最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

已选:

长春

清空已选条件

面试了职位:研发 - 长春
自我介绍,然后谈做过...
自我介绍,然后谈做过的项目,毕业论文的内容,所学过的课程,性格特点是否适合研发岗位。
Q:提出很多简历上项目相关的问题,主要是毕业论文
长春禹衡光学有限公司

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士长春站基恩士一面经历。
一面主要是在香格里拉酒店,每个面试者都需着正装出席,首先是公司的VCR介绍,一个很帅的帅哥给大家宣讲,结束后才发现他就是一面的面试官,然后每个人一分钟左右的陈述,内容不限,只要放松心态,自然一点就好,然后很快给结果,进入二面的点名,其他的谢谢合作。
Q:一分钟左右自我陈述。
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽汽研中国一汽面经
参加了校招 笔试是行测 题量很大 先挑自己擅长的做 最后时间不够了 把不擅长的懵一懵 然后过一天通知无领导小组面  比较常规的问题 但组里两个人打配合特别好 别人都是重复发言 最后整体呈现可能不太好 出来以后同学帮着偷偷看了结果 没通过 整组就过了两个人 还是没有群面经验 还是苦逼的背包去学java吧
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士过了一面二面。
过了一面二面,明天三面希望能过,一面就是一分钟的演讲,不应该算自我介绍,二面模拟销售,我是劝hr改变吃法餐的习惯去吃日料。
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京广利核系统工程有限公司一轮面试
一轮面试:三个人,问了一下家庭情况,个人情况,对于加班的看法以及能否接受加班,问了你对于“一次把事情做好”的理解,大学期间做了什么项目,担任什么角色,遇到了什么问题,怎么解决的?大学期间你印象最深刻的事情。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:德尔福派克HR和经理都非常nice。
一开始会有一个英语测试,答卷时间为30分钟。英语测试之后,直接到了销售部,跟销售经理聊了一下,销售经理人非常nice,也会有英语的测试,但是基本上以专业为主。
面试了职位:销售管理 - 长春
面试:一汽汽研一汽是一个注重专业的面试
校园招聘,主要问了兴趣爱好,切入话题后,开始问你主修的课程,以及发动机简单的问题,让你描述一下变数箱工作原理,然后问了问能否出差,然后问我有什么问题,接着就说等通知吧。
Q:6缸发动机点火顺序是怎样的?
面试了职位:生产员 - 上海
面试:德尔福派克德尔福面试的基本内容
首先进行的是笔试环节感觉还挺简单的 主要都是一些初中简单的知识 通过之后进行培训 主要就是讲安全历史 等等
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:一汽汽研压死骆驼的最后一根稻草。
本来是面试春招面试一汽技术中心跪了,没想到简历被推到了集团总部管培生。先是在杭州的世贸君澜大酒店里简单聊了一下,然后通知去集团总部面,按硬卧价格报销,吃住全包,还是很有诚意的。面试是一轮无领导小组讨论,讨论如何解决目前大学生进入企业里眼高手低的问题,讨论30分钟最后推出一人进行总结。很遗憾没能通过。
面试了职位:设备部技术人员 - 长春
面试:一汽汽研针对性的准备,就可以实现梦想。
1、会有人事部门人员问一下,自己的职业规划,为什么想来一汽工作。 2、主要的领导会来面试专业问题,和一些综合素质方面的问题。比如工作中,接触到的比较难的问题是什么,比较精通的技术在哪方面,会有一个深入的交流,态度好点,认真准备,问题不大。
面试了职位:嵌入式 - 长春
面试:一汽汽研一汽红旗智能网联汽车。
第一面为无领导小组讨论,千万不要不说话,不管说啥都要发表自己的意见。 第二面为hr面,主要是对简历上的项目进行询问,可以做简单的介绍。
Q:你觉得你的优势是什么?