最近更新时间:2019-09-23 10:02:02
面试了职位:销售管理
一汽是一个注重专业的面试

校园招聘,主要问了兴趣爱好,切入话题后,开始问你主修的课程,以及发动机简单的问题,让你描述一下变数箱工作原理,然后问了问能否出差,然后问我有什么问题,接着就说等通知吧。

Q:6缸发动机点火顺序是怎样的?
肖文婷
做销售管理还要问发动机原理啊

面试了职位:市场销售管理(管理培训生) - 上海
海外管理培训生,放轻松反倒拿到offer
一开始是在德国面在群面中进入到了下一轮,后来是二轮面试1个小时,与上海的HR,再后来是三轮面试, 2个小时德国的HR 和上海的老总和HR。总体来说,觉得永恒力的人很友好,很有礼貌。而且我觉得很欣赏我,我是挺想去的。
面试了职位:销售管理 - 南阳
公司规定大于天
面试内容不难,只有一个问题回答错了。面试官:如果马上签单了,客户说,签单了去吃个饭,不吃饭就不签单,公司规定不能吃饭,你怎么选择。我第一选择不吃饭,但是考试官说不吃饭不签单,出于销售为王的心态选择吃饭,结果就没过,神奇吗?在现实状态下,谁选择不吃饭!站出来!
面试了职位:销售管理 - 上海
面试一开始就是群面。
面试一开始就是群面,做游戏,英文介绍。后面一个星期打电话说通过了。然后一个店长给我打电话,谈心,说到人性,你的性格,你就是我需要的人。 然后工资没谈拢,以为没有下文。后面又一个店长打电话,谈天谈地谈理想,后来还是没有去。因为朋友在里面工作,去的时候都是捧着去的,但是工资低,勾心斗角太多,经常试用期就开始站队,站不好就走人,很少人可以熬过一年。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:综合服务主管 - 泉州
所谓服务主管,其实就是招销售
首先来说并非我网投什么的,而是猎头推荐的,只告诉我是管理岗,然后底薪13k,再问就说不太清楚了,抱着试一试的心态就去了,结果就懂了,还是招业务,而且所谓合伙人的形式,其实就是合法没底薪,没待遇,只能赚提成。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,这个大家都会答了,随便说,反正会要你。
面试了职位:销售经理 - 厦门
戴尔(中国)有限公司面试
三轮面试,最主要的是直属上司的面试:1. 自我介绍;2. 对过往工作经验当中,他感兴趣的提问;3. 对面试的职务的一些理解。回答关键点,1. 要重视结果,数据的达成;2. 描述自己的某个特点的时候,最好有一两个实际的案例作为佐证。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售管理 - 上海
面试官人很客气,交流比较顺畅
主要问了家庭、教育、工作经历三个板块。对保险行业的认识,整个面试流程的情况,公司的介绍,团队人员的情况等进行了交流。企业文化,收入水平等了解了下。相对而言还是比较靠谱,不像是割韭菜的公司。割韭菜指的是招募一堆人,然后让他们交点保费做不出来走了的这种。但是只招募保险小白,这点会让我存疑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:bdm - 上海
很好的经理,面试流程很专业
我是在16年入职的饿了么,当时城市经理给我面的试。整体流程很舒服,也根据自己居住地就近安排了工作区域。在饿了么两年离职了,感恩饿了么给的一切经历。现在饿了么被阿里巴巴收购了,面试难度应该有所上升,但是工资相对我们那时候也是有了很大的涨幅。总之,推荐。
一汽汽研
查看更多销售管理的内容