最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

已选:

海门

清空已选条件

面试了职位:营业员 - 上海
当时很紧张!先让我自我介绍;问我以前在什么地方工作的•对公司有什么了解;还有如果你录取了,你对公司的看法
Q:你讲一下你最成功的销售
上海老庙黄金有限公司

面试了职位:招聘 - 上海
面试:慈元阁两轮面试,面试聊的问
两轮面试,面试聊的问题都不会特别刁难。去那边面试的人蛮多的,填应聘表时旁边也有四五个人再填。公司氛围感不错,都是年轻人,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:prada还算不错的面试体验吧
面试当天不少人,是按批次进行,差不多十五个人一批,第一轮当场筛选后进入第二轮,自我介绍,回答问题,表现出专业性。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:施华洛世奇让我等通知,是不是没戏
让我等通知,是不是没戏,也没说薪资待遇,不知道经理还是店长一男的,拽拽的,店里员工也是,刚进门没说我是面试的时候,一脸笑容一说面试瞬间变脸。都是些什么鬼呀。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:prada面试:销售顾问。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
四轮面试,1.自我介绍➕演讲五分钟2.分组讨论  3. 角色扮演(到一个办公室里模拟卖东西,中间面试官会 challenge)4.单面。
2023-11-22 发布
面试了职位:零售管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇施华洛世奇零售管理培训生笔试、电话面试经验
在找工作的时候,一开始真的算是海投了,看到施华洛世奇招管培就投了,过了挺久之后,突然收到短信说简历筛选通过,需要参加一个笔试测试,好像需要在三天之内完成,大概一个小时的时间,题目不难,第一部分是100多题的性格测试,选符合自己和最不符合自己的,后面第二部分题量不多,类似逻辑题这种,比如就是一段话让你选缺了前提还是假设什么的,不是很难,比数字图形这种行测题简单。 后面做完题目,又过了大概有一周突然收到一个电话,说要电话面试,当时我有点事,就约了面试,然后我也很没问什么形式,结果晚上打电话说要英文,顿时懵了哈哈,没有准备就开始了,先来了一段英文自我介绍,这个因为有备用的,就还行,后面问了两个问题“为什么想进施华洛世奇”“做一件事是选择和别人一起合作还是一个人”,觉得自己回答的不太好,因为其实觉得自己没有准备,英语口语也算不上很好,就觉得回答的很烂,肯定凉了,结果前几天收到面试通知也是很忐忑了,希望到时候不是去陪跑吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司总共应该是三轮
总共应该是三轮,第一轮猎头电话面试,之后确定面试时间,之后第一轮hr面试,当晚给结果通知。第二轮销售总监面试,主要问了为什么辞职,对品牌的了解,销售演练,之前工作的业绩情况。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:老凤祥面试通过。
面试通过。面试顺利,月休2天,工作时长8小时左右,上下午倒班,哈尔滨底薪1400,保底3800,连续三个月销售额倒数第一离岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:慈元阁面试环境和公司氛围气氛
感觉面试官的问题都比较容易,也没有刻意的刁难,还是蛮好相处的,总结下来还可以,就是看了一圈公司的气氛,有点杂乱,特别是烧饭的味道有点大。感觉不是很干净的样子,员工相处应该还可以,应该是租的厂房,楼下是祠堂。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司总体不推荐,面试环节不严谨
存在老牌国企的基因,内部效率打个问号,复试就等了2周,结果第三周才联系,还说之前是因为内部本来转岗安排掉这个岗位,SO为什么不提前说清楚呢?明显把你外部人选当备胎。