最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 南昌
实习的公司,上司很好,福利待遇都不错。
实习的公司,当时5家中选了这家公司最终,上司是北方人,很好,同事之间也不错,面试的时候,问了很多问题,主要是看自己的思维模式是否有局限性,问题很有深度。
Q:以后的发展方向。
面试了职位:销售主管 - 南昌
14年面试销售管培生。
群面,会问你家庭情况以及学校的获奖情况什么的,学生会以及班干部会优先考虑。之后会有复试,问你对产品的了解情况以及工作的认知,还是挺简单的。
Q:如何看待饼干很贵的情况。
江中集团

面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:施强药业面试分三轮!
面试分三轮!就自我介绍有没女朋友!会不会做饭!目标工作地点!什么的!对自己目前的一个规划为什么选择该公司!
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:汇仁药业第一轮是打电话跟我聊一下基本情况
第一轮是打电话跟我聊一下基本情况,之后就邀请我去参加面试,面试还是比较简单的,就问一下你为什么离职,上一个工作具体做什么?一些家庭情况,对公司了解吗?
面试了职位:店面营业员 - 南昌
面试:江西益丰大药房连锁有限公司分享一点药店营业员面试技巧和过程。
一般面试官会问你能详细的描述一下: 1,你现在要面试的公司的情况? 2,职位的情况,以及你自身的一些信息?(譬如,你是有工作经验/无工作经验;你之前是在药店的工作经验么?) 3,另外对于有经验的会问比如对药品的熟悉程度,药品的分类,药品的查找?销售技巧,附加销售,稳定性等等。 4,也会问比如药师,执业药师证。
Q:药品的销售技巧?
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:汇仁药业面试简单,待遇差,工作多,经常加班
面试很简单,只要配合,放低姿态,表现出愿意长干,基本都要,后面是经理面试,问一些简单的专业问题,只要是学药的都能答。
Q:说出液相色谱的工作原理。
面试了职位:财务实习生 - 南昌
面试:江西汇仁集团面试有两轮,第一轮是财务主管的面试
面试有两轮,第一轮是财务主管的面试,第二轮是财务经理。主管人很好,问了我一些有关于赊销的问题,介绍了公司有关情况。然后推荐给了经理进行复试,经理的这一轮面试相对简单,只是问了对未来的规划以及有没有在公司长远发展的打算。面试后就通知我下周入职。
面试了职位:医药销售代表 - 潍坊
面试:沃华医药面试分两轮,在星巴克面试,第一轮地区经理面试
面试分两轮,在星巴克面试,第一轮地区经理面试,问的是离职的原因,成功的例子,问对公司的了解。第二轮面试,大区经理问个人的优缺点,了解家庭的情况
面试了职位:质量部主管 - 成都
面试:江西三九药业有限公司面试时问题很多,大概有几个
网投的简历,面试那天,就是简单的自我介绍,而后就是对我提问题,问题很多,也就记住几个大概有: 1、CPK和PPk描述一下,说下他们区别 2、供应商来料出现问题,如何处理 3、对供应商评鉴如何做,接着问评鉴到质量体系方面时候如何展开 4、QS9000和IS9001有什么区别,TS16949与QS9000又有什么区别,现在用的QS9000是第几版的? 回答的不是太好,估计是挂掉了.....
Q:1、CPK和PPk描述一下,说下他们区别 2、供应商来料出现问题,如何处理 3、对供应商评鉴如何做,接着问评鉴到质量体系方面时候如何展开 4、QS9000和IS9001有什么区别,TS16949与QS9000又有什么区别,现在用的QS9000是第几版的?
面试了职位:广告协调 - 南昌
面试:汇仁药业感觉靠谱。1小时以上。
就是常规的面试,自我介绍,加自己怎么做业务的,业务亮点,以后怎么做,等等这些,把自己想说的讲出来就好了。
面试了职位:销售管理培训生 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司没什么刁钻问题,就问了实习经历碰到的挫折。
分了时间段面试,总共两个面试房间,因为我们学校的专业对这次招聘岗位不是很多,所以感觉面试还是很快的。我面试的岗位是两个人一起进去的,感觉还好,但是不知道她们怎么选人的,到现在也没短信通知,估计是被刷了。
面试了职位:研究员 - 南昌
面试:江西本草天工科技有限公司没有任何压力的面试,专业对口就行。
没有经验,问你学历,专业,有啥爱好什么的,只是招打工的而已,工资会问下你,不管你说多少也就那么点,就是员工。