最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

感觉没戏。不尊重人。
感觉没戏。不尊重人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:金茂方舟生 - 上海
最重要的是学历
群面,五六人一组,两组对抗,搞个创新项目出来,互相再找对方的缺点。结合小组通过的人反馈,最重要的是学历,最重要的是,最重要的是学历,985硕士都不够看,985博士基本都过
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
方舟生小组面经历
很别开生面的面试经历,应该是管理游戏。创造了具体的情景,在此之上出题。茂享岛之旅,根据工具卡搭积木,阐述海上遇到风暴的用途,我的是歼12战斗机,乐高积木都是随便给的,一个袋子里15个左右,我根本都搭不起来呀,我是最后一个,大家都开始说了,我还在搭积木,完全没听到大家说什么,导致后面扔一个道具我完全不知道说啥了,第一个女生说的水果刀我觉得有道理,也说她那个,第三个人还说那个,之后面试官就不让说了,哈哈哈。 后来就让我们三个说只剩水果刀该怎么用,每三个人同一个问题,有评价对面选手,有选一个对面选手合作会选谁等。前面还有一个环节,ab两组,分组合作搭建一个岛,推销它,然后两组互评。总之这个面试形式很新颖,但是耗时太长,大概有一个小时的时间,所以前面等候时间也很长,通知3:00面试,二点半到的,等到4点多才开始,五点多才结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
初面-群面-演讲+提问环节
演讲+提问环节演讲,面试官随机发演讲题目题目有:消失的好奇心、责任感、三十而立、厄运等之后面试官随机问每个人一个问题。比如,你觉得谁演讲最好、你觉得左边右边哪边更好、你如何评价你左边人的演讲等。
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
1v5,个人介绍+即兴演讲
非常感谢简历关能过,但是在面试第一轮就遇到了比较大的难度,应该没办法继续下去了,写下来和大家分享。面试分为个人介绍+即兴演讲。虽然有规定的时间,但是讲的时候不会严格限制,面试官比较和蔼可亲。演讲题目在介绍完了之后打开,每个人可以从2个中选择一个。题目的类型很多,有抖音、贸易战、谦虚、宇宙、光明、岔路口、越成长越孤单、和平年代、世界末日。有一些话题还是需要转换思维,有点难度的。 我抽到的题目,对我个人而言,需要组织的思路比较久,所以发挥得不太好。如果再多给一些思考的时间,我应该能够讲得更有逻辑、更流畅一些。主要考察的,就是临场应变能力、语言表达能力、逻辑思维能力,和平时的积累与思考吧。非常感谢金茂提供的面试机会,从面试准备的用心程度,可以看出这个公司对待应聘者是很重视的。签到处的小姐姐态度也很好。感谢!
面试了职位:销售 - 上海
营销岗位
三人一组抽签,是表情包,要你针对抽到的表情包做个简短的演讲,每个人15分钟面试时间。
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
上海区域方舟生三轮,如果申请去总部轮岗还要再面三轮。
上海区域方舟生三轮,如果申请去总部轮岗还要再面三轮。区域三轮分别为抽卡演讲,和人力总结构化面试,见区首回答发散性问题。总部三轮分别为hrd面,英文面,面对总裁视频直播一场无领导面试, 这个最后万万没有想到。
4轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 上海
一面群面很有意思
群面两道题,用乐高拼积木。面过的公司里最有创意的了。面试的同学也都很优秀,等待结果中,希望有个好结果。
面试了职位:前台 - 上海
浪费时间
去了之后等了将近一个小时才面试,前面没有面试者,他们就让等着,第一轮面完继续等,那天只有我们两个面试者,等了半个小时换一个人面,我和一个姑娘面试同一个岗位,一样面了两轮,都没有过,翻着眼皮很拽的样子说,我们是央企,福利待遇都很好。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验最糟糕的面试
其实金茂不缺人,hr为了完成任务指标四处主动找来面试。我没投简历就被hr找了,本着尊重来面试,12点半面试拖到两点多才能开始。不提供水不提供休息地,只能在外晒太阳,也无法吃午餐。感受到对学生时间的极大不尊重,所以中途离场了。
中国金茂(集团)有限公司

教室吸尘器翻译专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
作为硕士进施工单位还是挺简单的,只要去面试了基本就能进。
6轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
ZLY
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:旭辉集团面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
就是管培生面试,主要是 无领导小组讨论,还有实习期,不一定能留下
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-15 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布