最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

鹤壁

清空已选条件

面试了职位:导播 - 上海
导播面试过程全记录
1、介绍自己 2、说说为什么投这个岗位,介绍自己的专业 3、每个人说说自己想竞聘的岗位,对岗位是理解 4、主考官介绍了公司的发展,什么什么的,这次招聘的职位什么什么的 5、带着我们参观了现场的节目制作 6、让大家回去等通知
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:1、你之前对电视台有了解吗 2、你想做什么岗位 3、以后有长期做这行的打算吗
上海老庙黄金有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:prada有实践有聊天的看综合能力的面试
先自我介绍,问简历的经历,再问自我规划。沟通了解对实习生工作,当场快速做一个模板和mailmerge。但是因为我不会,面试官当场教了我,看我的学习能力和上手能力。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:施华洛世奇让我等通知,是不是没戏
让我等通知,是不是没戏,也没说薪资待遇,不知道经理还是店长一男的,拽拽的,店里员工也是,刚进门没说我是面试的时候,一脸笑容一说面试瞬间变脸。都是些什么鬼呀。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司第一届Inside LVMH实习生来分享面经
前前后后经过5轮考核,最终拿到2019Inside LVMH的offer。网申除了提交简历外,还要上传一份作品,名为“未来客户体验”,做一个小视频/不超过两页纸的文字。这个part准备的蛮用心的,最终通过网申,参加store visit,去恒隆广场的几个奢侈品店参观,不过当然不是纯参观,HR有在旁边拿小本本记录了,就这样又筛出来100多人参加discovery day。 当天除了一些活动外,最重要的就是和HR面了,把简历打印出来交给心仪品牌的HR,就等通知了。第4轮,就是到office和经理进行面试,面试完经理说,再去笔试一下,于是就这样通过了5轮,最终拿到了offer。
Q:穿着很重要,毕竟是奢侈品,和时尚相关,还是要好好捯饬一下去面试的。
面试了职位:美工 - 上海
面试:上海雍瑞珠宝有限公司工作氛围怎么样呢?加班强度大吗?
面试过程一定要注重着装和礼仪,在这里上班需要认真负责,多才多艺,要能承担多个岗位。求平稳的话这里可以。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司环境额,有些乱
环境额,有些乱,真心不太好,由于没怎么准备也没想过通过,顺其自然,感觉适合刚毕业的进来练练手,薪资比较低,福利也没问兴趣问了,88。
面试了职位:销售 - 上海
面试:老凤祥面试通过。
面试通过。面试顺利,月休2天,工作时长8小时左右,上下午倒班,哈尔滨底薪1400,保底3800,连续三个月销售额倒数第一离岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【运营】面经分享
一共面了两轮 一面第一轮是hr小姐姐的面试,我面的是运营岗的日常实习,主要就问了下过往经历,能实习多长时间,对于奢侈品的看法等等一些非常基础的问题,然后大概讲了一下这个岗位具体是做什么的。小姐姐人美心善,过程十分友好轻松。二面品牌总监面我,问的不算太多,主要详细问了过往经历,为什么想来LVMH,对于奢侈品的理解,对这个品牌的理解。全程20分钟左右,总监讲话很快所以时间不长。整体体验很好,有一点压迫感不过因为问题不难,回答的还可以。面试结束20分钟左右就收到hr小姐姐电话说通过了。
面试了职位:买手实习生 - 上海
面试:prada学姐推荐实习,已通过。
当时是成衣部门主管产假休息,临时主管需要一个助理,学姐就推荐我去了。需要非常基础的Excel和V-lookup等技能,熟练,细心就可。
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here).
rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here),面试官用的英文和我面试,问题是常规的。好气哦,我都准备好了的,但是因为之前看说是中文,所以我就没在意了。面试官问了一个问题我回答的不是很好。直接就说:你这个回答没有打动我,我就知道悬了。 后来问问题的时候,我问还有哪里不太好可以改进的吗?啥啥的。 面试官说我觉得你很好啊,我竟然信了!还有我觉得,以后不能问这个问题,我网上百度的,百度欺负我。