最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
一面金茂管培生的经历如下。
参加金茂上海管培生的初面,无领导小组讨论,先是自我介绍然后讲规则,和一般的无领导讨论一样。然后就是看题开始讨论,这组博士、硕士都有,感觉像是神仙打架,大家都很强,面试估计凉了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市政设计师 - 上海
不错的面试经历,点个赞。
第一轮:项目设计总,视频,首先自我介绍,然后提问,市政设计管理重点,跟房建管理的不同,如何处理跟别的部门的关系。恍恍惚惚中通过了。第二轮:平台公司设计总,宁波,首先自我介绍,对地方规范的理解,如何开展工作等,通过。 第三轮:一个设计的领导,不知道什么职务,感觉临时加的似的,随便聊了十分钟就过了。第四轮:城市总,感觉挺有能力,主要问问做过的项目情况,过了。最后是人力谈薪,人力的领导没有时间,直接就一直跟我联系的人力聊的,因为着急赶飞机,回复回去考虑下。最后因为异地的缘故,家里阻力比较的,拒绝了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场/营销 - 上海
初面、复面宁波,终面上海
面试官比较和蔼,自我介绍、一分钟演讲,推销;问关于公司、岗位的看法,你的优势,你的个人经历,是否愿意去其他城市。
Q:为什么选择你。
中国金茂(集团)有限公司

紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布
民俗匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:南洋电缆CGS面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,感觉没戏。
人很多,一批一批进的,最后还有老板来面试。总体感觉规章制度不是很完善
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
紫霄塔用友耗材售前客服
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:旭辉集团面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的
2023-12-13 发布
地上票据装订机媒介投放
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海华霄房屋置换有限公司面试:销售经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
公司环境很好,5A甲级写字楼,徐汇滨江,可以看到黄浦江一线江景,老板人资有保障,朝九晚五,做五休二,很难得的地产中介的上下班时间,交上海的五险一金,能学到东西,能力有提升,人脉圈子有拓展,对市场商业业态有更深的接触和认识,能接触到和很多知名品牌合作的机会,一分耕耘一分收获,幸福感和获得感满满
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布