最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:促销员 - 长沙
感觉挺正规,并且对企业文化有一定的了解。
一,主要考察你的口才与人交际能力;二,考察你的吃苦耐劳与自我奉献精神;三,考察你的团队合作精神;四,就是通过你以前的工作经历或者平时的兴趣爱好进行弱点排查。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你有从事过哪些销售岗位,为什么选择我们这里?
面试了职位:储备干部 - 长沙
了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情
了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情,兼职待遇都比全职好,他们只招应届生,也估计只有刚出社会的人能接受。
面试了职位:非技术类储备干部 - 长沙
先笔试,后面试,日语专业会有日本副老总亲自面试,根据他的印象。
面试感觉比较正式的,日语专业的主要由日本副老总进行面试,问你一些问题,具体问题不记得了,但是主要看你的日语水平是不是可以,虽然感觉有难度,显得很正式,但平和堂员工的工资不高,如果不能升为主任,工资与其他普通员工工资并没有什么区别,但好的是事情细化,分到每个人头上还好,也还轻松。
面试了职位:市场策划 - 长沙
平和堂市场营销面试经验
首先是单面,然后是群面,一群人在一个房子里被提问。提问内容就是工作相关内容,然后再问一下能适应1月4天休不。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何扩大公司品牌影响力。
面试了职位:会计 - 长沙
一共三轮面试,人事两
一共三轮面试,人事两轮,主管一轮,群面,要考专业知识,具体提问了家庭住址,为什么想来公司等等,面试时间较长
面试了职位:技术支持 - 长沙
先是做了一份计算机相...
先是做了一份计算机相关的试卷,sql方面的题目比较多,挺容易的,数据库学的一般就能过; 然后是3天后通知来面试, 群面,问对工作的要求,家庭状况等; 然后再是3天后,1对1面试, 说的薪资方面的事情。 进来后听说后面进来的人 速度快一些 没这么久。
Q:对工薪的要求,家庭状况,为什么要选择这家公司。
面试了职位:储备干部 - 长沙
首先是做一套很简单的...
首先是做一套很简单的笔试卷子,如果是学日语的话在做一套日语卷子,相对简单,一些语法题,昨晚就等着面试
Q:因为我是日语系的,所以整个过程用日语,首先是自我介绍,然后考官会问你一些关于你自己家庭、兴趣爱好、学校情况等问题,还有你为什么选择平和堂。
面试了职位:收银员 - 长沙
还是比较严谨的,面试人数太多
一轮一轮来的,一下面试十几位
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:会计师 - 长沙
初试和复试。
初试和复试,考试考两轮,面试从一点到六点,结果说要从收银员做起,然后再往上升,也可以培养储备干部,不过工资都是正规发放,节假日三倍工资不会少,日资企业不会随便扣工资。
面试了职位:财务 - 长沙
去了两次。
去了两次。第一次是先做一张常识试卷,然后群面。一群人坐成一排,挨个自我介绍,hr根据你的简历提问,例如上一家公司辞职的原因,对于平和堂的薪资和工作制度能不能接受。一屋子的人都面试完以后,几分钟就会有人通知你是否进入了下一轮面试。 第二轮面试是财务科科长面试,一对一面试,自我介绍以及一些基础问题的回答。再就做一套财务试卷,难度有点大,最后就要回家等消息。一两天就会有结果。
湖南平和堂实业有限公司

面试了职位:售后服务经理 - 长沙
面试:湖南苏宁云商有限公司一面,二面,三面就这样了
一面,二面,三面就这样了。面试的问题都很简单,介绍自己,工作经历,有没有这方面经验。最后领导问了相关的业务问题。
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:中国湖南电视台面试不简单也不难,多是要实习生的,部分栏目留下来容易
面试官和蔼可亲,不同栏目录用概率不一样,多半是要实习苦力的。加班很严重很严重,消费低,成本低,第二年开始工资变高。人才济济,老师很会带团队。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宜家整体感觉不是特别难,下一轮面试
总共好像有三轮面试,首先在梅溪湖精选酒店是第一轮面试,参加面试的人超级多,一般就是自我介绍什么的,问你几个问题,顺利的话就进入第二轮面试,主要是团队协作能力,通过的话会进入第三轮。
Q:你为什么离职?
面试了职位:销售 - 长沙
面试:酒鬼酒湖南销售有限责任公司平时酒量怎么样?喝酒次数多吗?
一般酒量超过2两,性格开朗就没问题。主要是能放的开,能说出一点酒文化和酒品牌有哪些、分别香型是什么那就更加好了。
面试了职位:物流专员 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司校招长沙格力暖通制冷有限公司。
目前已经通过了综合面试,还需要一轮专业测试,过了即可签约我是双非一本应届毕业生,专业成绩前三,学生干部经历多,预备党员比较轻松的通过了简历筛选。 本来以为还要进行笔试(但实际没有),然后进入综合面试,采取的是群面的形式-自我介绍,主要性格,是否有才艺,对格力的了解程度(面试官小姐姐很亲和,问的问题也不是很刁钻),面试完三天内发短信通知综合面试通过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对格力的了解。
bynav_sisi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:长沙市瑞萌兔网络科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
当时毕业前实习去面的试,虽然离家很远,转了两趟公交还搭了一段的士。但是是我的第一个面试,所以很看中。到了之后就让我等,公司环境一般,就一个20几平米的小办公室,还是在电梯间走廊里等候的,面试借了旁边另一家公司的会议室进行面试😳,全程没有看到约我面试的HR。整个面对过程问题都不难,即使刚毕业,没有经验我基本都回答上来了,前期印象都还可以。直到HR跟我讲到薪资结构。4.5k底薪+绩效,绩效不要求我招聘到岗,只要约来面试就可以。结合办公室里看到的办公人员的情况,有年纪40多的男性在当HR,这时候我就明白了,这就是白嫖面试的,约来面试其实没有说很care你合不合适,只需要你来就行。作为未来要走HR这条路的人来说,这种行为、制度非常不专业。因此没有选择这个公司。个人面试总结,仅供参考。
2023-05-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:宜家宜家的初面感觉很亲切
参加的是一个专场招聘会,从候场室进入面试间一眼就看到面试官向我亲切地招手示意,一下就不紧张了,有询问为什么选择宜家,是否能适应倒班,在看到简历通过CET-6后用英文自我介绍一下。会当场通知并登记进入几天后下一轮的面试,目前准备复试中~
面试了职位:Java - 长沙
面试:芙蓉兴盛高级java工程师面试
到公司后先填张登记表,等了一小会,面试官就过来了,先让你讲你在工作中的亮点,然后会在你做过的项目中提问,会问一些底层的东西。
面试了职位:视觉陈列专员 - 长沙
面试:一朵天下湖南一朵生活用品有限公司面试感受
在一朵的面试经历感觉还是不错的,首先与我电话沟通的专员很礼貌,进入公司后整个面试流程非常规范严谨,公司给人的形象也非常专业大气。 面试的第一步是去人力资源部门填写资料,审核通过以后再与面试职位的部门经理进行详谈,部门非常注重人的设计思维与表达,对学历与经历还是非常重视,整个交谈过程中,不仅传达给我需要具备哪些特点,同时根据我所提交的作品,从中找出我是否具备这份工作需要的素质,也提到了我的个人规划的建议,所以整体感觉下来还是很不错的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:医药代表 - 长沙
面试:华润湖南新特药有限公司面试:医药代表。细节还是很不错的,问的常规问题,结果没机会。
第一面人力面的,很客气
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-16 发布