最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:区域销售经理 - 苏州
问几个问题,做个营销案例。
还是很简单的一些问题,主要是了解你的专业,兴趣,为什么做这行。
和泰科技

面试了职位:财务 - 苏州
面试:维信沟通不流畅。
有幸面试过,该司和我对接的HR非常不专业。岗位职责,薪酬福利都不清楚的情况下就来了邀约电话,后期再三催促下才拿到了JD。然而实际面试发现和岗位职责严重不符合,果断抽身,建议对接该司HR时谨慎。
面试了职位:运营总监 - 苏州
面试:苏州沙基诺转向系统面试:运营总监。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果没机会。
基本上问了所有的各种运营的难点,财务知识,等等
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-07 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:奕欧来苏州精品旅游购物村公司常年找实习生,面试难度不大
常规面试,用人单位对实习生的期望没那么大,所以也不用紧张面试的事情。问的问题也是一些基本的问题,自我介绍外还会根据你的简历问一下常规问题。总体难度不大。
面试了职位:酒店 - 广州
面试:Hyatt全球预订中心英文客服---第三方面试+酒店方面试+英语面试
*第三方英语笔试面试+打字速度测试*酒店方人事做面试询问意向 工资 等,一般这时候已经确定能进了。*英语岗所以有第三轮主管进行英语面试。关于英语*口音不重要。重点是听懂客户需求,能解决,能让客户明白你能做啥不能做啥。*多听老员工录音*多学习酒店原版培训和知识库素材和酒店英文网站。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为啥从国企辞职
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:苏州为真不咋滴
面试官完全不走心,对应聘者也是极其不尊重,感觉整体**都很低,总之不怎么样,去面试的时候看到里面员工基本都是年纪很年轻的那种,并且公司没有前台,环境也很一般吧,能感觉出来管理者普遍整体素质不高,水平不高。
面试了职位:客服经理 - 苏州
面试:维信客服经理面试很好,共4轮面试
一面 电话面,hr了解工作经历、目前薪资及期望薪资。视频面,业务负责人很专业,对简历进行了比较细致深入的提问。整体面试体验顺畅,公司效率高。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:昆山西钛是一次面试的日常分享
面试还好,不错!就是难度一般,理解不是很难,就是会考算数! 面试官问的面试题: 哪个专业!为啥要来我们公司,你期望的薪资多少!愿意加班吗?期望的福利有哪些?对住宿有什么要求?
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:SGS通标苏州分公司面试很不愉快。
面试很不愉快,客服岗位。首先地点不怎么好找,因为附近在修路,导航不是很准确。先做中英文翻译,然后面试。部门主管面试,需要工作效率高的人,还要经常加班,没有加班费,问你怎么看?然后我问我工作经验四年,工资能不能给到7千,哪怕是6.5也可以,面试官直接说5.5我可以帮你去争取?excuse w?廉价劳动力?又想员工多干活,又想员工免费加班,又不能给开高工资。 后来二面直接经理电话面试,因为经理在上海,所以不能来苏州面试。电话聊了一个多小时,最后一句,你最低期望多少,老子都降低到6、5了,你还想怎么着?最后工资没谈妥,直接拒绝了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:新药品研发工程师 - 苏州
面试:湛清环保应届面试,公司人很好,面试氛围好
校招一面,网络面试二面,公司出路费及住宿费到公司三面,通过,公司的人很好,老板也很好,面试氛围好,重在有拼搏进取的精神。
Scarlet
面试了职位:采购经理/主管 - 苏州
面试:苏州英示采购经理/主管面试不好,共1轮面试
看着19年的两条面经感觉不太好,想着都22年了,可能有所改善,结果想多了,果然如同前辈说的,体验非常差,到了之后谈不到10分钟,了解了一下之前的工作经验,就说行业不符合,简历上明明都写清楚了,浪费时间,疫情期间,自己带着口罩,还要求我取下口罩😒😒😒