最近更新时间:2024-05-26 09:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 西安
流程不太规范,面试官还算柔和。
不知道是不是疫情的原因面试流程不太规范,说是hr生病了,所以只有管培生的主管面试。问了蛮多不相干的问题的,感觉更多考察性格和做事方法。面试有没有通过一般不会有通知的,没通知就是没通过了,有通知大概也就三个工作日就有了。
vspn量子体育

面试了职位:售前工程师 - 酒泉
面试:驼行网人力不负责任,存在工作疏忽
BOSS上发的消息,等了几天才有人电话一面,说后边人力会联系。周六中午约下午的视频面试,时间不方便,说下来微信联系,等了几天也没消息,电话咨询说视频面试已经结束,要等下一轮,又等几天,再联系,还是同样的回复,感概真的是正经招人的公司么? 公司应该主要做景区信息化,看官网没有关于旅游的整体化解决方案,应该没有想象中的专业,算是国企吧,但是这样的人力工作流程会错失很多优秀的行业人才,优秀的人不会专注于等你的回复,毕竟你还不是行业翘楚,没有人才就成不了翘楚,如此恶性循环。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团感受很差,HR很不专业。
打着陕文投集团公司政府背景,给小贷公司招人,主动电话约得我,说是面人事主管的岗位,去了上来什么也不说 就开始问个人隐私,全程苦瓜脸,一个问题重复几遍,面试官素养很差。实际就是招电话销售和招聘,全是短平快的职位,很不专业。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:自媒体 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团陕文投集团校招面试,略有难度,但体验很好。
1.网申,通过后电话邀请面试。 2.集团总部加子公司所有人一起面试,分为笔试、无领导小组面试、结构化面试,竞争激烈,淘汰率比较高。 3.通过后会街道所面试岗位的子公司或部门进行面试,基本会有六个左右面试官根据你的要求去面试。 4.结束后会通知终面确定意向。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:文案 - 西安
面试:中旌影视薪资与招聘标注范围不符。
共3轮面试。薪资只能开到3500,与招聘页面上标注的4000-6000的薪酬范围不符,且无其他福利;要求统一着装。
马路上椅子融资
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安拓普有限责任公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
感觉未通过
2023-09-15 发布
面试了职位:活动策划执行 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团鄙视的部分比较难,HR很好
1.先到公司填表。 2.HR和部门负责人一同面试。 3.符合学历要求。 4.有过同岗位工作经验。 5.可以接受弹性工作时间。
Q:你的学习的专业?
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团小组讨论主要看个人表现,面试官只观察,最后对每个人提一个问题
面试过程: 10个人,先分别自我介绍,然后就案例小组讨论,总共时间大概40分钟左右,淘汰率相对较高。建议针对案例从自己的专业角度回答比较好,然后记得要自信,但是不要犯基本错误,比如不懂装懂结果贻笑大方。
Q:最后面试官对每一个人提一个问题,大概有“你觉得谁表现最好”、“你觉得谁表现最差”、“你认为自己表现如何”。
面试:北京九州新网网络信息有限公司感觉自己的求知欲望不是很强
首先公司的西安办公地点是非常简陋的,其次面试过程我个人求职欲望也不是很强烈,聊了会我就溜了。想着就算面试过也不会来的。
Q:你觉得初中高程序员有什么区别?
面试了职位:功能测试 - 西安
面试:陕西理想艾科广告装饰有限责任公司愉快的面试,自我感觉良好。
感觉还可以吧,都是很普通的问题。办公环境感觉还可以,感觉主流业务是做室内装修 的,比较不错,有实力 的一家公司。
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团陕文投集团面试难?
文投集团是国企,目前要求基本都是研究生学历,而且集团现在不做业务,转向投资,所以面试很难进。但是它旗下的分公司会好进一点,可以先从分公司做起。