最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 成都
搞不懂的面试
填表,hr初面,问了个人基本情况,然后带到用人部门,进一个小房间等,10分钟后,来一个小姑娘,25左右,问一些很基本的问题,如你如何理解pmc这个岗位,mps/wps/dps有什么区别等,聊了10多钟后结束,然后出去问部门经理需不需要面试,部门经理回复不用,小姑娘进来说我们都一起考虑下,一周内回复!结束面试!感觉,不靠谱,为什么不是部门主管面,没想通!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试简单
人事发一份题目给你,然后技术部的面试你,问你一些技术问题,不是很难,然后人事的要面试问你,看看你的态度如何。
面试了职位:售后工程师 - 成都
招聘网上写的5-10k,就投了一下
招聘网上写的5-10k,就投了一下,第二天叫我过去面试,公司地点很远,地铁16站,去了之后就两层楼的办事点,驻外主管问了一些问题,诸如为什么辞职等屁话,面试的售后应用工程师,工资4000多,当时听到薪资就想走了,耐着心听完出差补助那些,听完顿时没有欲望,感觉就是招聘网上故意写个高工资,骗人过去面试。
面试了职位:实习生 - 成都
公司不咋样,面试的时候感受很不好
去了以后,直接到前台去,他们有个面试记录表让填写,然后写完了以后就让我在那里坐着等,说的是领导在开会,需要等一下,然后就把我晾在那里很久。最后去面试完,说三个工作日会给通知,结果还是我打电话去问才说没通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务专员 - 成都
环境一般,待遇一般。
环境一般,待遇一般。建议可以领带和人事一起面,单独的话求职者一个回答说两遍,感觉也是浪费彼此的时间。基本信息和专用技术的问题并不冲突,对于想了解的一次问了也是比较省事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 成都
大部分都是我在说
大部分都是我在说,面试官说的少,说的内容呢乱七八糟就是大学的经历,给她讲述了我的传奇故事哈哈哈,连学校饭菜多少钱都说了,哈哈,就没了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:企划主管 - 成都
比较愉快的一次面试经历
由于是主管职位,填写了资料表后直接与总监面试。整个面试过程非常愉快,总监的问题比较多,都问得比较细致,也谈了很多公司的情况,主要是为了了解之前的工作经验与招聘职位是否相匹配吧。整个面试花时近1小时,感觉比较靠谱。
面试了职位:C++ - 成都
刚去人事叫填表,个人信息、还有就是公司需要什么人,公司应该怎么对待员工和自我评价等。还有一个逻辑题表,这三项轻松!然后就是人事了解你以前的薪水福利等等。接着技术面试主要聊项目,这个面试问题应该是随机了,不深,主要是感觉不对口,我C++不是特别熟,C要强一些。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:嵌入式 - 成都
【嵌入式】面试经验分享
进去破旧厂区,和卖二手车的一起。填了两张信息表,先HR面,面完三个技术一起面,几乎没怎么问技术问题,感觉非常不靠谱,聊了半小时吧,问我有没有意向,明确告诉没意向走人了。研发区光线十分昏暗,会议室十分简陋,跟厂棚一样。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生物制药 - 成都
网上工资写的5-10k,区间很大,电话约了面试后去了
网上工资写的5-10k,区间很大,电话约了面试后去了,公司环境感觉有点简陋,和卖二手车的混合一个厂区。进门和前台说明来意后,让填一张登记表,一看,光是这一页前面名字就有二十几个,再仔细看看,理由全是面试不同岗位的,瞬间有种海招的既视感,年底了还大量招人,感觉有点不靠谱。 hr出来让填了两张表,一张个人基本信息,一张问答题,问了下公司的用人标准和员工希望公司能给自己提供什么之类的问题。填好后,先hr面,问了些基本问题,什么离职原因,对公司加班的看法(后来看网上说经常无偿加班)之类,然后hr出去打了一个电话,回来时告诉领导在开会,让等候30分钟,在等待过程中观察了一下办公室的人,感觉无精打采的没有什么精神。 后来过了十几分钟,hr说可以去见领导了,被带到另外一幢楼,领导自我介绍了姓名,都没介绍自己究竟是什么职位谈,然后就开始面试,问了很多以前工作的细节,明明是基础的问题,她好像还是第一次听说,后面就完全是在问管理经验了,你不是领导吗,怎么经验不太丰富呢,说了大约四五十分钟,把以往经历挖了一遍,后来领导又问了更面试岗位不相关的工作内容了解情况,好在以前接触过一下所问得工作内容,就把了解的说了下,领导听了,继续又问现在的情况,这领导说话表现欲有点强,吹嘘他们公司有五百多人,可是进门时仔细观察过,怎么看这也不像有五百人的公司。 后来绕了一大圈,说我刚才问你的其他岗位知识是想看你能不能做其他的工作内容,具体情况还要和总监商量。当时听她这么一说觉得她不是套经验的,就是帮hr完成招聘绩效的。我明明投的是本岗位简历,问完了,还问其他的岗位,可能本想让我答不上,可偏偏恰巧已经接触过,回答上了,又开始绕来绕去兜圈子玩,可能看样子他们公司也比较闲。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
四川沃文特生物技术有限公司

面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司有实力的大公司
面试的销售助理的岗位,岗位kpi是类似团队提成,但是薪资这一块面试的时候不会说,是面试通过后给出答复,岗位需要在总部学习可以理解为轮岗,一年后考核合格会外派下市场负责一个区域,整体来说发展空间比较大,面试有三轮,一个是hr然后主管,然后市场负责人,着重在个人工作经历上面,然后要对自己有规划,后面长期出差这一点大家注意一下。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:医联/医云科技HRBP面试不好,共3轮面试
视频面面试官好像好像是个招聘leader,很高傲,没问什么和岗位相关的问题,问了十六型人格,问了学历,还质疑了学历的真实性!!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
Rusty_Crash
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:汉密尔顿美容医院面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
没有单面。公开让面试者挨个当着所有人面自我介绍,随后是无领导小组讨论,然后是笔试,体验一般,并不专业
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
龙陵庄电池市场推广
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:科伦药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面群面,重点考察稳定度二面主管面,重点考察专业,深挖简历,考察得很细节,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川汇利实业有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉还错,公司挺正规的
2022-09-18 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:医联/医云科技一轮体验不错+HR面试太强势。
一面还可以,主要问的都比较简单,怎么离职的之前,为什么考虑做这个。面试体验还不错,回去等通知,晚上hr,电话就过来了。 电话面试HR操刀属于二面谈薪资,他们会给你一个底薪,你的语气和反应,看人下菜碟。如果对方对薪资不满意,HR会打第二个电话,在总体上给你500~600的一个提升。让你心里很舒服,我猜想第一轮电话如果你答应,可能给你的一个标准的薪水,剩下那部分就归hr所有作为他的提成。HR要求第2天马上回复他到底要不要来工作,语气行事风格非常的强势。直到后面,答应后的offer。hr又打了一个电话非常正经的说,这个工作机会不属于你了。麻烦你做个人,谢谢。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售顾问。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
公司让来面试,结果到了填完简历,领导说很忙让等三十分钟,结果进去一看,就一个人在办公室;面谈更奇葩,先让自我介绍下,然后问了下通勤时间,薪资啥的都没介绍,就让回去,说他要考虑下还招不招;感觉就算面试通过,后期和这种领导相处也麻烦,大家慎重考虑!!!!!!(公司就是租的两个大房间,一边办公,一边面试,摆放仪器;感觉实力也不咋样)
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
ZX
面试了职位:医生 - 成都
面试:科伦药业面试1天内完成早8:
面试1天内完成早8:30开始笔试,大致内容为执业医师题。完成后由各科室领导+院领导组成的面试小组进行群面,针对工作意向、对应的科室进行提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:科伦药业科伦药业2021校招面经
总的来说,科伦还挺看重学历背景和个人实践/实习经历的。本人本科211硕士双一流医药类专业,四川本地人,不排除这些因素都会影响结果,面的岗位是关键客户部项目助理岗。面试分两轮(原本是三轮,第二轮业务领导和HR都在,也就合并为一轮了)一面在成都科伦总部,HR单面1小时左右。问的问题比较细且深入。包括但不限于以下问题:1家庭成员组成、工作学习地点;2有无对象及未来规划,城市方面的考虑;3自认为近期做过情商最低的事情是什么?为什么?4针对项目经历问发起某个项目的出发点/初衷是什么?5了解KA岗吗?你所知道的工作职责是什么?6你有收到其他公司的offer吗?是哪方面岗位?哪家公司?你不够满意的点在哪里?是什么阻碍你签这家公司?7你自认为性格中的痛点是什么?8你有什么问题想问我吗?9你对酒文化怎么看待?10你和别人的差异化优势在哪里?举个例11你觉得你的哪些经历或优点和KA岗位匹配?一面HR人很好,会很自然地替我缓解偶尔的尴尬或紧张情绪,有些问题本身很尖锐,问的方式比较缓和。特别是面试完出门时亲自送到一楼大厅门口,感觉人很好。大约1周后通知二面,二面在场有一面的HR、关键客户部的领导、两位旁听记录的HR,4人在场。由KA部领导主问。问题主要针对个人的项目经历,实践经历,深入挖掘与岗位匹配的点,也就是组织、策划、人际关系维护等方面的能力。包括问到对自己影响最大的人,评价自己最好的朋友,周围人对自己的评价等。非常细节且全面。业务领导问了我对岗位的认识。我说完之后,她说可能没我说的这么高大上,一般去了都是做助理KA,可能会做一些基础的事情。问我如何看待这个问题个人认为该问题有部分真实,同时也是考核的内容),二轮大学持续了30min。整体感觉还行。大约1周后通知面试通过,但是上层决定将该部门从成都搬至上海,问能否接受。沟通之后,HR说接下来会进一步电联沟通待遇薪资签约等事宜。目前正在考虑中。听内部人说公司整体氛围不错,工资一般。以上,希望对大家有用。祝福大家都能找到满意的工作。