最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:幼儿园教师 - 北京
感觉老师挺和善,放轻松就可以了。
进去先问问题,然后然你表演一下自己的才艺。然后就可以走了,等电话。
面试了职位:亲子教师 - 北京
首先是简历筛选,然后打电话通知面试
首先是简历筛选,然后打电话通知面试,是类似于面谈,后展示基本功的种种,而后二轮面试,给你教案,让你展示教学流程,也是考验基本功的貌似。
红黄蓝亲子园

莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
笨吉
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新航道面试:出版发行。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
hr很亲切,聊得也很好。但不得不吐槽一下,二轮的面部门主管,首先普通话就不标准,竖着耳朵听听一个大概其,这样怎么能做得好业务?然后专业上感觉还不如我。难怪他自己都说他们做得不好,刚起步什么的。
2023-03-09 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
彭志强
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,未能通过。
考完托福就直接来面试了,由于自己没有教学经验以及学历不太够,没能面试成功。不够面试官都很好,还是自己需要努力啊!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:VIPKID面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
公司很正规,不管是办公环境,还是薪酬体系都没问题,购买五险一金都是按国家规定来薪资结构:3000底薪➕500到2000浮动底薪(一个季度考核一次业绩)➕提成,没有试用期转正之分工作时间:朝10晚10,肯定会有加班,11到12点常有吧个人感受:公司体系很正规,福利待遇都不错,不会亏待自己员工,唯独接受不了的,上班时间太长,太难熬,偶尔晚上10点11点可以接受,长年累月下去确实不行,除非你身体是铁打的
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
浏览
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新航道市场顾问面试一般,共3轮面试
一共三面,首先是在海淀集团让用英文做一下自我介绍,后面通过中文沟通在了解具体情况,当天安排二面,分配在在公主坟分校也是首先英文自我介绍一遍,模拟2个场景。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
飞星谷电话机外贸销售
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道面试:助教。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
第一轮hr面试,然后是部门主管面试,主要谈工作内容,过去经历,难度一般
2023-12-22 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
小酸枣刘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道面试:招聘主管,很离谱收到offer后又被否。
面试招聘主管岗位,线上初试和复试后我收到了offer,结果又通知我说校长(也就是一把手)要线下面试我,大冷天我按时去了,结果他们开会,我在旁边商场等了一个小时,和校长面谈的时候感觉被虐的体无完肤,9年的工作经历被全盘否定,中间他还接了两次电话,感觉略显尴尬。并且未受到尊重,招个小主管岗位还至于搞个三面,真是好牛逼!
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-02 发布