最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

长沙

清空已选条件

面试了职位:城市经理 - 宁波
城市经理面试宝典看这里
1.你过往经历的沉淀有哪些; 2.你擅长什么,优势点在哪里; 3.你愿意付出什么,想得到什么; 4.你对这个行业的看法是什么。
面试感受:很好;面试难度:困难
阿里巴巴(中国)网络技术有限公司宁波分公司

面试:浙江乐檬信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
xx公司,非要先笔试,浪费九十分钟时间,都写出来了然后说笔试不通过,奇葩
2023-07-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江乐檬信息技术有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单,进入之后会有淘汰制,更讲究实操,对理论要求不高
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-18 发布
丫丫丫丫
面试了职位:课程编辑 - 宁波
面试:浙江创课教育科技有限公司面试:课程编辑。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,收到offer了。
还行吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
定风波jh
面试:浙江乐檬信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面笔试过了的才来面试的,hr只说了这周有空嘛,我说有,问随时可以吗,然后就是未读,一直到第二天下午都是未读。应为这天请假嘛,我感觉不出来试试太亏了,谁知道,来了以后喊干别的hr开的门(电梯门禁),,进来才知道,我那个hr出差了。然后另一个hr让我等主管,说是一个小时就好,我等了一个半小时,那个主管还在旁边不知道跟谁谈话,这个hr呢,也没敢上前通报一声,也是原地打圈。我放弃了,感觉明明之中这家公司跟我就没有缘分,或者说hr工作太松散了。这是工作三年来第三家面试(没面上的面试),第一次线下现场说过了,后面当天又反悔。第二次,线上过了一面,去了现场还要一面,醉了当场气走。我感觉我不适合线下面试,,,,,,
Q:我不适合线下面试
2023-07-18 发布
面试:浙江乐檬信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
没有企业级项目经验,复杂业务场景经验就不要面试了,主管比较看重业务经验。技术再吊也没用
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
牛牛大大
面试了职位:网页设计师 - 宁波
面试:浙江慕枫网络科技有限公司面试:网页设计师。面试过程不太舒服,结果应该是没过。
简单记录下面试过程1.公司在科创园区的大楼里面办公,进入大楼还要弯弯绕的找一会儿,位置不显眼,大楼内部也没有导视系统指引方向。2.到公司房间后,hr直接带到老板面前面试。3.老板看起来比较年轻,但是交流起来感觉格局不大还挺自负。4.我应聘的是设计岗位的实习生,面试过程中老板充满了对研究生的鄙夷不屑。5.老板讲了下公司的设计业务主要是品牌vi和网站平面设计,令我震惊的是该公司做设计只用ps和ai,拜托2022年了好吗,figma这种工具在效率方面不比ai高吗?6.因为我本人会三维软件,老板竟然说会三维没啥用(大无语)7.面试期间老板一直打探家庭条件,大概是想找个吃苦耐劳的牛马吧!8.薪水方面4k+提成,我个人主要是想找实习,对薪水其实无所谓。总结:小公司,业务也非常传统,感觉这种公司前景不太明朗。
2022-10-28 发布
momo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波波导卫星科技有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
上海一直在招人事岗位,如果有通知你去参加面试,不建议前往,过去以后面试的人非常多,都在门口填表…不过公司应该是有钱的,至少开着空调,并且给所有面试的人都发放了一瓶水。我刚进去就有面试完的出来了,我刚填完表上一个填表的人也出来了,面试全程也不问你什么问题,又是冲kpi……
2022-12-01 发布
面试了职位:呵呵 - 宁波
面试:宁波飞土信息科技有限公司工业设计面试一般,共2轮面试
差劲👎。完了十天半个月也不告诉你结果。没过就没过,问了连个消息也不回,这HR的素质服了,一点职业素养都没有,去了也就那样。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-10 发布
过桥米线88
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波鲸灵网络科技有限公司可能是一开始面试的岗
可能是一开始面试的岗位当时并不在自己的发展规划上,用人部门面试通过后给我换了个岗位沟通,前后一共经历了3轮现场面 3轮电话沟通。最后领导跟我电话沟通是问了最快入职时间,还说可以的话会让人事通知我尽快入职,当天下午就有人联系我(不是人事),说是公司的人给了她我的资料,来协助我注册他们的APP。还以为稳了,结果好两天了人事都没来通知入职,主动问了人事,说帮我确认下是否面试通过了,,,然后就没消息了。。。哎,没有确认入职为啥要把我的信息给别人,为了增加APP和社群的新用户?
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试、其他
面试了职位:HTML5 - 宁波
面试:浙江乐檬信息技术有限公司HTML5面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程boss上写15薪,hr告知以后升职了会15薪,当领导了会15薪,真是搞笑,面试官不尊重人,问的问题很不专业,你的回答面试官都不在认真听,如果不想收人,为什么还要让面试者过来面试,现场面试还等了一个多小时,真是体验极差
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-22 发布