最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:幼儿教师 - 北京
前一天幼儿园园长给我...
前一天幼儿园园长给我打电话通知面试,第二天也就是周五,早晨9点准时到校长办公室,先大概说了一下自己在学校的表现和成绩,还有为什么来应聘这个工作。园长问我有没有幼儿教育的工作经验,后来又聊了一些个人和家庭的基本情况,就让我回去等电话,下午3点左右就回电话了,让周一去上班,带中班。
Q:1.有没有幼儿教育的工作经验? 2.有没有什么特长?比如绘画、唱歌。 3.对3-5岁孩子的基本认识?
红黄蓝亲子园

面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
两年多前面试过,面了类似于这样的(但是面的职位记不清了)。先是自我介绍,再问了简历上的经历,还问了为什么要来面试这个岗位。当时我啥都不懂,但是面试官小哥哥很棒,对不起那个面试小哥哥
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:常青藤爸爸市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道助教面试很好,共3轮面试
面试整体氛围比较好,面试官很友善,了解基础信息后要求英语自我介绍,之后讲解了公司的部门,薪资待遇。面试完让等结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-06-14 发布
变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
之前去面试大概专员岗位,在集团总部,大概酒仙桥那边。公司很大,但是一进去有点压抑。主要是面试的问题挺没有含金量的。而且面试是否成功,也没有回音。
2023-04-12 发布
小酸枣刘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道面试:招聘主管,很离谱收到offer后又被否。
面试招聘主管岗位,线上初试和复试后我收到了offer,结果又通知我说校长(也就是一把手)要线下面试我,大冷天我按时去了,结果他们开会,我在旁边商场等了一个小时,和校长面谈的时候感觉被虐的体无完肤,9年的工作经历被全盘否定,中间他还接了两次电话,感觉略显尴尬。并且未受到尊重,招个小主管岗位还至于搞个三面,真是好牛逼!
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-02 发布
飞雪山庄屏保绩效考核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:幻贝家面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程参观场内环境告知工作内容确定工作时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
HR很耐心,并且待人接物很友善;总监面试后也给出了可取的建议,总体来说挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的