最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:画图
应华精密金属苏州有限公司

面试了职位:仓库主管 - 苏州
面试:罗普斯金铝业问一些仓库管理现实问...
问一些仓库管理现实问题。看你的答案与他的心目中的答案是否一致。比如说员工喝酒没来上班等等这些问题。
Q:仓库管理当中最重要的是什么?员工喝酒没来上班,怎么办?库存有差异存在哪些原因?
面试了职位:后勤/内勤 - 苏州
面试:江苏苏钢集团有限公司一轮电话面试,一轮领导面试。
一轮电话面试,一轮领导面试,心态放好感觉比较容易,专业类问题相对较少,但是会问之前单位的工作经历,难度不大。
面试了职位:培训 - 苏州
面试:常熟五矿物产管理有限公司关于面试的一些感觉和经验分享
面试感觉还不错,就是地方挺远的,不是很好找,去了之后,地方有点偏,但是大挺大的,还不错,面试是两轮,基本上是人力+业务部门一起,当时面试的还有两个人,一起,不过最后感觉还不错,毕竟前期准备的很充分了。
Q:做个自我介绍。
面试了职位:研发储备干部 - 苏州
面试:罗普斯金铝业面试很轻松的,经理很随和很健谈。
面试过程: 主要就是相互了解,过程很轻松,但是你要提出自己的想法和见解。但是说实话是,公司现在在搬家,储干的培训及其不完善,今年去没什么意思的。
面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试:罗普斯金铝业就刚开始在人才市场上问一些问题。
就刚开始在人才市场上问一些问题,主要看你愿不愿意出差,而且看你对面销这种销售模式什么态度,以及期望的薪资等等,后来给一张去公司面试的单子,公司面试挺轻松,感觉是只要你想干不辞职他们都要你,另外好像对学历的要求没有那么高。
何波
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:永钢面试:电机工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,对结果有把握。
简单记录下面试过程自我介绍根据你的介绍问你问题吹牛你问人事一些问题我面试的是电气设备技术员
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-14 发布
成魔德育
面试了职位:Java - 苏州
面试:永钢Java面试一般,共3轮面试
一面 人力资源面试自我介绍家庭情况技术面MySQLoracle问我干不干c加加
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:SAP OA 专员 - 苏州
面试:罗普斯金铝业氛围轻松,主管和工程师一起面试。
在个小会议室,问问你之前的工作情况,为什么选择这里,家庭情况等等,技术问题没有太过深入。
面试了职位:绘图员 - 杭州
面试:杭州龙记金属制品有限公司面试就问一些简单的问题。
面试就问一些简单的问题,比如之前用过什么软件,然后那一个简单的图纸简单提问,主管面试的时候说工资能到八九千,这纯属扯蛋,毕业实在没地方去可以去试试。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:昆山兴能能源科技有限公司去兴能能源面试品保
首先我是一名实习生 还有两个月毕业不用回学校上学的 去兴能能源面试品保 讲不要实习生可以面试作业员 后来我填了作业员 又说不要实习生 而且态度一直恶劣 问下原因还不说 一直板着脸 最后讲一直摸就是的 服了后来有一个中介讲没事 你先走吧 打了圆场
1轮面试:留作业