最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 上海
两轮面试。
两轮面试,问了一些自身性格及能力问题,就像聊家常一样,面试官说了一句,技能可以学习,专业可以训练,只有自身的性格和习惯没办法改变。
面试了职位:营业员 - 上海
先是过去面试 他问我...
先是过去面试 他问我做了下自我介绍 介绍完之后问了一下之前为什么不做了 当中做过一些什么 之后给跟我说了一下岗位的要求 然后参加复试 参加完复试就通过了 可能是他们的工资比较少吧 我面试的时候比较紧张 实际上面试的并不好 但是也被录取了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开前一家公司
面试了职位:物流运营 - 上海
整个招聘流程特别乱
整个招聘流程特别乱,一会儿这个领导面,一会儿那个领导面,说公司大部门多,各个部门要挑人。 我投的物流部门,前后问我用不用跟一个项目组,写文案,做PPT做六个月,还要不要做文职,对业务助理感不感兴趣。第二次又让去面,让我画流程图,等他们领导开完会等了好长一段时间,然后领导也没问什么,开始说他们公司是匠人精神,心思不要太活络,要踏实,我进去要从基础做起,有可能是打标签啥的,我就问打多久,她说可能是打一辈子,无语…… 还说谁谁谁就是打标签打得特别好,现在带领多少多少人打标签……  有毛病吧…… 建议应届生不要来,还是去流程正规一点的公司面试,真的太坑了,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
可能因为缺人,直接复试
投了简历后的一个礼拜后,我都忘记了这件事,人事就给我打了电话,直接让我找店经理面试,都没有走初试的路线,再加上他们里面都是阿姨妈妈,也需要年轻人。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:之前的工作经历。
来到上海的第一次面试
是店长面试的,填写了一份简历,然后问了一下以前的工作经历,做了多长时间,为什么来到上海的,总之面试过程还是挺顺利的,面试时间大概二十分钟,结束了之后就让回去等通知。
Q:因为什么原因来到上海的(因为原来一直是在老家工作的)?
面试了职位:出纳 - 上海
先自我介绍,然后面试...
先自我介绍,然后面试官提些关于以后工作的问题
Q:以前从事的工作内容
面试了职位:销售专员 - 上海
我面的旗舰店,hr和...
确定通过。环境一般。我面的旗舰店,hr和区域经理面的时候都说的比较好,来了才知道店里环境人文很一般,很一般,这个要亲身体会的。建议大家不要来这个店尤其是外地人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试电话预约我的
面试电话预约我的,人事约了让我去娄山关路那上班,面试在浦东,我住青浦,然后做了点背景调查,第二天没去太远,对方打电话过来,把我数落了一顿,意思怎么不来不说一句的啊,责备的口气,我当时客气说不好意思太远了,我在外面过不来了,对方责备起来有点不依不饶。 晕,还好没去,去了完了,得给你们做牛做马了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 上海
问了一些问题,主要是...
问了一些问题,主要是上一家公司,工作具体内容,以及上家公司为什么离职,你的性格,对自已的评价如何,家里情况是否已婚已育等,工资薪金待遇
Q:自我介绍,为何离职,自我评价,优势有哪些等
上海老庙黄金有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试谈薪资
确定通过。公司位置偏远,群面,1小时以上。面试谈薪资,当你说出你的期望薪资后,HR会告诉你公司每月工资会发放80%,另外每个月压20%是年底,基于领导对你工作绩效考评分数,然后当作年终奖给到你,事实上签合同时上面的薪酬就只签80%,12个月*20%能不能拿到手。
面试了职位:SPA前台 - 上海
面试:施华洛世奇一面HR面 基本信息
一面HR面 基本信息,粤语和英文同时进行。二面部门主管面问得比较仔细,过去工作的挑战及解决方法,也问到一些假设性问题看我如何处理,为什么会想跨部门来SPA工作。三面总经理面上一份工作最深刻的一个同事以及他教会自己的原因。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:施华洛世奇数据/策略运营面试一般,共1轮面试
第一轮是一对一,第二轮是无领导 一面简单的关键词形容公司&自己,谈谈对工作的看法,谈谈自己的能力二面无领导小组讨论还挺难的
面试了职位:实习生 - 上海
面试:prada有实践有聊天的看综合能力的面试
先自我介绍,问简历的经历,再问自我规划。沟通了解对实习生工作,当场快速做一个模板和mailmerge。但是因为我不会,面试官当场教了我,看我的学习能力和上手能力。
面试了职位:零售 - 上海
面试:prada零售面试一般,共2轮面试
面试TB   HR这边面试花了5分钟就通过了但是区经面试 没想到问的问题是关于成衣系列 没准备好
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-08-06 发布
面试了职位:网络营销 - 上海
面试:施华洛世奇swarovski市场部实习生面试
整个面试过程都挺轻松的 主要是正对cv上的内容向你提问 先是让你做自我介绍 然后根据简历提问 比如你之前的实习 你在学校担任的工作 你的英语水平 你电脑操作的水平
Q:学生会的工作
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司一进去就想走了
一进去就想走了,环境脏乱差,一塌糊涂,面试的人是领导,穿的和在家里一样随便,毫无气质,面试过程还一副高高在上的,感觉自己公司多么好一样,也毫无礼貌!垃圾地方 ,劝你连面试都别去,浪费车钱。
面试了职位:培训 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【培训】面试分享
打电话问了很多主要问了住址,以前的工作经验,对行业的想法,未来的职业规划,也像其他公司一样询问能否接受加班,对薪资的要求等等。回答的话我觉得还是real一点毕竟工作是自己的,选择一份工作再到学习成长都是过程,这是很宝贵的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司LVMH JEWELRY分析岗
一共两轮面试,猎头电话面试以及在LVMH办公楼面试。LVMH的两位面试官分别是分析岗的领导以及核算的领导。进去先给了四十分钟做excel,就是平常分析工作会做的内容的考察。面试官主要考察了简历内容,会对回答进行展开询问。面试准时开始,和猎头沟通时说的是两个小时,实际一个半小时就结束了。