最近更新时间:2024-05-25 23:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:关务 - 厦门
先是人事和主管一起面试,然后总经理面试。
问下工作经历,个性等等。
沙迪克(厦门)有限公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司2016年冬季去我们学校招人的
2016年冬季去我们学校招人的,一个人事科长和技术教育部老师,要求不高,容易进,公司规模还可以,资产也挺多,管理不是很好,正规化不错,注重安全,员工都好相处。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:蒂森电梯有限公司厦门分公司面试官非常和蔼
面试官非常和蔼,面试也比较简单,但是英语要求应该是比较高。HR也会很实在,主要是想要招能吃苦的管培生,所以一直给我介绍这个岗位会很辛苦,希望让我调整好心态。
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司福大校友企业,一个字,好!
面试的时候会让你做一份测评,涉及到性格和你的细心能力,一般不会在这上面为难你,而且福大校友进去是被当做高管培养的,十分有前途。
Q:你是否考虑工作后考研。
面试了职位:资深采购助理 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司面试过程全程傲慢,从进门就居高临下。.
面试过程全程傲慢,从进门就居高临下。觉得自己的行业特别牛,其他行业都很low。一直在诋毁其他行业如何差劲。每次说话都打断,感觉非常糟糕。不愿意再来!
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:林德叉车电气工程师面试很好,共1轮面试
面试问的很详细,看得出他们对人才的把关还是挺严格的,问的也很实际,看的出这个企业很务实,面试官也很务实,整体感觉这个企业很正规,有正规的流程,这一点我很欣赏;新建的分公司,期望很高,应该大有可为。值得有志青年为之奋斗
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:林德叉车定招聘暂停,还让我面了三次
我只说一件事:确定招聘暂停,还让我面了三次。逗我呢?我十分确定你是为了了解市场行情而不是为了招人,对后来者一个警示:慎重!
面试了职位:会计 - 厦门
面试:路达Lota流程规范,面试官态度温和
笔试顺利通过后,立马通知面试(笔试内容包括专业测试、职业生涯规划等)。面试的时候,主管会针对笔试内容做进一步确认。整体来说,还算轻松。
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试:林德叉车面试了三个小时
先是填写材料,然后和人事谈,人事谈完后和部门经理谈,因为应聘的是研发部经理的助理,总共花了三小时左右,没通过,后来给我打电话说他们要找人事专员,让我再去面试,不过那时已经确定工作了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
1+1》2
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:林德叉车机械工程师面试不好,共1轮面试
自己问题吧,第一次视频面试比较紧张,问的一些问题因为紧张没有发挥好,很多问题都知道但是紧张未能完美表达出来,面试感觉一般般,感觉不是很好。!
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:林德叉车面试:机械设计/制造。感觉就还好吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
本人面的是CAD绘图员,面试时让直接上机操作,画纸上的室内的外墙体,但本人不是室内设计专业的,也不是家具专业的,图纸也看不懂。 觉得还是跟机械有区别的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-12-09 发布