最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:景观设计师 - 深圳
施工单位不招我们景观设计,设计院全国招1人景观的
先自我介绍,主要说明自己的优势,再有一个演讲,题目现场给出
Q:如何看待规则和打破规则
中建钢构

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市绿大科技有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
这家公司本人并未投递简历,是HR自行搜索然后提交给相关负责人打电话来邀约的。初步了解到公司是做智能楼宇、低碳环保、数字孪生相关产品。具体可看官网和公众号。-目前需要一个有丰富操作经验的新媒体运营人员来主持整个业务,包括视频号、抖音和公众号等等,未来可能还会开直播和碳排放管理师职业资格培训业务(偏课程开发、知识付费赛道),但现在没有专门的运营人员,都是公司其他员工在代做内容。该岗位运营的最主要目的就是引流变现,吸引B端客户下单咨询,薪资结构也是底薪加提成,底薪看工作经验,最低应届生可能是八千左右,有经验的再高一些,要和老板面谈定薪。会问你很多营销技巧,比如视频播放量怎么提高,开设一个直播间需要多少预算和人力,视频选题怎么去扩大,怎么提高视频完播率,哪个广告投放渠道流量最佳等。面试官好像是项目开发人员,也不是这行的,代表老板招人,公司双休,加班频率不清楚,试用期交五险一金,薪资打八折,试用期2-3个月,更看重运营人员的新媒体实操技能,比如短视频引流、广告投放、直播运营、视频剪辑、IP孵化等。目前公司人数不多,20个人不到吧,万事开头难,需要这么一个新人来扛起新媒体宣传大任,用有限的预算打造出比较满意的结果。面试后感觉不太符合自己预期,也没再继续了。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
千川沐雪
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 深圳
面试:方大集团面试:其他实习/培训/储备职位。整体印象并不好,整体难度中等,应该是没过。
面试还是比较好的,问的问题不算难,基本在学校中上游的都能过,但是我还是想去打灰啊,根本不想说那么多话,一定不要让我过。
2022-09-28 发布
kafuak
面试了职位:数据 - 深圳
面试:深高速顾问数据面试很好,共3轮面试
感觉挺好的,公司那边的技术代表也很友好,问的都是交通相关的一些问题,主要是包括交通模型,交通规划相关的一些东西,大概花了一个小时的时间,之后就直接是HR面了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-27 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试深圳总部,用人需求比较直接,需要的资源也很明确,满足不了,面谈后pass了
2023-03-29 发布
养鱼
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳华可可建设集团有限公司设计师助理面试不好,共3轮面试
面试的时候要求上机,给了一张立面草稿,要求SU拉出模型。因为没有尺寸,我先在CAD上大概画出尺寸,然后再到SU建模。做完给面试官看,对方看完su切到cad看到我之前勾出来的尺寸图,自己没看懂我的草稿,开口就说,画的什么*。**奇差,还要我再画个大样,我觉得没必要继续了,就走了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-20 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深高速顾问工程造价面试一般,共4轮面试
有两轮,主要是对简历上的问题进行询问。疫情采用线上面试,第一轮HR面,采用视频面试,主要针对简历上的问题发问二轮是部门经理面试,采用电话面试,主要对自身发展进行面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
问了简历上一些问题,结构化面试,比较容易
2023-04-15 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:奇信股份面试:会计。面试过程不太舒服,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试的是深圳的公司,两个面试官,有一个男的面试官全程都在玩手机,两部手机轮流玩,也没有介绍,不知道是部门人员还是hr,总之挺高高在上的样子。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-07 发布
荒漠相机建筑工程师
面试了职位:审计工程师 - 深圳
面试:深圳市朗奥洁净科技股份有限公司面试:审计工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
开始时自我介绍,然后介绍一下上一段工作经历,电缆计算规则,定额系数等。面试结束后发一份考试图纸,要求算量加清单报价。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、其他
2022-12-05 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市大众建设集团有限公司面试:地产招投标。总体来说体验还行,面试难度一般,未能通过。
公司感觉没有业务,也如实说过工资不能按时,其实不适合再招新人,不知道为什么还要挂着招聘
2023-04-01 发布