最近更新时间:2018-01-29 15:51:40
面试了职位:幼儿教师
前一天幼儿园园长给我...

前一天幼儿园园长给我打电话通知面试,第二天也就是周五,早晨9点准时到校长办公室,先大概说了一下自己在学校的表现和成绩,还有为什么来应聘这个工作。园长问我有没有幼儿教育的工作经验,后来又聊了一些个人和家庭的基本情况,就让我回去等电话,下午3点左右就回电话了,让周一去上班,带中班。

Q:1.有没有幼儿教育的工作经验? 2.有没有什么特长?比如绘画、唱歌。 3.对3-5岁孩子的基本认识?
你签的是三年合同吗?

面试了职位:早教指导师 - 北京
早教要将双语抓起
1 投简历后隔天电面,中文问题包括对公司和职位的了解,英文问题包括自我介绍和唱一首歌。 2 隔天邀请参观中心即面试。 首先,随机听一堂课(我的时声乐课),填一份英文问卷: _what are the specific features of this programme? _What are the differences between this programme and same kinds of classes in other trainning centers? _What is your advantage to apply for this job? _I forgot the last two questions. Anyway, they are about your personal opinions. 然后,半小时的课程结束,收表,面谈,问题如下: 1)Greetings.... 2)What`s your parents opinion on your decision to be a teacher? 3)What`s your inpiration for the salary? 40)Do you have any questions? 3 等待群面╮(╯_╰)╭
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如上所言
面试了职位:早教老师 - 北京
面试很有趣,面试官很亲切,对英语要求并不高。
面试过程: 1、英文自我介绍 2、表演环节 “我演你猜”从面试官那里依次抽取了三张卡片(写的英文):麻将,裤子着火了,李小龙。然后表演给另外一个职员,没有时间限制,猜到就结束。 刚开始很拘束,后来就越表演越顺越开心了。 3、中文提问 为什么离开上一家公司,相关经验等。都是很常规的问题,诚实回答就ok 4、测音 用钢琴弹简单的调子,让我跟着唱出来。也挺简单。 5、让我提问。 环境: 面试地点在一个很大的商场里面,环境不错,有画画教室,钢琴,体育房。遇到的职工也都挺开心的样子。早教老师都很年轻,我看很多是大学刚毕业的样子。有外教。 面试结果: 过了两天左右就通知我面试通过了。可是后来和爸妈商量觉得教的小孩子太小了,对英文的要求也不高,还是放弃没有去。 工资: 我面试的那个工资:底薪(记得是3000)+课时费,拿到手估计4000,半年会升一次工资,然后再升职需要美国那边考核?店长是这样说,不知道会不会兑现。但是待遇不算太差。
面试了职位:保育员 - 北京
我没什么面试经验,从...
我没什么面试经验,从2000你来北京就在一家幼儿园工作有10年了,因为最近工作不顺心,在个就是工资低。想换个单位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:幼儿教师 - 北京
红黄蓝幼儿园幼儿教师面试。
投了简历以后隔了两天接到电话,然后面试。第一步,填写一张求职意向额表,主要是一些个人的信息,还有工作经历、离职原因,希望的工资等等。 第二步,面试主要是让聊一下,介绍自己的情况,然后把自己的资料(获得过的奖或者作品)拿给面试老师看。然后会询问你的经验之类的。 第三步,给你一点时间,准备舞蹈和钢琴或者其他的才艺展示。有的还会要求说课。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在这个岗位上的规划是怎样的。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
直接园长面试,会问工作经历,教师资格证
直接园长面试,会问工作经历,教师资格证,园长然后会给你描述一下以后的美好蓝图,给你怎么样怎么样的提升,以后再开园园长都可以考虑让你去,各种好听的话讲,但是必须说人事不正规,虽然连锁,但是总部跟分园除了钱是有联系的,其余太不正规,一个园两个负责人,应该说很有素质,但是事实表现出会为了自己的错误对他人进行不符合实际的人生攻击,亲眼所见,当然,还会为了工资怎么样发放,园内负责人进行几个小时的争吵,各自推诿。最好不要去
面试了职位:亲子教师 - 北京
第一次面试是与外聘的园长聊天,总体比较愉快
第一次面试是与外聘的园长聊天,总体比较愉快;第二次面试是投资人,也就是加盟红黄蓝的老板聊天,感觉投资人对教育方面并不了解,但对销售很了解,所以一直在试图说服你,让你做课程顾问,最后也没什么聊的,第二天电话通知录取了。感觉上主要是看外在形象和谈吐,面试的主观性较强,比较随意!在面试过程中一定要问清实习时间是多长时间,福利待遇如何?据说红黄蓝有的投资人会让你自己出外出培训的费用。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:幼儿教师 - 北京
过程比较愉快,hr很nice
1.一开始是填表,完成基本个人信息; 2.再完成一份心理测试(类似性格能力测试) 3.全英简单自我介绍和基本情况的交流,大概5分钟 4.试讲。提供教案,以规定的题材讲大概5-8分钟 5.全部通过之后hr会跟你聊详细的薪资和工作内容等
2轮面试:填信息表、笔试
Q:能不能接受老师需要肩负业绩压力?
红黄蓝亲子园
查看更多幼儿教师的内容