最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:金属、焊接工程师 - 深圳
面试都比较轻松,说出真实想法就好。
一面是即兴演讲,关键要表述清晰,把自己意思让其他人理解就行;二面就是问点你的想法,看适不适合,表现出真诚实意就行。
Q:建筑艺术与社会的发展。
中建钢构

银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
小如
面试了职位:党务 - 深圳
面试:深圳市特区建工集团有限公司面试:党务。面试还好,面试问题倒不难,结果没机会。
主要是谈话形式,一面是视频;二面是现场。可能是因为缺少国企工作经验,并且对我的一些回答不够满意,所以二面没了下文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-04 发布
养鱼
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳华可可建设集团有限公司设计师助理面试不好,共3轮面试
面试的时候要求上机,给了一张立面草稿,要求SU拉出模型。因为没有尺寸,我先在CAD上大概画出尺寸,然后再到SU建模。做完给面试官看,对方看完su切到cad看到我之前勾出来的尺寸图,自己没看懂我的草稿,开口就说,画的什么*。**奇差,还要我再画个大样,我觉得没必要继续了,就走了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-20 发布
牛里脊
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市嘉田峪照明艺术有限公司面试:工程造价。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
公司在商场上面,上去要做两趟电梯。公司也挺小的,办公区域没有几个人。只面了一次,然后问了期望薪资,叫我回去等通知。公司只有五险没有一金,5.5天班工作制,每周六上午上半天。面试过后两天跟我说面试通过,但是要让我再去一次面谈工资的事情,就是要压薪
2023-06-16 发布
水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布
面试了职位:设计管培生 - 深圳
面试:方大集团设计管培生面试很好,共1轮面试
初试一般,问了问家庭状况,专业成绩,在校经历,最有意义的事之类 还有用几个词语评价一下自己,还问了一些幕墙相关的专业知识
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深高速顾问人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
针对简历提问,有相关工作经验比较容易通过。
马路上钢笔仓库管理员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试还行,自我介绍,没啥专业问题,然后就是正常聊天,谈工作
2023-10-26 发布
自由港茶叶修图师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
笔试很简单,就是些很基础的工程制图和机械设计方面的问题。面试就人事的主管面试,主管人很好,聊得很开心。可惜的是,最后给的岗位不是理想的岗位,薪资也一般。
2023-02-27 发布
如来陵相册线下拓展运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:方大集团面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
一群人讨论一个问题,问题是酒店经营不善,将要破产,如何补救
2023-09-08 发布