最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:亲子老师 - 北京
面试官很漂亮,没有刁难
填了一张信息表,进去后自我介绍,才艺展示,识谱,读一段绕口令
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试过程和其他早教无异。
聊聊公司情况,问问你的经历,唱歌,做课,回答该说一下今后公司的规划,需要你进修的东西。直营园所要比加盟的更靠谱。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:亲子园教师 - 北京
很轻松,没那么紧张,但是院长比较严肃。
请自我介绍,然后问一些问题,如:你是喜欢执行任务还是制定任务; 什么样的孩子最不喜欢?你对红黄蓝亲子园的理解和定位是什么?最后唱个儿歌。
Q:你是喜欢执行任务还是制定任务?什么样的孩子最不喜欢? 你对红黄蓝亲子园的理解和定位是什么?
红黄蓝亲子园

面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
飞雪山庄屏保绩效考核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:幻贝家面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程参观场内环境告知工作内容确定工作时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试:教师。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
刚刚面试完,面试时会提供一个小故事让试讲,给准备10分钟的时间,就有另外老师进行面试,整体沟通下来还可以,在天津找份心仪的工作太难了,希望可以通过
2022-09-21 发布
清水楼围巾实验室技术员
面试:新航道教师面试不好,共1轮面试
面试的作品集老师 面试的人迟到半小时不说 前台态度也非常差 很不耐烦 等了半个小时 面试的人匆匆从外面赶来 也没有解释原因 就离谱 我直接走人 真的体验感极差可以说
2023-07-08 发布
浏览
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新航道市场顾问面试一般,共3轮面试
一共三面,首先是在海淀集团让用英文做一下自我介绍,后面通过中文沟通在了解具体情况,当天安排二面,分配在在公主坟分校也是首先英文自我介绍一遍,模拟2个场景。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的
地上鼠标活动执行
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
面的留学文书岗位,会有笔试,文书翻译,比较基础。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-09 发布
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
一共三轮面试,分别是hr面,业务主管面和hrbp面。业务主管面试内容是准备15mins的雅思写作试讲,对我个人而言不难,但对大多数没有教学经验的人来说会有难度。主要是要注意表现出自信、大方的态度,不要畏畏缩缩,控制好自己的肢体语言,把面试官当学生,多进行眼神交流和提问互动。面经是拿到offer之后才写的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布