最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
还可以,比较看重工作经验
面试我的是一位有多年样板房设计经验的师傅,所以考察的方向比较多,看重你的作品和能力,最重要的应该就是人品问题吧,不过这个一般问题都不大。
Q:主要询问你的工作经历。
面试了职位:财务 - 北京
开四千多工资还没节假日,双休日也要值班,太可爱了
怪不得一直在招人呢,得被职场PUA到什么程度才能接受这种待遇。去做收银员都有双休呢。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
尚层装饰

埃菲尔铁塔文件篮副校长
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-16 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京紫金青华建设工程有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
夫妻店,老板和老板娘面试,办公室摄像头对着员工感受很不好
2023-04-14 发布
面试了职位:室内设计助理实习 - 北京
面试:龙发装饰室内设计助理实习面试一般,共1轮面试
是通过网上招聘这个渠道获得面试机会的,面试时刚好遇到公司在做月会,气氛非常好,公司员工特别积极向上有活力!我先是向前台的工作人员提交简历,工作人员会给表格让自己填写一些基本的个人信息,然后做测试题,最后HR会根据我的简历和测试结果来进行面试
hottea
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿运营面试不好,共2轮面试
工作强度:大小周,8.30-18.30,应该加班少不了,而且在家也要处理工作的那种。办公区域很压抑,一进门就是个红黑榜,还有烟味。工资:比市场偏低面试体验:现场面试,和直线领导聊完后说要和她的老板再聊一下,结果这位老板说在吃饭,等了十几分钟,进来后就是一顿普信男发言:1.你的学校也不怎么样,你的学历也就那样2.我不懂项目管理,但是你干的活看不到价值。3.你是助理吗?把你老板的结果写到自己身上?4.你既不是我们这个行业的,也不是这个岗位的,我不懂他们为什么叫我来,说觉得你不错,看不出来5.我不需要那么贵的(指候选人工资6.你赶紧想想自己想干什么吧,不然就废了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 群面,发言顺序是自己主动发言,首先根据图片进行自我介绍,然后每人一个观点,面试者要赞同这个观点并对其进行论述,最后一个观点,面试者可以赞同也可以反对,无所谓对错。就是根据你的情况信息问一些问题~
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:HR面,自我介绍,聊聊自己负责哪些工作,
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共3轮面试
岗位要求无经验限制,发了简历后约线下面试,去到后又说经验太少,对面试者不负责,浪费面试者时间。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-19 发布
银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布
元直
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京五洲环球装饰工程设计有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度适中,结果被pass掉了。
面试先填表,整得跟查户口似的,完事还等了差不多半小时部门经理才来给面试。还正好碰见来讨薪的工人堵门不让出去,大无语
2023-07-19 发布
面试了职位:家居设计顾问 - 北京
面试:索菲亚衣柜家居设计顾问面试一般,共2轮面试
好好回答问题就行未来打算干什么,怎么干,要达到何种高度,如何达到。招聘文里写了什么就说什么过程,手法,调研内容
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你对职业规划是什么
张勇奇
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:PHP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布