最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

已选:

乌鲁木齐

清空已选条件

面试了职位:临床监察员 - 南通
网络招聘得到的面试机会 电话沟通后,进行1对1面试 地区经理面试成功后,大区经理进行第二轮面试 被录取后,询问相关待遇问题,感觉还是需要认真,谦虚 还有些小紧张
Q:家庭情况 专业情况 对招聘岗位的了解 程度
启东盖天力药业

面试了职位:医疗器械研究 - 南通
面试:南通伊士生物科技研究院面试,很简单。
面试很容易,就是瞎扯淡,然后然后就录取了。就问做过什么血清实验,我就瞎扯了一下,就收了。当时是很早了,几年前左右吧。就是一个做胶体金的公司,不建议毕业过去,建议过去养老就好,内部斗争比较激烈,但是你最低岗位基本也没有什么事情。
面试了职位:SAS programmer - 上海
面试:润东科若华医药研究开发有限公司SAS程序员面试2018
总的来说,很看重企业文化,至少本科以上,有点统计医学背景最好,现在缺人,会提供专业的SAS技能培训,就是薪资太少!
Q:如何看到做事先做人。
面试了职位:QA - 南通
面试:南通联亚药业全英文面试。
全英文面试,先自我介绍,然后问了些关于专业的问题,还做了一套全英文的试卷。
面试了职位:QA技术员 - 南通
面试:南通联亚药业HR,印度人,还有一个翻译。
HR先让你答个试卷,试卷是英译汉、汉译英,限时二十分钟。之后填一个信息表。随后一个印度人和翻译来面试,针对你的简历问你一些问题。
Q:针对简历问问题,并且和你表明联亚公司工作时用英语交流。
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:南通联亚药业印度人说的英语好难懂。
我面的是QC,一个中国人面试的,让我先用英文自我介绍,然后就是中文的对答,根据我的简历问了一些专业的问题,难度还行;主要后来会让主管QC的阿三来问问题,他的英语基本听不懂,崩溃。
面试了职位:化工研发工程师 - 南通
面试:南通联亚药业面试中用英语,比较重要。
面试中面试官会用英语提问问题,比如课题经验,做过的项目等等。通过面试后,还需要去他们单位做PPT汇报。
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:南通联亚药业联亚面试经历详细具体说明
首先过去呢,会让你做一份试卷,第一题根据结构式简称写结构,第二大题是英文的一些关于质量分析操作的问题,很多不认识专业词汇的人会觉得看都看不懂,第三题英译中,比较简单。 然后写完呢,就给你部门经理面试,首先英文介绍自己,我去,我当时没有准备,说的乱七八糟,无地自容,没法形容。然后问一些实验的操作。反正我觉得挺恶心的。
Q:移液管的使用
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:南通联亚药业面试水平一般 差不多都可以通过
HR先面问你为什么投这个工作 还要问你家在哪里 几口人 有没对象  面完转到部门主管 还有个英译汉的翻译试卷要做 具体的记不清了 反正还是要提前看看英语吧 senior当时在没在场我不记得了
Q:怎么理解GMP
面试了职位:项目专员 - 南通
面试:江苏嘉逸医药有限公司面试时否定个人以前的努力和价值
面试未通过。2轮,注意套路陷阱。面试时否定个人以前的努力和价值,明确说进公司会被挨骂,不想进这种明显带有pua色彩的公司。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:南京圣和药业感觉面试还好,面试官有两个人
感觉面试还好,面试官有两个人,一男一女,人都很面善,问的问题都是些面试的基本问题,自我介绍啊,家庭状况啊设么的