建钢构深圳在成都校招。
首先宣讲会投简历 当场简短的自我介绍之后收简历就走了。晚上11点多通知第二天去成都面试 成都部在金融城那边 很高大上的样子。进去以后 应该投融资就挑了我们总共5个人 有一个没来,就只有4个 我一个女生 其他三个男生。 HR口音应该是深圳过来的感觉面试还是比较专业的 会从你的实习经验里面去条纹提问。还有一些关于个人素质的问题 比如说你吃过最大的亏啊 你的适应性抗压能力怎么样啊这个公司比较坑就是地点要进去以后才能分配。 我回答问题感觉挺好的 就是没有对口实习 可能也是因为是女生 就没收到后续通知 我们4个应该只录了一个 或者一个都没要
面试了职位:财务会计 - 深圳
考验人的反应、演讲能力
1分钟自我介绍、1分钟即兴演讲
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有一位同学抽到的演讲题目是“烦恼下仰望星空”
中建钢构

坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试深圳总部,用人需求比较直接,需要的资源也很明确,满足不了,面谈后pass了
2023-03-29 发布
足球场账本复写纸学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知没通过。
一面自我介绍,详细询问导师情况,个人情况,然后当晚通知没通过
2023-03-21 发布
蔷晴楼收纳箱影视策划
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,对结果有把握。
要经过三轮面试,第一场无领导小组讨论,第二场HR面有英语口语考察,第三场就是专业考察。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:深高速顾问面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
就简历上的进行提问,感觉还不错。
2022-10-17 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳鸿发自动门有限公司面试:销售助理。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
没有看简历就叫我过去。。。然后面试官很不专业,态度也不行🚫
2023-05-20 发布
面试了职位:成本会计 - 深圳
面试:深圳市星斗山机电工程有限公司面试:成本会计。比较糟糕的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试官问了很多问题,都有一一回复,你问两个问题极其不耐烦,是个怕麻烦的人。招聘的岗位需要做好几个职位的事
2023-08-28 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试:方大集团工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
本来是要到公司面试,后面因为疫情原因改为视频面试,面试过程就问一些基本问题,工作经历什么的,整个过程感觉良好,但最后没有发出offer。没通过起码要发个不通过的通知吧,外企这方面就做的比较好,不像这样。询问之后也只是说可以的话会发offer,这不是吊着人吗?建议第二天没收到offer的就不要抱希望了,积极找下个公司吧。
西魔之境电池服装设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:中铁隧道集团三处有限公司面试:建筑机电工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
通过校园招聘投简历应聘。当时是疫情期间,微信视频线上面试,先做自我介绍,然后简单问了一些面试常见的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-17 发布
地上驱动器网站运营
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:幕墙工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
一面无领导小组,讨论半小时后给出结论,刷掉两个,又有两个因为四六级问题刷掉(不知道为什么一开始不刷),我在的小组6个进终面,三人一组与主管聊天,主要是互相了解和基础信息,没有专业面。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:中深建业(深圳)建设有限公司面试:运营。感觉一般吧,难度是简单题型,还没出结果。
在江苏大厦17楼面试,给了简历,但一来就让你填应聘登记表,其中涉及很多隐私信息,千万别填……还要求你写最低薪资要求……面试就问了很多你以往工作内容,那个女主管嘴上会说这个岗位跟你以前不一样的之类的……有点无语,还大老远叫人来面试,还说老板得看是否还要复试……问了薪资,都绝口不提具体的,只说5-7k.……感觉这个公司不太靠谱,成立时间才两年……
2023-08-02 发布