最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:店面营业员 - 深圳
我本身就是个紧张的人。
我本身就是个紧张的人,就别提当时有多紧张了阿……问自己的人生规划,接着又问了自己以前做什么工作为什么离职……感觉面试官很和蔼又觉得很难接近,当时真不知道怎样回答才好,就实话实说吧。总体感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 深圳
在BOSS直聘上,投了这家公司的招聘负责人岗位。
在BOSS直聘上,投了这家公司的招聘负责人岗位。然后收到面试通知: 1.首先第一点,上来根本不问你,什么时候方便面试,直接就通知你,明天面试,卓展二楼咖啡厅,首先我作为面试者,非常不理解,根本不问我,我的时间是否方便,然后就告诉二楼咖啡厅,卓展A座,还是B座?二楼咖啡厅叫什么名字?这些全不知道,还需要我一点一点问,真的太不专业了。 2.我作为候选人,我问也可以,我还问了一下这位*先生不用去公司面试么,而是在咖啡厅面试,然后通知面试的*先生还非常的不耐烦跟我说,公司在深圳,你要去深圳面试么?如果你接受不了可以不来。我们都知道卓展面试要在咖啡厅,就你不知道罢了(我身为候选人,我为什么会知道你们面试都在咖啡厅?这是什么逻辑,难道你知道的,我就一定要知道?你平时在公司里和其他同事,领导也是这么沟通的么?还是觉得,我只是一个来求职的候选人,没必要尊重我?)。我觉得作为公司的招聘人员,是一个公司的形象,这样的态度和专业度,真的让我非常的无语,也对贵公司一点兴趣也没有了,希望贵公司能够长久的发展下去!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:克劳西导购员 - 深圳
感觉自己表现不够好,紧张没有充分表现自己
面试很剪短没问什么具体的
Q:问我原来上班到工作单位多久
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试职位是销售助理转人力资源
我当时面试的是销售助理,因为错过了人力资源的时间,后来跟人事经理聊的很好,转为人事,整个过程觉得学到了很多东西,克劳西军事化管理,面试,觉得很棒,做品牌应该做到事无巨细,我认为这个公司会有很光明的未来!
Q:年龄问题
面试了职位:营业员 - 深圳
很正式 但不知道想要什么类型的 待遇很好 不理解他家已经在的员工怎么进入的
面试的问题大都是网上的面试问题 有的没的 跟营业员一点不靠谱 没问过往经验 为何离职 就是优点 家人支不支持工作 家里谁做饭 结婚否 是否要孩子 回去等电话
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试非常正式,严格,需要三次面试。
首先一定要记住一点,千万不要迟到,注意自己的穿着妆容不宜太重,站姿与坐姿一定要注意,认真听好面试官的问题,有逻辑的回答,每一个细节都是面试的考题,切记千万不要指出面试官的错误吧,只需做到有问必答,如实回答就可以,他家的面试官都会有学过心理学,通过你的回答会对你进行剖析直接指出你的缺点,不要紧张,动作有很多,一切都有最好的安排。
Q:你有什么缺点。
面试了职位:导购员 - 深圳
不错的面试。
不错的面试,分了二轮吧!都很受启发,压力好大吧!继续努力,压力就是动力,主管很耐心也很有用人原则,觉得受益匪浅!
深圳万旗服饰有限公司

变幻楼玩具柜漫画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
主要问的简历上的项目,深挖项目的知识点,面试官也很友好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
2023-08-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
cdppt098
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还行
2023-05-19 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:绰琪服装面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是有的,没通过。
不要去,我当时去的是深圳的一个门店,过去面试先是做了一些会计题,再然后是HR和部门负责人一起来面试,那个部门负责人看起来快60了,态度很轻慢,面试过程中会一直揪着你过去的经历问你一些专业理论方面的问题,说什么这样是为了来试探你的水平,优势什么的,然后中间回答问题她还打断,我也是无语了 。还有就是有些理论上的问题没答好,她就开始一副看不起你的态度了,高高在上的,不是很尊重人。总之,就是要求会比实际招聘要求高,十有八九我也是被叫过去刷面试的。岗位无年终,13薪啥的也不用想了,唯一好点的就是社保按照工资底薪缴都是交一档。
2023-08-12 发布
清水楼美工刀行政经理
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:MAXRIENY面试:室内设计。较糟糕的面试体验,难度差不多,告知没通过。
可以说是我所经历过的,面试过程非常糟糕的一家公司。首先在boss上和hr投递了简历和作品集,然后hr邀约面试,我说我目前在异地可否视频面试,一来互相了解看是否合适,不合适我也不必异地跑一趟。其次和hr约了视频面试时间,是一个空间设计主管面的,整体下来感觉还可以。视频面完后,hr说对我很有意向,希望我去公司第二面,然后我异地当天往返去了这个公司第二面,hrbp张口就问我有什么想问的关于公司制度或者什么别的问题,全程我主动提问,hr也不懂补充,像个机器一样(微笑)问一句答一句。整体面试下来,大概就20分钟,其中8分钟在等那个部门领导,他也只是简单补充几句。最后,过了一周还没回复,我就问hr面试结果,她回复说岗位不合适,不够匹配。不匹配还和我说有意向要第二面,大老远跑去完成hr的指标和业绩。大无语,别去了各位,我是前车之鉴,hr一副高高在上的样子,浪费了那么多时间和路费,第二面只是简单的聊两句,笑!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
木星白板笔法务
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
笔试:基本信息表+逻辑思维题+英语翻译(半小时左右)部门面:工作相关问题(二十分钟左右)经历面:重复强调你英语不行的既视感(等开会的经理半小时以上+面试五分钟左右)总计面试时长逼近两小时😬😬😬面试前有问英语要求说基本读写不要求四级,面试中就感觉一直被语言歧视了🤐🤐🤐
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:赢家服饰面试:国内电商运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
面试难度不算高
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、笔试
2023-04-10 发布
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布