最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:软装设计师 - 北京
今天接到电话,说通过面试了。
一轮是人事,互相简单介绍了一下,告诉我今天面试有3轮面试,人事问了一下比较基本的问题,后来等了很久,二面开始了,是产品研发中心的,不知道是经理还是?这轮问的问题比较多,也专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你比较欣赏的设计公司是哪一家,为什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售流动大,来了就能干
很简单,因为一直缺人,加上公司一些制度的原因,公司销售流动很大,部门经理招人想尽办法跟你说好的地方,会给你详细讲解提成制度,已经奖金制度。
面试了职位:空间设计师助理 - 北京
面试比较容易,工资太低。
面试比较容易,工资太低,加班多,说的五点下班,正常都是越晚越好,每周休息一天,偶尔让你继续加班,其他还好。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络推广 - 北京
确定单休,工作环境好。
办公环境不错,首先写资料,然后还做了一个类似心理测试的表,接下来先人事面,然后是技术面。人事面比较水,主要关心你会不会生孩子,接受不接受只休息一天,技术面就不说了。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
上海浦东分公司才刚成立吧,说说咱的面试经
该分公司的办公环境很高大上,据说总经理是设计师,所以,高规格肯定是这样的了。 工作时间是周二至周日。 该公司的负责招聘人员,强调得最多的是:你能否吃苦耐劳?我们的工作很辛苦的! 根据环境,要进入作为设计师,很棒! 但是,一般的工作人员嘛,就见人见智了,因为从招聘人员的沟通来看,招聘管理是不行的。
Q:你能吃苦吗?
尚层装饰

冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:索菲亚衣柜运营面试一般,共1轮面试
面试的新零售传统运营,一面是群面,不是无领导小组。 1、结合随机给出的图片进行1.5min的自我介绍,每个人都不一样2、随机给出一句话进行论证,必须正向论述,限时4min3、hr随机提问,也是给出一句话进行论证,正向反向都可以,这一part我陪跑了,提问了两个人,有一个女生补充,总体来说题目和方式很独特、比较难,我是第一次遇到完全没有准备,虽然肯定过不了了,但是也学到了很多
埃菲尔铁塔文件篮副校长
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-16 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
hottea
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿运营面试不好,共2轮面试
工作强度:大小周,8.30-18.30,应该加班少不了,而且在家也要处理工作的那种。办公区域很压抑,一进门就是个红黑榜,还有烟味。工资:比市场偏低面试体验:现场面试,和直线领导聊完后说要和她的老板再聊一下,结果这位老板说在吃饭,等了十几分钟,进来后就是一顿普信男发言:1.你的学校也不怎么样,你的学历也就那样2.我不懂项目管理,但是你干的活看不到价值。3.你是助理吗?把你老板的结果写到自己身上?4.你既不是我们这个行业的,也不是这个岗位的,我不懂他们为什么叫我来,说觉得你不错,看不出来5.我不需要那么贵的(指候选人工资6.你赶紧想想自己想干什么吧,不然就废了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京紫金青华建设工程有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
夫妻店,老板和老板娘面试,办公室摄像头对着员工感受很不好
2023-04-14 发布
分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
区了个大欠
面试了职位:审计 - 北京
面试:索菲亚衣柜审计面试很好,共5轮面试
背景:985大学成绩靠后+一段小会计师事务所实习+无奖项无项目一面:5人小组面,视屏会议,有一个HRPART1    1min30s  结合图片进行自我介绍;会给一些富含哲理的图片,比方说给我的是一群人推石头,别人推的都是正方体,我推的是球,我就说我平常很注重方法,用好方法事半功倍balabala...PART2    4min       结合图片即兴演讲,会给topic(exp:大学生应当考研而不是工作、付出一定有回报etc),必须从正面进行论述;PART3    面试官会对之前的东西进行提问,让你对别人的发言做总结、或者对PART2给的topic进行反向论述等等,所以之前必须认真听别人说话并且做好笔记(这个环节我没有被问到,还以为无了二面:一面两天后电话二面,问的比较简单,都是常规问题,没有技术问题询问实习工作的收获、一些模拟场景等等(我应聘的内审,那边就问我如果有部门主管不配合审计怎么办)二面发挥得挺好的,目前在等通知,希望能过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:室内设计助理实习 - 北京
面试:龙发装饰室内设计助理实习面试一般,共1轮面试
是通过网上招聘这个渠道获得面试机会的,面试时刚好遇到公司在做月会,气氛非常好,公司员工特别积极向上有活力!我先是向前台的工作人员提交简历,工作人员会给表格让自己填写一些基本的个人信息,然后做测试题,最后HR会根据我的简历和测试结果来进行面试