最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

已选:

昆明

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 昆明
准备要充分,会计知识牢固
首先自我介绍 然后兴趣爱好  从这里开始她就开始问你的每一句话!我说我的爱好是运动 ‘那有没有强项或者,我跑步比较厉害校运会800米得过奖 ‘除了跑步那有没有其他’有啊打羽毛球 ‘那在哪里打’在家啊.......后面每一句话他都问为什么,家在哪...户籍哪....等等....反正问题我都能发上对了,如果他问你 你要不要考初级中级什么的。你肯定要说考!  说不考的你四不四傻!!!!!现在我已经回家了,他让我回家等通知~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1,会计的6大基本要素是什么? 2,会计的3大报表是什么? 3,你会做假账吗?
昆明旭坤会计师事务所

面试了职位:审计助理-外聘员工 - 昆明
面试:云南平云会计师事务所面试很水,就是老板在一边吹牛,骂别的事务所
如题,老板直接面试的。全程没有问我任何问题,他一个人在那儿说,主题就是别的事务所有多烂,自己有多厉害。当时我是跟另一个人一起面试的,我俩出来之后震惊得下巴快掉了。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中审亚太会计师事务所中审亚太云南分所面试经历。
先笔试,笔试分三部分内容,1个是会计审计专业知识,难度类似于注会考试中比较简单的那部分题目,2是脑筋急转弯类型的题目,如马路的井盖为什么是圆的而不是方的,第三部分是英语题,主要是英译汉,类似于大学英语四级难度,面试是一对一面试,氛围比较轻松,主要是问一些工作规划,为什么选择事务所之类的问题,没有问专业知识。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:信永中和会计师事务所笔试内容有初级英文阅读理解还有公务员考试题。
早上刚发简历,几个小时后就被通知去笔试,笔试内容有点难,可能因为我很久没看专业书吧,内容主要涉及初级会计,小部分涉及注册和审计的内容,还有公务员考试的那种让人心情五颜六色的题,最后是一篇英语阅读理解。考试时间为2小时。公司总体环境不错,但是我去笔试的时候人有点少,可能出去做事了吧,笔试结束后,有个姑娘问我有没有兴趣做项目实习生(其实就是缺人手),我答应了,后来就被安排去省某行政机关做项目(挺意外的,作为一个刚毕业的还0经验的求职者马上就接到这样的装逼项目,哈哈哈哈),负责这个项目的就我和另一个美女(看来人手真的很紧缺啊),然后她和我说她负责一部分内容,我负责一部分内容并和我介绍了我的工作内容,再然后她就单飞了再也没见过她,剩我一个人在那懵逼,不过说真的,作为一个将来要在职场打拼的成年人,必须学会独立解决问题。也看得出,他们真的没把我当零经验的实习小朋友来看。挺好的,至少,可以真正锻炼自己,有人什么事都带着你,帮着你,那才是真的害了你,推荐想要锻炼的小朋友去试试(其实我去事务所的目的也只是为了将来在跳槽的时候多点点谈判资本)。
面试了职位:工程监理 - 昆明
面试:昆明建设咨询监理公司公司没有专门的HR,由生产管理部代为面试,一般为2次
投递简历后,一般会打电话通知面试。面试第一次是生产管理部,谈一些待遇,福利等问题,确认入职后分配到任一部门;第二次是各部门经理面试一些专业知识。基本都能过。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:瑞华会计师事务所瑞华会计师事务所云南分所审计助理实习面试
先是网申,就是做些行测的题目。然后是现场笔试,考的有CPA、初级、经济类的知识点,题型有填空、单选、多选、不定项、简答、写分录。还是有点难度的,之后是无领导小组面试,一般是10个人一组,完了之后就等通知了面试通过之后会通知签订实习协议,然后集中培训。 实习补贴本科生800,全勤的话就800,如果有请假缺勤还要从800里面扣,加班是没有加班工资的,也就是说实习期间最多就只能拿到800块。另外协议上的实习期要求是最短2个月。 PS:瑞华每年年审前都会招大量的实习生,所以只要你去面试只要不是太差都会通过的,但是留用的话主要还是看你所在的审计部缺不缺人以及带你的项目经理同不同意你留用。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所信永中和会计师事务所招聘笔试面试
先笔试,后面试,笔试有专业和综合部分,面试不难,问个人情况,三天内回复面试结果,感觉挺好的,能学到很多东西。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所瑞华会计师事务所云南分所2016年寒假实习面试经验贴
云师大小硕一枚,因为只是寒假实习,面试相对无压力,觉得比较容易。 笔试做了一套专业试卷和一份附加行测试卷,后面就通知面试了,同批参加过笔试的人几乎都来参加面试了。我们十几个应聘的学生在会议室围了一圈,瑞华云南分所的一个人事坐在另一边负责面试我们所有人,大家依次轮流自我介绍,每个人介绍完毕,人事会针对她想了解的问题进行追问,一般会简单问一下前面自我介绍中提及的实习、校园活动、到岗时间等问题,其中满足到岗时间越快或性别为男这两个特质几乎就十拿九稳的可以来实习了。 总之,可能是寒假比较缺人,面试的人后来几乎也都来实习了,这一点在所有人办理入职登记的时候可以印证。想进事务所实习的小伙伴们不要担忧,只要你是寒假去,学历、专业、会计证、四六级什么的都不是问题,放心的去吧。但是如果以后打算进瑞华云南所,还是要在实习期好好表现,注会考过一两门,几乎就可以进了。
Q:何时到岗?
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司面试官很好,不会为难你
面试过程: 先是自我介绍,然后根据简历问一些有关问题,切记要实话实说,面试官很专业的。所以一定要诚实
Q:比如你为什么选择大华
面试了职位:审计员 - 上海
面试:立信会计师事务所感觉很好,考官给人感觉很舒服。
单面,自我介绍,根据简历问些问题。
面试:信永中和会计师事务所笔试内容比较有难度 200分
笔试内容为100分注会类型的题目,判断正误,单选多选不定项选。然后100分类似公务员考试题目,英语,逻辑,数学,数字推理等。难度是有的,时间也要把握的非常好。笔试通过,等待面试。